Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Олд а чё Даниель-то , вроде особенно притензий не было к ней :blink:

Ну должен быть один еще к кому особых претензий не было... На мой взгляд, из тройки Дуэлянт-Логаш-Даниэль.

Поделиться этим сообщением

а ты малость похожа . вспомни , сначала я сильно сомневался в том что ты маф , но потом ты сама начал провоцировать :rolleyes:

Так похожа или всё-таки "малость похожа"? :rolleyes:

Ну должен быть один еще к кому особых претензий не было... На мой взгляд, из тройки Дуэлянт-Логаш-Даниэль.

ну из этой тройки Дуэлянт выглядел по подозрительнее , а после голосовалки Логаша (без обьяснений) он стал тоже

весьма странным.

Так похожа или всё-таки "малость похожа"? :rolleyes:

ну если честно мне не хотелось бы что бы ты была мафом , но некоторые твои заявления очень уж подозрительны :rolleyes:

кстати до этого я думал что ты мирная , потому что твой флуд флудик (по сравнению с основными флудерами) на музыкальную

тему , для меня ну ни разу не был основанием твоей мафости ;)

кстати до этого я думал что ты мирная , потому что твой флуд флудик (по сравнению с основными флудерами) на музыкальную

тему , для меня ну ни разу не был основанием твоей мафости ;)

Будет уроком бункеристам всяким. Только они получают интересную роль - сразу же палятся на желании общения. B)

Они уже и до голосовалки добрались с рекламой своего форума )))

Не то чтобы реклама.

Просто кое-что хорошее оттуда можно взять.

Далее, Помимо олдмана теперь в подозреваемых ещё и Эстрелла, она ещё раньше у меня на примете была теперь утвердилась.

Будет уроком бункеристам всяким. Только они получают интересную роль - сразу же палятся на желании общения. B)

вообще я тоже очень надеюсь , что народ будет активней.

а то трое имеет по 300 постов остальные и в сумме 300 не имеют .

вообще я тоже очень надеюсь , что народ будет активней.

а то трое имеет по 300 постов остальные и в сумме 300 не имеют .

*голос сверху* а толку? толпа всё равно пойдёт и проголосует.

Не то чтобы реклама.

Просто кое-что хорошее оттуда можно взять.

Далее, Помимо олдмана теперь в подозреваемых ещё и Эстрелла, она ещё раньше у меня на примете была теперь утвердилась.

дык , может ты по Олдману что нить напишешь , а то так с потолка ...

или на старом месте у вас так принято , сказал и всё ? :rolleyes:

Мега ЛОЛ. :D Подозрения у него... Эстрелла уже давно известный член ОПГ. Которого не трогают исключительно потому, что казнить сейчас надо тех мафиози, который убивать могут.

Вообще чертовски жалко что вы не согласились со мною в первый день Эстреллу казнить - могла бы быть уникальная игра, в которой мирные только мафов вешали бы. :rolleyes:

дык , может ты по Олдману что нить напишешь , а то так с потолка ...

или на старом месте у вас так принято , сказал и всё ? :rolleyes:

Фиксер - адвокат.

Фиксер не был адвокатом.

Из чего я могу предположить, что Олдман мафия, тем более смотря на посты.

Судя по всему после 1го хода у него была идея спасти кого-то своего, таким странным способом, в надежде что после Хода будут другие кандидаты.

Собственно так и произошло.

Заубер - кандидат на сегодня, вот кого надо вешать!

*влетая* Ну, по традиции доброе утро всем... хоть уже и день :D

хех, только сейчас почувствовал, насколько мне мафии родственные души, хоть и раскидало нас по разным лагерям.

Я бы тоже однозначно бил Брилланта, хотя бы для спокойствия Логаша :)

Видимо, это признание :lol: Тока непонятно, причем тут Логаш :D Хотя мотивы, несомненно, благороднейшие :D

Заубера надо додавить, а то он у нас уже давно как кандидат намба ван идет, а все никак не вздернули - непорядок!!! пора уже залить его бункер бетоном!!!адынадын1111 :lol:

Фиксер не был адвокатом.

Из чего я могу предположить, что Олдман мафия, тем более смотря на посты.

Судя по всему после 1го хода у него была идея спасти кого-то своего, таким странным способом, в надежде что после Хода будут другие кандидаты.

Собственно так и произошло.

после первого 2 Хода повесили Изабель , выходит его напарницу , так что как то криво он своих спасал .неувязочка ))

впринципе ничего странного , отчего не повесить явного ОПГ-ника , вопервых устранить противника , во вторых алиби.

просто дальнейшие его действия не катят под мафа , Изабель он потащил на виселицу. так что думай еще ))))

Заубер - кандидат на сегодня, вот кого надо вешать!

откуда дровишки ? или это тебе внутреннее чутьё подсказало ? :rolleyes:

Видишь Олд больше тебя вешать не хочет , с чего бы это ?

Заубера надо додавить, а то он у нас уже давно как кандидат намба ван идет, а все никак не вздернули - непорядок!!! пора уже залить его бункер бетоном!!!адынадын1111 :lol:

согласен. он даже не брыкается .и молчит со вчерашнего дня. пожалуй лучшей кандидатуры не найти :rolleyes:

Лучше меня, чем Дмитро - он еще ни одну игру до конца не дожил (хотя я тоже, но я и играл реже). Меня все равно Олдман так или иначе скоро повесит, т.к. зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?

Подсознательно я болею за мафию, фактически за мирных - так что мне все равно что со мной будет, тем более игра для меня как бы уже закончилась. Ну т.е. рядовой мирный уже не решает кого казнить, а только голос сверху, так что я теперь как бот - зашел в 21.00, увидел куда голоса идут и к ним если есть острая необходимость ( обычно 1 лишний голос уже ничего не решает ,так как единогласно).

после первого 2 Хода повесили Изабель , выходит его напарницу , так что как то криво он своих спасал .неувязочка ))

впринципе ничего странного , отчего не повесить явного ОПГ-ника , вопервых устранить противника , во вторых алиби.

просто дальнейшие его действия не катят под мафа , Изабель он потащил на виселицу. так что думай еще ))))

Если я верно понял, Изабель проверил ком, и спасать было бы чистым самоубийством. А так как раз Алиби.

Короче мой список: Олдман, Марч Оне Против Заубера и Эстрелла.

Вот так.

Лучше меня, чем Дмитро - он еще ни одну игру до конца не дожил (хотя я тоже, но я и играл реже). Меня все равно Олдман так или иначе скоро повесит, т.к. зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?

Подсознательно я болею за мафию, фактически за мирных - так что мне все равно что со мной будет, тем более игра для меня как бы уже закончилась. Ну т.е. рядовой мирный уже не решает кого казнить, а только голос сверху, так что я теперь как бот - зашел в 21.00, увидел куда голоса идут и к ним если есть острая необходимость ( обычно 1 лишний голос уже ничего не решает ,так как единогласно).

Я даже полью водичку на мельницу Логаша и напишу предельно мафиозный пост аля Дмитро :D

"Ну раз Заубер сам сливается, то надо за него голосовать идти" :P

откуда дровишки ? или это тебе внутреннее чутьё подсказало ? :rolleyes:

Его првоерили.

А думать типа уже не надо, кого следующего подозревать и проверять?! Авитаминоз чтоль уже сказывается - народ плохо шевелится в этот раз ))) Да и мозгами шевелить ленится ))))))))

А думать типа уже не надо, кого следующего подозревать и проверять?!

Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol:

Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol:

Не надо ляля... Я тебе еще во второй день подозревать начал. Просто маньяк был опаснее, а вчера пробитого велено было вешать )))

а если промахнутся? ;)

а если промахнутся? ;)

Как же тут промахнутся, попадешь в мирного - на одного подозреваемого меньше. К тому же все равно даже в этом случае мирный не может думать, т.к. может предложить казнить доктора, комиссара или пробитого мирного = все равно надо ждать голос сверху, ему виднее.

Не надо ляля... Я тебе еще во второй день подозревать начал. Просто маньяк был опаснее, а вчера пробитого велено было вешать )))

Ляляля сейчас делаешь ты, а Дмитро тебе подыгрывает. :P Возможно это вы оставшиеся 2 мафа, между Глюком и тобой я сразу решил что там 1 актив, а Дмитро давно уже у всех на подозрении. А сейчас вы пошли во-банк, а Эстреллу по этой же причине бережете ( ведь вы с ОПГ уже списались, так? ;) ).

Впрочем если вам удасться все это провернуть то победу вы заслужили, но не думаю что это сработает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...