Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Есть у меня мысль, что в мафии есть один опытный игрок и новички, который мог подсказать зеленым завалить именно Хлама, так как ему частенько удавалось вывести темных на чистую воду. А может, уже одного зацепил?

Ну, кроме давно зацепленного тебя у вас, наверное, ещё и Олдман есть? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну, кроме давно зацепленного тебя у вас, наверное, ещё и Олдман есть? :rolleyes:

Таким топорным образом подозрения от себя даже я не отвожу... :rolleyes:

Казнив же Фиксера о его напарниках в случае удачи мы получим 0 информации. Такова моя логика.

Казнив Фиксера мы получим четкую инфу о роли его напарницы Эстреллы. Ну и косвенную инфу про третьего члена их группировки. Можно и наоборот их казнить, мне все равно.

Учитываю. Но с другой стороны я просто заметил что он спокойно наблюдает за всем со стороны в хорошем настроении - т.е. слишком спокоен. Но Феттель вёл себя точно также даже когда его сливали и был шанс спастить - так что это не аргумент.

Но как я уже писал я размышляю только по итогам голосовалке, я не могу определить по постам кто есть кто. А если судить по голосовалке, то казнь Фиксера будет для меня убийством наугад+ даст минимум информации.

Если же как я уверен спасали Олдмана или Глюка то :

Допустим казним Олдмана. Если он мирный то получается что Глюк точно злой актив, и что нужно искать среди голосов в Олдмана , а среди голосов за Глюка нету его напарников. И наоборот.

Казнив же Фиксера о его напарниках в случае удачи мы получим 0 информации. Такова моя логика.

хорошо. логика у тебя действительно железная и не поспоришь.(не работает только в одном случае , что ты не мирный , но пока оставим)

я её разбавлю информацией.

1 Фиксер не имел четкой позиции идо начала активного голосования соглашался с любым предложенным кандидатом и с любыми довадами по нему , согласись весьма странно ? во время активной фазы голосования кинул голос в Олдмана который на тот момент имел больше голосов ,

а затем после акции последнего "Олдман наше фсё" снова ушел на Феттеля , благо у того теперь полно голосов было.

Кстати промежуточное перекидывание голоса на Дмитро , то же интересно просто пока не пойму что тут было.

2 Дуэлянт обещал сменить манеру , затем продолжил играть так же обьяснив это появившимися обстоятельствами из-за которых играя постарому

он больше принесёт пользы мирным. от более подробных объяснений отказался.

Мне подозрительна Даниэль. Играла она очень давно (если не ошибаюсь), так что для Новичка с мирной ролью должна была бы вести себя поразвязаннее, вспомните меня, Жана хотя бы. :)

хм . интересно . тоесть Комбайн находится в расстроенных чуствах ? счет 1-1.

з.ы объясните мне кто-нибудь не разумному , Стил сегодня играл ровно так же как в прошлой игре , однако

сегодня его никто даже не упомянул , почему ?

Комбайн? Это ты про нас с Аморе мио? :D Так мы в отличной форме :D

Что касательно Стила, так весь день все между собой ругались и о тихушниках-то и забыли, что им только на руку. Вот та же Даниэль - пришла, молчком оставила голос - ушла. Ну и что это было?..

Есть у меня мысль, что в мафии есть один опытный игрок и новички, который мог подсказать зеленым завалить именно Хлама, так как ему частенько удавалось вывести темных на чистую воду. А может, уже одного зацепил?

:lol: Хлама казнить вообще глупый шаг был... Хлам при желании может половину мирных перевешать... за неактивность... как и я или фиксер... :lol: так что шаг очень странный...

Казнив Фиксера мы получим четкую инфу о роли его напарницы Эстреллы. Ну и косвенную инфу про третьего члена их группировки. Можно и наоборот их казнить, мне все равно.

гм.. можно и с Фиксера начать... опять никого не закатывал... а только присоединялся к закатыванию...

что скажешь по Зауберу?

Мне подозрительна Даниэль. Играла она очень давно (если не ошибаюсь), так что для Новичка с мирной ролью должна была бы вести себя поразвязаннее, вспомните меня, Жана хотя бы. :)

Ну, Даниэль вроде не играла... Хотя могу ошибаться...

И игра не только от роли зависит, а ещё от человека и его занятости.

Даниэль здесь никогда не играла (но может быть кем угодно).

гм.. можно и с Фиксера начать... опять никого не закатывал... а только присоединялся к закатыванию...

что скажешь по Зауберу?

А я когда-то кого-то закатывал в первый день?

А я когда-то кого-то закатывал в первый день?

:rolleyes: но при игре мирным была какая-то определенность...

:rolleyes: но при игре мирным была какая-то определенность...

Ну, как сказать... Гопаки тоже устраивал...

что скажешь по Зауберу?

Я бы пробил его... Странный "для уверенности" слив Феттеля с последующим объяснением "я знал что он мирный, но сделать ничего не мог" - смотрится некрасиво.

Я кстати еще одно вспомнил, о чем днем думал - Заубер же у нас спец по Дмитроведению. Но при всей очевидной мафиозности Дмитро, он ничего об этом не сказал.

Так что у нас есть группировка Фиксер + Эстрелла + ?

И возможная вторая Заубер + Дмитро + ?

а чего тебя вспоминать , ты всё время в бункере сидишь.

кстати странно что ночью тебя не грохнули , это кстати ка ни странно говорит против тебя.

проблема в том, что сливали действительно 3х мирных... в мирности Олдмана у меня лично сомнений не осталось... при том, что и Олдман и Феттель шли кандидатами, как и я, с самого утра... ;)

в данном случае столкнулись 2е ошибочные убежденности - моя и Феттеля... + Олдмана зацепили, случайно...

Нет , такое конечно бывает - к примеру у нас в игре сейчас половина активов ( 9 игроков из 18, 50% ) но убиты за первый день только трое мирных.

Т.е. легко могли и мирных троих казнить, но ... продолжаем искать логику.

Если как вы пишите вначале сливали как бы мирного Олдмана. Кто сливал, мирные или активы? допустим активы.

Потом начали сливать Глюка, как бы тоже мирного. Допустим его сливали остатки активов.

И получается что оставшиеся мирные, странным совпадением стали бросать голоса в Феттеля один за другим. Нелогично.

И обратное, допустим Глюка и Олдмана сливали мирные, мирные убивают мирных - типичная картина для нашей игры. Но только получается что слив Феттеля организовали злые активы. Зачем активам, когда сливают не их напарников вдруг совместно сливать третьего мирного. Тоже не подходит.

Значит единственный возможный случай, что ( это если продолжать считать что вы как бы мирные) что вас сливали пополам активы и мирные.

Но опять же - это все не вяжется . В Феттеля подряд пошло сколько там , около 5 голосов . Мне очень тяжело поверить что в этой группе 1 мафиози, 1 Опг, 1 ком-док и 3 мирных. Просто так чудесно совпало, что под конец голосования когда сливались Олдман и Глюк всем одновременно захотелось слить Феттеля. Видна организованность.

Я вижу картину так, что допустим Олдман или Глюк мафиоза\опг. И оставшиеся двое мафиозы\опг бросили голос в Феттеля. Но почему не в одного из вас? Также проще спасти своего, чем начать топить третьего с нуля (был ли он с нулем когда его начали сливать).

Но как я написал максу чуть выше, мне важнее казнить одного из вас только потому, чтобы получить инфу с вскрытия, так как против вас было много голосов и их можно будет начать анализировать.

Я бы пробил его... Странный "для уверенности" слив Феттеля с последующим объяснением "я знал что он мирный, но сделать ничего не мог" - смотрится некрасиво.

Я кстати еще одно вспомнил, о чем днем думал - Заубер же у нас спец по Дмитроведению. Но при всей очевидной мафиозности Дмитро, он ничего об этом не сказал.

Так что у нас есть группировка Фиксер + Эстрелла + ?

И возможная вторая Заубер + Дмитро + ?

я бы тоже... согласен, странно это.. но сейчас он как пить дать про Дмитро вспомнит :lol:

и я бы поменял Заубера с Эстреллой местами... наверное..

Но как я написал максу чуть выше, мне важнее казнить одного из вас только потому, чтобы получить инфу с вскрытия, так как против вас было много голосов и их можно будет начать анализировать.

А давай мы тебя казним и узнаем роль Дмитро? ;)

Заубер, фишка вся в том, что организовались все три кандидата из противостояния меня-брильянтика с феттелем-олдманом...

народу достаточно было только подбрасывать дрова в топку и подставлять выжившего ;)

:lol: :D This message made my day .

1) Во-первых я частично спасал тебя. Но основную причину я пояснял - мне не хотелось чтобы аферист смог повлиять на решение казни. 2 секунды назад, т.е. прямо сейчас я вдруг допёр - что возможно наоборот стоило дать ему возможность сделать ночью ход и получить инфу от этого.

Ступил ,просто я новые правила практически не читал и уж тем не более не готовился играть по ним.

2) По Дмитро вообще анекдот - обычно я его чётко палил в первые два , да практически с первого-второго сообщения.

Радостный = не мирный. Ему Скучно = мирный. Но в прошлой игре он был достаточно энергичен, и я решил что он снова актив, но не стал его тащить на казнь ( с учетом того, что в одной игре до этого я его в первый же день убил маньяком). Он оказался мирным.

Сейчас же ситуация такова, что его трогать я не хочу. Я его убил в первый же день, я мог его слить во второй игре и ошибиться, а сейчас он вообще болеет. Так что я уже себя не считаю таким уж спецом по Дмитро.

а чего тебя вспоминать , ты всё время в бункере сидишь.

кстати странно что ночью тебя не грохнули , это кстати ка ни странно говорит против тебя.

а может хватит уже? :angry:

Но при всей очевидной мафиозности Дмитро, он ничего об этом не сказал.

Интересно, из какой реки выплыло это?

хорошо. логика у тебя действительно железная и не поспоришь.(не работает только в одном случае , что ты не мирный , но пока оставим)

я её разбавлю информацией.

1 Фиксер не имел четкой позиции идо начала активного голосования соглашался с любым предложенным кандидатом и с любыми доводами по нему , согласись весьма странно ? во время активной фазы голосования кинул голос в Олдмана который на тот момент имел больше голосов ,

а затем после акции последнего "Олдман наше фсё" снова ушел на Феттеля , благо у того теперь полно голосов было.

Кстати промежуточное перекидывание голоса на Дмитро , то же интересно просто пока не пойму что тут было.

2 Дуэлянт обещал сменить манеру , затем продолжил играть так же обьяснив это появившимися обстоятельствами из-за которых играя постарому

он больше принесёт пользы мирным. от более подробных объяснений отказался.

1. Да, но именно по этой причине я не считаю его злым активом. Я точно также мешкал, Глюк или Феттель. А Логика такова, представь ты темный актив. Если нету опасности для напарника ты просто сливаешь голос в сторону, либо сделал вид что кого-то подозреваешь и оставил голос и ушел.

Мешкание - это именно желание не ошибиться , сомнения. Конечно все зависит от самого игрока, его характера. К тому же Фиксер будучи мафом не мог играть как типичный маф, просто тупо скинув голос - ему необходимо быть активным как раньше . Но я больше склоняюсь к настоящим сомнениям.

2. Это не ко мне - "сменил манеру поведения, они много общались между собой, он постоянно сидит в личке" и.т.п. вещи - я по ним не специалист. Моя сфера тема голосовалки.

Заубер, фишка вся в том, что организовались все три кандидата из противостояния меня-брильянтика с феттелем-олдманом...

народу достаточно было только подбрасывать дрова в топку и подставлять выжившего ;)

Маловероятно. Возможно конечно, но я верю в то, у чего больше вероятности .

Вообщем всем и сразу , первый день я провел в типичной для себя манере - т.е. игнорировал всю болтовню, которая практически не информативна, сам тоже языком не трещал. После первого голосования и ночи понял приблизительно что к чему. После второй ночи я уверен, что помимо 1-2 убитых актива ( ну не погибнут же снова 3 мирных, когда баланс 9 активов и 6 мирных) станет понятно об оставшихся 3-4.

Второй день самый важный - мне необходимо было до него дожить. Если доживу до третьего вообще здорово, т.к. дальше пасьян раскладывается уже сам собой и играть не особо интересно.

я кстати писал об этом.

и тогда дал имена тех кто мог бы эти воспользоваться , но кто менять слушать стал

2) По Дмитро вообще анекдот - обычно я его чётко палил в первые два , да практически с первого-второго сообщения.

Радостный = не мирный. Ему Скучно = мирный. Но в прошлой игре он был достаточно энергичен, и я решил что она снова актив, но не стал его тащить на казнь ( с учетом того, что в одной игре до этого я его в первый же день убил маньяком). Он оказался мирным.

Сейчас же ситуация такова, что его трогать я не хочу. Я его убил в первый же день, я мог его слить во второй игре и ошибиться, а сейчас он вообще болеет. Так что я уже себя не считаю таким уж спецом по Дмитро.

:o а я и не знал...

я кстати писал об этом.

и тогда дал имена тех кто мог бы эти воспользоваться , но кто менять слушать стал

ничего, зато текущая голосовалка многое нам дала ;)

:o а я и не знал...

:lol: скоро Дмитро точно всех тут поубивает нафиг...

1. Да, но именно по этой причине я не считаю его злым активом. Я точно также мешкал, Глюк или Феттель. А Логика такова, представь ты темный актив. Если нету опасности для напарника ты просто сливаешь голос в сторону, либо сделал вид что кого-то подозреваешь и оставил голос и ушел.

Мешкание - это именно желание не ошибиться , сомнения. Конечно все зависит от самого игрока, его характера. К тому же Фиксер будучи мафом не мог играть как типичный маф, просто тупо скинув голос - ему необходимо быть активным как раньше . Но я больше склоняюсь к настоящим сомнениям.

дык он не сомневался... а лишь следовал за основной волной.. ;)

:lol: ооооо нас читает сам Император, он вернулся с Сейшел... надо было подождать однако с началом игры..

:lol: :D This message made my day .

1) Во-первых я частично спасал тебя. Но основную причину я пояснял - мне не хотелось чтобы аферист смог повлиять на решение казни. 2 секунды назад, т.е. прямо сейчас я вдруг допёр - что возможно наоборот стоило дать ему возможность сделать ночью ход и получить инфу от этого.

Ступил ,просто я новые правила практически не читал и уж тем не более не готовился играть по ним.

Не, ну спасибо, что ты спасал меня, но более очевидных мирных нежели Феттель и я в этой игре не было и нет. Еще более занимательно, что я тогда вообще не стоял на грани уже. ;)

Логично было бы тогда не за Феттеля, а за Глюка голосовать. Если других кандидатур не было мафиозных. Темнишь ты, темнишь :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...