Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Да жалко мирных то!

Неужели не могли друг по дружке пальнуть! Фи

Да, мафия разочаровала... Жду от Фикса табличку с выделенными зеленым никами павших, и будем делать выводы. Хоть какие-нибудь. Потому что Олдмановскому методу я не очень доверяю, какой-то он отфонарный немного.

Поделиться этим сообщением

Жалко, конечно... Минус 3 мирных за первые сутки... Не айс...

но чем мафы руководствовались? :blink:

А наши отморозки чем?

:blink: Я тебе зачем?.. *настороженно* :D

Ты ведь меня не отдашь, правда?.. за какое-то звание... :(

я тебя низачто не отдам!!

Да, мафия разочаровала... Жду от Фикса табличку с выделенными зеленым никами павших, и будем делать выводы. Хоть какие-нибудь. Потому что Олдмановскому методу я не очень доверяю, какой-то он отфонарный что-ли.

Он совсем неотфонарный. Но логично, что он тебе не нравится, ибо с выходом Хлама, ты в нем на одну позицию выше передвинулся ;)

Он совсем неотфонарный. Но логично, что он тебе не нравится, ибо с выходом Хлама, ты в нем на одну позицию выше передвинулся ;)

Если ты маф, то тебе очень выгодно создать список из каких-то взятых наугад представителей не твоей фракции, и вешать их по-очереди, чтобы справедливая месть мирных до тебя и твоих союзников дойти не успела.

Фикс меня то пугает, то я ему верю...

У кого-то про Фиксера мысль была... что он переводит с себя разговор на других... Макс вроде... вот меня с того момента на него торкнуло...

А наши отморозки чем?

да вообще непонятно.. притом что Анчутка бы сейчас была довольно-таки неплохим мафо-кандидатом... им это явно не наруку :blink:

хм.. я смотрю тут меня никто вешать пока не хочет.. так что будем тогда думать по реальным кандидатам.. ждем фикса... и будем делать списки

ты как раз вроде Хлама собирался вешать ?

и что теперь ?

Если ты маф, то тебе очень выгодно создать список из каких-то взятых наугад представителей не твоей фракции, и вешать их по-очереди, чтобы справедливая месть мирных до тебя дойти не успела.

Если бы я был маф, я не защищал бы Феттеля целый день, не кажется? Я бы просто кинул голос на него или в никуда. Я вообще себя по другому вел бы и про меня никто не вспомнил бы.

Все взято отнюдь не наугад. В конце концов, я тут лучший истребитель активов :lol:

У Хлама была очень хорошая репутация в городе. Его все уважали и прислушивались к его словам, и не зря ведь именно он чаще всего занимал пост руководителя полицейским участком. Видать помня это, итальянская мафия решила навестить его, но в этот раз их ждала неудача- Хлам-то был простым мирным.

Пока итальянская мафия гостила у Хлама, русские мафиози тоже не скучали. Они решили сходить к тем, кто сидит в бункере, а именно к Анчутке. Не знаю, чем они руководствовались при выборе жертвы, но факт уже не изменить- мирная Анчутка убита в собственном доме.

Боооже мооой... отвратно-то как...

С одной стороны - хорошо, что целы Док, Ком и Серж... с другой - нас, мирных все меньше...

Хоть бы Ком какой знак дал, если чего полезное нарыл... а не то я не знаю...

Господи, а как Хлама-то жалко... :(

Фиксер, даже если ты злой мафиоза\адвокат\кто там еще сделай доброе дело - выложи как обычно табличку яркую по итогам голосования ( только имей каплю совести и себя в ней зеленым не выделяй как обычно :D )

С учетом того, что Эстрелла оказалась мирной, а Олдман спасая себя хотел направить удар в нее отнимает несколько очков у него ( по той простой причине что чутье его подвело и даже если он мирный, он будет вешать не тех).

Голосовалка:

Vettel: John Gluck, mak-s, Fixxxer89, Black*Diamond, An4utka, sauber11, Isabel F

John Gluck: Dmytro, steelkuzen, Vettel

Oldman: Estrella_Sensei, Xlam, Логаш

Estrella_Sensei: Oldman, Птичка

Fixxxer89: Даниэль

March On: March On

Как-то так:

Глюк, Макс, Брульянтик, Заубер, Изабель - парочка нехороших тут есть

Глюк, Дмитро, Стил - тут есть кто-нибудь нехороший

Олд, Эстрелла, Логаш - тут кто-то нехороший, а то и двое.

Эстрелла, Олд, Птичка - см выше

Даниэль, Винни - напрягает слитый голос

ты как раз вроде Хлама собирался вешать ?

и что теперь ?

Хлама я не первым вешать собирался. Мне не понравился его голос в меня без объяснений и в тот момент, когда я проголосовал за Эстреллу.

Фиксер, даже если ты злой мафиоза\адвокат\кто там еще сделай доброе дело - выложи как обычно табличку яркую по итогам голосования ( только имей каплю совести и себя в ней зеленым не выделяй как обычно :D )

Извини, не могу не выделять. Скажут: не выделил - значит тёмный, на плаху его!

Если бы я был маф, я не защищал бы Феттеля целый день, не кажется? Я бы просто кинул голос на него или в никуда. Я вообще себя по другому вел бы и про меня никто не вспомнил бы.

Все взято отнюдь не наугад. В конце концов, я тут лучший истребитель активов :lol:

Ага-ага, мы все тут белые и пушистые, и все не при чем :rolleyes: Только вот из 15-ти игроков 6 - убийцы. Это 40%. Меньше, чем каждый второй, но больше, чем каждый третий.

У кого-то про Фиксера мысль была... что он переводит с себя разговор на других... Макс вроде... вот меня с того момента на него торкнуло...

поздно торкнуло ,я даже агитировать не стал , вы бы всё равно не проголосовали бы. :(

*сидя на отобранном табурете осматривается в поисках веревки*

С учетом того, что Эстрелла оказалась мирной, а Олдман спасая себя хотел направить удар в нее отнимает несколько очков у него ( по той простой причине что чутье его подвело и даже если он мирный, он будет вешать не тех).

:lol: Заубер, родной... ты чтоже так палишься? тут кроме кома или адвоката сейчас узнать, кто же Эстрела не может никто...

Это с каких таких пирогов у тебя Эстрелла оказалась мирной? :rolleyes:

Все неправильно - спасать себя. голосуя за Эстреллу не было никакого смысла. Спасая себя я за Глюка голосовал. А Эстреллу и Фиксера я предлагал вешать осознанно как мафиози.

Это был один из самых смешных ходов мафии, который я только видел :D

Глюк, Макс, Брульянтик, Заубер, Изабель - парочка нехороших тут есть

Глюк, Дмитро, Стил - тут есть кто-нибудь нехороший

Олд, Эстрелла, Логаш - тут кто-то нехороший, а то и двое.

Эстрелла, Олд, Птичка - см выше

Даниэль, Винни - напрягает слитый голос

Себя тоже внеси в списки. Иначе фигня это.

Себя тоже внеси в списки. Иначе фигня это.

Я только если в первый список вхожу, самый большой.

поздно торкнуло ,я даже агитировать не стал , вы бы всё равно не проголосовали бы. :(

*сидя на отобранном табурете осматривается в поисках веревки*

Слезай :)

:lol: Заубер, родной... ты чтоже так палишься? тут кроме кома или адвоката сейчас узнать, кто же Эстрела не может никто...

Перепутал с убитой Анчуткой. :blush:

отчего же ? теперь ты можешь говорить что ты спасал мирного , тебе то в этот момент ничего не угрожало , вторым то Глюк шел. ;)

Это был один из самых смешных ходов мафии, который я только видел :D

Мафиозы не любят, когда бабка-консьержка спрашивает, к кому пришли, и не даёт лузгать семечки, хотя сама лузгает за милую душу :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...