March On Опубликовано 17.01.2010 20:34 Да жалко мирных то!Неужели не могли друг по дружке пальнуть! ФиДа, мафия разочаровала... Жду от Фикса табличку с выделенными зеленым никами павших, и будем делать выводы. Хоть какие-нибудь. Потому что Олдмановскому методу я не очень доверяю, какой-то он отфонарный немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:34 Жалко, конечно... Минус 3 мирных за первые сутки... Не айс...но чем мафы руководствовались? :blink:А наши отморозки чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:35 :blink: Я тебе зачем?.. *настороженно* :D Ты ведь меня не отдашь, правда?.. за какое-то звание... :(я тебя низачто не отдам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:36 Да, мафия разочаровала... Жду от Фикса табличку с выделенными зеленым никами павших, и будем делать выводы. Хоть какие-нибудь. Потому что Олдмановскому методу я не очень доверяю, какой-то он отфонарный что-ли.Он совсем неотфонарный. Но логично, что он тебе не нравится, ибо с выходом Хлама, ты в нем на одну позицию выше передвинулся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 20:38 Он совсем неотфонарный. Но логично, что он тебе не нравится, ибо с выходом Хлама, ты в нем на одну позицию выше передвинулся ;)Если ты маф, то тебе очень выгодно создать список из каких-то взятых наугад представителей не твоей фракции, и вешать их по-очереди, чтобы справедливая месть мирных до тебя и твоих союзников дойти не успела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:38 Фикс меня то пугает, то я ему верю...У кого-то про Фиксера мысль была... что он переводит с себя разговор на других... Макс вроде... вот меня с того момента на него торкнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:39 А наши отморозки чем?да вообще непонятно.. притом что Анчутка бы сейчас была довольно-таки неплохим мафо-кандидатом... им это явно не наруку :blink: хм.. я смотрю тут меня никто вешать пока не хочет.. так что будем тогда думать по реальным кандидатам.. ждем фикса... и будем делать списки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:40 Он совсем неотфонарный. Но логично, что он тебе не нравится, ибо с выходом Хлама, ты в нем на одну позицию выше передвинулся ;)ты как раз вроде Хлама собирался вешать ?и что теперь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:40 Если ты маф, то тебе очень выгодно создать список из каких-то взятых наугад представителей не твоей фракции, и вешать их по-очереди, чтобы справедливая месть мирных до тебя дойти не успела. Если бы я был маф, я не защищал бы Феттеля целый день, не кажется? Я бы просто кинул голос на него или в никуда. Я вообще себя по другому вел бы и про меня никто не вспомнил бы. Все взято отнюдь не наугад. В конце концов, я тут лучший истребитель активов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:40 У Хлама была очень хорошая репутация в городе. Его все уважали и прислушивались к его словам, и не зря ведь именно он чаще всего занимал пост руководителя полицейским участком. Видать помня это, итальянская мафия решила навестить его, но в этот раз их ждала неудача- Хлам-то был простым мирным.Пока итальянская мафия гостила у Хлама, русские мафиози тоже не скучали. Они решили сходить к тем, кто сидит в бункере, а именно к Анчутке. Не знаю, чем они руководствовались при выборе жертвы, но факт уже не изменить- мирная Анчутка убита в собственном доме.Боооже мооой... отвратно-то как...С одной стороны - хорошо, что целы Док, Ком и Серж... с другой - нас, мирных все меньше...Хоть бы Ком какой знак дал, если чего полезное нарыл... а не то я не знаю...Господи, а как Хлама-то жалко... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 20:41 Фиксер, даже если ты злой мафиоза\адвокат\кто там еще сделай доброе дело - выложи как обычно табличку яркую по итогам голосования ( только имей каплю совести и себя в ней зеленым не выделяй как обычно :D )С учетом того, что Эстрелла оказалась мирной, а Олдман спасая себя хотел направить удар в нее отнимает несколько очков у него ( по той простой причине что чутье его подвело и даже если он мирный, он будет вешать не тех). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:41 Голосовалка:Vettel: John Gluck, mak-s, Fixxxer89, Black*Diamond, An4utka, sauber11, Isabel FJohn Gluck: Dmytro, steelkuzen, VettelOldman: Estrella_Sensei, Xlam, ЛогашEstrella_Sensei: Oldman, ПтичкаFixxxer89: ДаниэльMarch On: March OnКак-то так:Глюк, Макс, Брульянтик, Заубер, Изабель - парочка нехороших тут естьГлюк, Дмитро, Стил - тут есть кто-нибудь нехорошийОлд, Эстрелла, Логаш - тут кто-то нехороший, а то и двое.Эстрелла, Олд, Птичка - см вышеДаниэль, Винни - напрягает слитый голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:42 ты как раз вроде Хлама собирался вешать ?и что теперь ? Хлама я не первым вешать собирался. Мне не понравился его голос в меня без объяснений и в тот момент, когда я проголосовал за Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:42 Фиксер, даже если ты злой мафиоза\адвокат\кто там еще сделай доброе дело - выложи как обычно табличку яркую по итогам голосования ( только имей каплю совести и себя в ней зеленым не выделяй как обычно :D )Извини, не могу не выделять. Скажут: не выделил - значит тёмный, на плаху его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 20:42 Если бы я был маф, я не защищал бы Феттеля целый день, не кажется? Я бы просто кинул голос на него или в никуда. Я вообще себя по другому вел бы и про меня никто не вспомнил бы. Все взято отнюдь не наугад. В конце концов, я тут лучший истребитель активов :lol:Ага-ага, мы все тут белые и пушистые, и все не при чем :rolleyes: Только вот из 15-ти игроков 6 - убийцы. Это 40%. Меньше, чем каждый второй, но больше, чем каждый третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:43 У кого-то про Фиксера мысль была... что он переводит с себя разговор на других... Макс вроде... вот меня с того момента на него торкнуло...поздно торкнуло ,я даже агитировать не стал , вы бы всё равно не проголосовали бы. :( *сидя на отобранном табурете осматривается в поисках веревки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:44 Фиксер, даже если ты злой мафиоза\адвокат\кто там еще сделай доброе дело - выложи как обычно табличку яркую по итогам голосования ( только имей каплю совести и себя в ней зеленым не выделяй как обычно :D )С учетом того, что Эстрелла оказалась мирной, а Олдман спасая себя хотел направить удар в нее отнимает несколько очков у него ( по той простой причине что чутье его подвело и даже если он мирный, он будет вешать не тех). :lol: Заубер, родной... ты чтоже так палишься? тут кроме кома или адвоката сейчас узнать, кто же Эстрела не может никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:44 С учетом того, что Эстрелла оказалась мирной, а Олдман спасая себя хотел направить удар в нее отнимает несколько очков у него ( по той простой причине что чутье его подвело и даже если он мирный, он будет вешать не тех).Это с каких таких пирогов у тебя Эстрелла оказалась мирной? :rolleyes: Все неправильно - спасать себя. голосуя за Эстреллу не было никакого смысла. Спасая себя я за Глюка голосовал. А Эстреллу и Фиксера я предлагал вешать осознанно как мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 20:45 Это был один из самых смешных ходов мафии, который я только видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:46 Глюк, Макс, Брульянтик, Заубер, Изабель - парочка нехороших тут естьГлюк, Дмитро, Стил - тут есть кто-нибудь нехорошийОлд, Эстрелла, Логаш - тут кто-то нехороший, а то и двое.Эстрелла, Олд, Птичка - см вышеДаниэль, Винни - напрягает слитый голосСебя тоже внеси в списки. Иначе фигня это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:47 Себя тоже внеси в списки. Иначе фигня это.Я только если в первый список вхожу, самый большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 20:48 поздно торкнуло ,я даже агитировать не стал , вы бы всё равно не проголосовали бы. :( *сидя на отобранном табурете осматривается в поисках веревки*Слезай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 20:48 :lol: Заубер, родной... ты чтоже так палишься? тут кроме кома или адвоката сейчас узнать, кто же Эстрела не может никто...Перепутал с убитой Анчуткой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:48 Если бы я был маф, я не защищал бы Феттеля целый день, не кажется? Я бы просто кинул голос на него или в никуда. Я вообще себя по другому вел бы и про меня никто не вспомнил бы. Все взято отнюдь не наугад. В конце концов, я тут лучший истребитель активов :lol:отчего же ? теперь ты можешь говорить что ты спасал мирного , тебе то в этот момент ничего не угрожало , вторым то Глюк шел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:48 Это был один из самых смешных ходов мафии, который я только видел :DМафиозы не любят, когда бабка-консьержка спрашивает, к кому пришли, и не даёт лузгать семечки, хотя сама лузгает за милую душу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах