Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:32 Заубер пишет. Дождались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:32 Мне из этой троицы больше всего Глюк напрягает, скорее всего за него голосну. Феттель и Олдман вызывают пока немного меньше подозрения.чем? тем что так проще будет спасти Феттеля ;) Ладно, мне пора, оставлю голос без изменений, надеюсь, что не прогадал...прогадал... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:32 разве не по три человека у мафов у ОПГ ? мирный актив даст знать если что.Согласна. Будет сопротивляться. А вот Феттель особо даже не дергается. Зная его, это - плохой признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 19:33 Последний раз говорю: есть три прекрасных кандидатуры - Дмитро, Фиксер и Эстрелла. Двое последних могут быть и комом с сержем, но я в это не верю. Так что давайте выберем кого то из них и повесим. Если высянится что вешаем кома или сержа - они дадут знать. В противном случае, мы железно мафа повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:33 Народ!!! Очнитесь!!! Глюк - мирный!!! У вас что, мирных излишек, что вы страдаете ерундой и только потому, что у человека свободный день и он много пишет, ведете его на виселицу?! Если есть среди вас сознательные мирные граждане, уберите свои голоса с невинного человека!!!Ты еще транспарант притащи )))))Брильянт, завидно просто людям, что у вас такая чистая любофф, независимо от роли - вот и сердятся. Скромнее надо быть, а то целуетесь у всех на виду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:34 Ладно, мне пора, оставлю голос без изменений, надеюсь, что не прогадал... :unsure:Можешь поверить, прогадал. И завтра тебя за это не погнушаюсь повесить, сегодня жалко было... а зря, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:35 Согласна. Будет сопротивляться. А вот Феттель особо даже не дергается. Зная его, это - плохой признак.Действительно, не похоже на Феттеля! Хм.. Или он кикимора опять ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:35 Согласна. Будет сопротивляться. А вот Феттель особо даже не дергается. Зная его, это - плохой признак.Знает, что всё равно вытянут, думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:35 Ты еще транспарант притащи )))))Брильянт, завидно просто людям, что у вас такая чистая любофф, независимо от роли - вот и сердятся. Скромнее надо быть, а то целуетесь у всех на виду :PМы не... не целовались! Мы разглядывали мой сапфир... Аморе мио такой внимательный и так меня балует... :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:35 Последний раз говорю: есть три прекрасных кандидатуры - Дмитро, Фиксер и Эстрелла. Двое последних могут быть и комом с сержем, но я в это не верю. Так что давайте выберем кого то из них и повесим. Если высянится что вешаем кома или сержа - они дадут знать. В противном случае, мы железно мафа повесим.Феттель тоже прекрасная кандидатура... его тут уже пытаются спасти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:36 В смысле почему перечислено 7 человек, а написано, что перечисленных 6? :rolleyes: Даст, конечно. Только всем, к сожалению. Не только нам.сорри , я сначала Эстреллу не вписывал , так она для меня мирная (аргументы против неё уж слишком жидкие) , забылциферку изменить.Ничего , если сам до такого довел , пусть уж выкручивается.Глюк - есть сомнения, подобные высказанным Хламом (касаемо неуемного флуда).Олдман - когда его мочили в роли мафа, он грязно ругался, что все тупицы и идиоты. Даже на меня ))))Феттель - так, небольшое ощущение, что он играет, чувствуя за спиной поддержку. это уже вторая часть моего поста.Но ты моя умница , опять всё расписала за меня. :blush: :rolleyes: вот именно что все трое не очень похожи на мафов.значит переходим к следующей четверке и попытаемся избежать ошибочного повешывание мирного в первый день.По Дуэлянту я уже писал. про Фиксера тоже очень много сомнений.Постоянная смена голоса , согласие с любым кандидатом , легкая попытка найти доктора , отсутствие чёткой позиции.Эстрелла выше написал.Дмитро - возможно , но человек болеет , давайте пока отложим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:36 Знает, что всё равно вытянут, думаешь?Ну я имела в виду немного другое. Зная, что он маф и его вешают, у него обычно совести не хватает орать и врать, что мирный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:36 Монументальный труд Заубера так и не появился... Не, надо его завтра выводить на казнь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 19:37 чем? тем что так проще будет спасти Феттеля ;)Или тебя? :P Согласна. Будет сопротивляться. А вот Феттель особо даже не дергается. Зная его, это - плохой признак.Да, молчание не в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:37 Мы не... не целовались! Мы разглядывали мой сапфир... Аморе мио такой внимательный и так меня балует... :blush: :wub: :blush: агааа... Знает, что всё равно вытянут, думаешь?ага, и уже пытаются - смотри Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:37 это уже вторая часть моего поста.Но ты моя умница , опять всё расписала за меня. :blush: :rolleyes: вот именно что все трое не очень похожи на мафов.По-моему, Птичка как раз написала, что Феттель с Олдом очень похожи на мафов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:37 Олдман еще про свет вспоминал, который он якобы несет народу. :DГде это? А я проглядела, вот блин :D Этот номер в исполении Олда я люблю, хотя больше люблю сольный номер Фикса про адын!адын... или как там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:38 это уже вторая часть моего поста.Но ты моя умница , опять всё расписала за меня. :blush: :rolleyes: вот именно что все трое не очень похожи на мафов.значит переходим к следующей четверке и попытаемся избежать ошибочного повешывание мирного в первый день.По Дуэлянту я уже писал. про Фиксера тоже очень много сомнений.Постоянная смена голоса , согласие с любым кандидатом , легкая попытка найти доктора , отсутствие чёткой позиции.Эстрелла выше написал.Дмитро - возможно , но человек болеет , давайте пока отложим.Я там про Логаша дописала еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 19:38 Феттель тоже прекрасная кандидатура... его тут уже пытаются спасти ;)Ты вообще слушаешь что я говорю? Да. Феттель прекрасная кандидатура, но если он маф - он артист круче твоей аморе. Ты веришь в такое? Я -нет. Вешаем Фиксера или Эстреллу - 100 процентов пападания в мафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 19:38 И вот я вылезаю из бункера - ровно за полчаса как и планировалось ( ну ладно, изначально я хотел за час). К делу.Если выбирать из троицы Олдман, Глюк и Феттель тут я скорее за Глюка. Поясняю.Олдман - слишком активно защищается, будь у него напарники такого бы не было. Он скорее доктор или мирный ( т.е. одинокий игрок) , нежели с напарниками.Глюк - по причине аморе мио. Нет, конечно активные игроки с большим количеством постов нужны этой теме - просто по опыту игры онлайн-мафии могу сказать, что если один из них злой актив, а другой хороший то они все равно будут друг друга вечно защищать. Такие связки нужно разрывать до середины игры, иначе потом будет поздно.По Феттелю - ничего нету, вообще я тяжело определяю кто актив, а кто нет по постам. Я этого попросту не умею и использую только итоги голосовалки + ночные ходы. Но вообще сейчас вроде все накинулись на Феттеля , мб происходит спасение другого игрока ? Помните, что связки знакомых игроков всего по 3 игрока и им нельзя терять даже одного теперь ,особенно адвокату-киллеру-обманщику. Вполне возможно что скорее всего Глюк или Олдман к примеру киллер, и его необходимо всеми силами сейчас спасти.P.s. Голоса в Феттеля пошли в самом конце, не сливайте его. Олдман или Глюк, но больше верю в Глока + Олдман мой напарник по конкурсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:39 Или тебя? :P :lol: тут уже немало было написано, почему я принципиально не могу быть мафом...блин.. если бы я мафом был, я бы тут своим флудом давно бы всех своих заодно выдал.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:39 По-моему, Птичка как раз написала, что Феттель с Олдом очень похожи на мафов :rolleyes:Нет, я в сомнениях :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:39 Последний раз говорю: есть три прекрасных кандидатуры - Дмитро, Фиксер и Эстрелла. Двое последних могут быть и комом с сержем, но я в это не верю. Так что давайте выберем кого то из них и повесим. Если высянится что вешаем кома или сержа - они дадут знать. В противном случае, мы железно мафа повесим.Начни с малого - убери голос с мирного. Мы в тебя голосов не кидали, так что еще непонятно чье слово нестоящее доверия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:40 И вот я вылезаю из бункера - ровно за полчаса как и планировалось ( ну ладно, изначально я хотел за час). К делу.Если выбирать из троицы Олдман, Глюк и Феттель тут я скорее за Глюка. Поясняю.Олдман - слишком активно защищается, будь у него напарники такого бы не было. Он скорее доктор или мирный ( т.е. одинокий игрок) , нежели с напарниками.Глюк - по причине аморе мио. Нет, конечно активные игроки с большим количеством постов нужны этой теме - просто по опыту игры онлайн-мафии могу сказать, что если один из них злой актив, а другой хороший то они все равно будут друг друга вечно защищать. Такие связки нужно разрывать до середины игры, иначе потом будет поздно.По Феттелю - ничего нету, вообще я тяжело определяю кто актив, а кто нет по постам. Я этого попросту не умею и использую только итоги голосовалки + ночные ходы. Но вообще сейчас вроде все накинулись на Феттеля , мб происходит спасение другого игрока ? Помните, что связки знакомых игроков всего по 3 игрока и им нельзя терять даже одного теперь ,особенно адвокату-киллеру-обманщику. Вполне возможно что скорее всего Глюк или Олдман к примеру киллер, и его необходимо всеми силами сейчас спасти.да еж твою.. заубер... >.< спасение максимум мирного - меня... все.. олдман изза постов Анчутки - ну никак не док и не мирный - это уже точно понятно... феттель изза своего поведения и поста изабель тоже...или тебе надо вывод на монетку(или 6-5) и потом действие афериста, чтобы убедиться, что Фет - ОПГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:40 Ты еще транспарант притащи )))))Брильянт, завидно просто людям, что у вас такая чистая любофф, независимо от роли - вот и сердятся. Скромнее надо быть, а то целуетесь у всех на виду :Pэто еще что , тут вчера где то чулок валялся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах