Oldman Опубликовано 20.01.2010 09:13 Олд а чё Даниель-то , вроде особенно притензий не было к ней :blink: Ну должен быть один еще к кому особых претензий не было... На мой взгляд, из тройки Дуэлянт-Логаш-Даниэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 09:19 а ты малость похожа . вспомни , сначала я сильно сомневался в том что ты маф , но потом ты сама начал провоцировать :rolleyes:Так похожа или всё-таки "малость похожа"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 09:29 Ну должен быть один еще к кому особых претензий не было... На мой взгляд, из тройки Дуэлянт-Логаш-Даниэль.ну из этой тройки Дуэлянт выглядел по подозрительнее , а после голосовалки Логаша (без обьяснений) он стал тоже весьма странным.Так похожа или всё-таки "малость похожа"? :rolleyes:ну если честно мне не хотелось бы что бы ты была мафом , но некоторые твои заявления очень уж подозрительны :rolleyes: кстати до этого я думал что ты мирная , потому что твой флуд флудик (по сравнению с основными флудерами) на музыкальнуютему , для меня ну ни разу не был основанием твоей мафости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.01.2010 09:37 кстати до этого я думал что ты мирная , потому что твой флуд флудик (по сравнению с основными флудерами) на музыкальнуютему , для меня ну ни разу не был основанием твоей мафости ;)Будет уроком бункеристам всяким. Только они получают интересную роль - сразу же палятся на желании общения. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.01.2010 09:54 Они уже и до голосовалки добрались с рекламой своего форума )))Не то чтобы реклама.Просто кое-что хорошее оттуда можно взять. Далее, Помимо олдмана теперь в подозреваемых ещё и Эстрелла, она ещё раньше у меня на примете была теперь утвердилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 09:56 Будет уроком бункеристам всяким. Только они получают интересную роль - сразу же палятся на желании общения. B)вообще я тоже очень надеюсь , что народ будет активней. а то трое имеет по 300 постов остальные и в сумме 300 не имеют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2010 10:01 вообще я тоже очень надеюсь , что народ будет активней. а то трое имеет по 300 постов остальные и в сумме 300 не имеют .*голос сверху* а толку? толпа всё равно пойдёт и проголосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 10:01 Не то чтобы реклама.Просто кое-что хорошее оттуда можно взять. Далее, Помимо олдмана теперь в подозреваемых ещё и Эстрелла, она ещё раньше у меня на примете была теперь утвердилась.дык , может ты по Олдману что нить напишешь , а то так с потолка ... или на старом месте у вас так принято , сказал и всё ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2010 10:08 Далее, Помимо олдмана теперь в подозреваемых ещё и Эстрелла, она ещё раньше у меня на примете была теперь утвердилась.Мега ЛОЛ. :D Подозрения у него... Эстрелла уже давно известный член ОПГ. Которого не трогают исключительно потому, что казнить сейчас надо тех мафиози, который убивать могут. Вообще чертовски жалко что вы не согласились со мною в первый день Эстреллу казнить - могла бы быть уникальная игра, в которой мирные только мафов вешали бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.01.2010 10:16 дык , может ты по Олдману что нить напишешь , а то так с потолка ... или на старом месте у вас так принято , сказал и всё ? :rolleyes:Фиксер - адвокат.Фиксер не был адвокатом.Из чего я могу предположить, что Олдман мафия, тем более смотря на посты.Судя по всему после 1го хода у него была идея спасти кого-то своего, таким странным способом, в надежде что после Хода будут другие кандидаты.Собственно так и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.01.2010 10:20 Заубер - кандидат на сегодня, вот кого надо вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 10:58 *влетая* Ну, по традиции доброе утро всем... хоть уже и день :D хех, только сейчас почувствовал, насколько мне мафии родственные души, хоть и раскидало нас по разным лагерям. Я бы тоже однозначно бил Брилланта, хотя бы для спокойствия Логаша :)Видимо, это признание :lol: Тока непонятно, причем тут Логаш :D Хотя мотивы, несомненно, благороднейшие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 10:58 Заубера надо додавить, а то он у нас уже давно как кандидат намба ван идет, а все никак не вздернули - непорядок!!! пора уже залить его бункер бетоном!!!адынадын1111 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 11:11 Фиксер не был адвокатом.Из чего я могу предположить, что Олдман мафия, тем более смотря на посты.Судя по всему после 1го хода у него была идея спасти кого-то своего, таким странным способом, в надежде что после Хода будут другие кандидаты.Собственно так и произошло.после первого 2 Хода повесили Изабель , выходит его напарницу , так что как то криво он своих спасал .неувязочка ))впринципе ничего странного , отчего не повесить явного ОПГ-ника , вопервых устранить противника , во вторых алиби.просто дальнейшие его действия не катят под мафа , Изабель он потащил на виселицу. так что думай еще )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 11:14 Заубер - кандидат на сегодня, вот кого надо вешать!откуда дровишки ? или это тебе внутреннее чутьё подсказало ? :rolleyes: Видишь Олд больше тебя вешать не хочет , с чего бы это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 11:17 Заубера надо додавить, а то он у нас уже давно как кандидат намба ван идет, а все никак не вздернули - непорядок!!! пора уже залить его бункер бетоном!!!адынадын1111 :lol:согласен. он даже не брыкается .и молчит со вчерашнего дня. пожалуй лучшей кандидатуры не найти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.01.2010 11:20 Лучше меня, чем Дмитро - он еще ни одну игру до конца не дожил (хотя я тоже, но я и играл реже). Меня все равно Олдман так или иначе скоро повесит, т.к. зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?Подсознательно я болею за мафию, фактически за мирных - так что мне все равно что со мной будет, тем более игра для меня как бы уже закончилась. Ну т.е. рядовой мирный уже не решает кого казнить, а только голос сверху, так что я теперь как бот - зашел в 21.00, увидел куда голоса идут и к ним если есть острая необходимость ( обычно 1 лишний голос уже ничего не решает ,так как единогласно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.01.2010 11:24 после первого 2 Хода повесили Изабель , выходит его напарницу , так что как то криво он своих спасал .неувязочка ))впринципе ничего странного , отчего не повесить явного ОПГ-ника , вопервых устранить противника , во вторых алиби.просто дальнейшие его действия не катят под мафа , Изабель он потащил на виселицу. так что думай еще ))))Если я верно понял, Изабель проверил ком, и спасать было бы чистым самоубийством. А так как раз Алиби.Короче мой список: Олдман, Марч Оне Против Заубера и Эстрелла.Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2010 11:28 Лучше меня, чем Дмитро - он еще ни одну игру до конца не дожил (хотя я тоже, но я и играл реже). Меня все равно Олдман так или иначе скоро повесит, т.к. зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?Подсознательно я болею за мафию, фактически за мирных - так что мне все равно что со мной будет, тем более игра для меня как бы уже закончилась. Ну т.е. рядовой мирный уже не решает кого казнить, а только голос сверху, так что я теперь как бот - зашел в 21.00, увидел куда голоса идут и к ним если есть острая необходимость ( обычно 1 лишний голос уже ничего не решает ,так как единогласно).Я даже полью водичку на мельницу Логаша и напишу предельно мафиозный пост аля Дмитро :D "Ну раз Заубер сам сливается, то надо за него голосовать идти" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.01.2010 11:28 откуда дровишки ? или это тебе внутреннее чутьё подсказало ? :rolleyes:Его првоерили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2010 11:30 Лучше меня, чем Дмитро - он еще ни одну игру до конца не дожил (хотя я тоже, но я и играл реже). Меня все равно Олдман так или иначе скоро повесит, т.к. зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?Подсознательно я болею за мафию, фактически за мирных - так что мне все равно что со мной будет, тем более игра для меня как бы уже закончилась. Ну т.е. рядовой мирный уже не решает кого казнить, а только голос сверху, так что я теперь как бот - зашел в 21.00, увидел куда голоса идут и к ним если есть острая необходимость ( обычно 1 лишний голос уже ничего не решает ,так как единогласно).А думать типа уже не надо, кого следующего подозревать и проверять?! Авитаминоз чтоль уже сказывается - народ плохо шевелится в этот раз ))) Да и мозгами шевелить ленится )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.01.2010 11:33 А думать типа уже не надо, кого следующего подозревать и проверять?!Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2010 11:35 Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol:Не надо ляля... Я тебе еще во второй день подозревать начал. Просто маньяк был опаснее, а вчера пробитого велено было вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 11:35 Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol:а если промахнутся? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.01.2010 11:44 а если промахнутся? ;)Как же тут промахнутся, попадешь в мирного - на одного подозреваемого меньше. К тому же все равно даже в этом случае мирный не может думать, т.к. может предложить казнить доктора, комиссара или пробитого мирного = все равно надо ждать голос сверху, ему виднее.Не надо ляля... Я тебе еще во второй день подозревать начал. Просто маньяк был опаснее, а вчера пробитого велено было вешать )))Ляляля сейчас делаешь ты, а Дмитро тебе подыгрывает. :P Возможно это вы оставшиеся 2 мафа, между Глюком и тобой я сразу решил что там 1 актив, а Дмитро давно уже у всех на подозрении. А сейчас вы пошли во-банк, а Эстреллу по этой же причине бережете ( ведь вы с ОПГ уже списались, так? ;) ).Впрочем если вам удасться все это провернуть то победу вы заслужили, но не думаю что это сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах