Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:59 Даниэль? она странно себя повела... :unsure:Странно, запишем, но вешать новичка сразу... Не хочу.а в чём её очевидность ?Ну, очень активная и дико много флудит, при этом не под подозрениями. Нафиг всяким мафам такие люди?Да я тоже... хотя тут с этим экспериментом ни от чего нельзя быть застрахованным... но, с другой стороны, вероятность попасть в темного тоже выросла.Ну, это да. Но в первый день, по-моему, важнее не замочить кого-нибудь нужного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:59 Да что ты говоришь? А почему? Не потому ли что тебе надо под таким обвинением изобразить бурную деятельность?ага !!! тебе тоже начало казаться что мы правильно попали ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:59 Шеф, помедленнее на поворотах! :D А кого вешаем, а то я не успеваю за Вашей мыслью??!!Предлагают Эстреллу или Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:59 Голос из ниоткуда:я тут загибаюсь, читая переписку названных "аморе и аморе мио" :Dтакая пьеса уже с такими откровениями :lol: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:00 Ооооу... :blush: *с трудом переводя дыхание и даже не глядя на сапфиры* :blush: :blush: :blush:*остальное вырезано цензурой форума* :lol: Странно, запишем, но вешать новичка сразу... Не хочу.тогда Фетти... чего-то Эстрелла мне такого доверия не внушает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:01 Голоса:Глюк - 4Олдман - 3Феттель - 3Я, Винни, Дмитро - по 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:03 Ком если не знаешь кого пробивать, пробей Дуэлянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 19:03 Нет, идея вешать аморе меня не радует. Мафом флудить весьма непросто, для меня это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:03 Это радует :rolleyes: Ну, если есть Сержант - потеря Комиссара неприятна, но некритична. А если его нету - тогда капздец вообще, так что Доктору креативить надо, Кома искать лечением. А ты - просто так, к тому что тебя бы пролечить, так как ты - самая очевидная мишень, ИМХО...Ну дык организм... :D :blink: Сделаю вид, что поняла... :lol: Док рискует, если будет кого-то лечить наугад и получит сам пулю...Я, конечно, тоже рискую ее получить, но большого вреда от моей смерти не будет... просто мне лично кажется фантастикой, что кто-то будет столь добр, что придет и подлечит меня из альтруистических соображений... да кому я нужна?)))Но вообще, знаешь что, Фикс... интересное наблюдение мне пришло на ум: когда кто-то в теме особенно сильно беспокоится о том, чтобы найти Кома, Сержа или Дока, то этот человек - темный актив, доказано и не раз... так что ты меня пугаешь своими речами... ну-ка давай-ка повтори свой коронный номер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:04 Олд - Феттеля вешать надежнее ;) а я и так мирный... и ничего с этим не поделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:04 На данный момент:Дмитро - 1Глюк - 4Феттель - 3Олдман - 3Марч - 1Фиксер - 1Ахтунг-голосовалки у Олдмана и Глюка :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 19:04 <_< вот и защищай после этого человека...nothing personal :blush: а ты меня и не защищал вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:05 Голоса:Глюк - 4Олдман - 3Феттель - 3Я, Винни, Дмитро - по 1где еще 5 голосов ?ну еще Марч сам за себя голос кинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:06 nothing personal :blush: а ты меня и не защищал вроде...ну активно отговаривал народ вешать тебя в первый день.. не суть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:06 вот меня тоже пугает такая перспектива... кто же мое солнце тогда лечить будет?Меня, что ль? Да меня так-сяк никто лечить не будет, не волнуйся, мне это не грозит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:06 где еще 5 голосов ?Ну, я еще болтаюсь не определившаяся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:07 Но вообще, знаешь что, Фикс... интересное наблюдение мне пришло на ум: когда кто-то в теме особенно сильно беспокоится о том, чтобы найти Кома, Сержа или Дока, то этот человек - темный актив, доказано и не раз... так что ты меня пугаешь своими речами... ну-ка давай-ка повтори свой коронный номер :DДык я ж разве ищу мирных активов? :rolleyes: *встав на колени, преданно глядя в глаза* Мирный я, о Великая!где еще 5 голосов ?ну еще Марч сам за себя голос кинул.Марч = Винни.Остальные болтаются где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:08 Меня, что ль? Да меня так-сяк никто лечить не будет, не волнуйся, мне это не грозит :lol: :rolleyes: ага, главное, чтобы ночью никто и трогать бы не пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:08 Вы с аморе... Она так точно. Хотя мафиозному слову можно ли верить...Опять провоцируешь? :D Я обещала не застрелиться, а повеситься. Стрелять у меня способности не-ту, еще раз тебе говорю, я обычный ми-рный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:09 Нет, идея вешать аморе меня не радует. Мафом флудить весьма непросто, для меня это аксиома.Меня Глюк тоже чего-то не особо устраивает... Поэтому видимо проявлю сознательность и буду выбирать между Феттелем и Олдом.Феттель слишком весёлый :D Олдман - слишком в голосовалке прыгает по кандидатам. Не, ну Олдман когда маф - он грязно обзывает всех тупицами, а сегодня не буйный. Блин.Феттеля что ли выбрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:10 кстати, почти все видели, как я мафом флудил и как эпично тогда спалился.. ;) ну это так.. к слову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:10 *остальное вырезано цензурой форума* :lol: :lol: Я что-то пропустила? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 19:11 Мафом флудить весьма непросто, для меня это аксиома.Я каждый раз наблюдаю флудящими одних и тех же форумчан, независимо от того, мафы они или нет. Тот же ВРХ, например.Но раз это у тебя аксиома, что же, с ней не поспоришь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:11 Голоса:Глюк - 4Олдман - 3Феттель - 3Я, Винни, Дмитро - по 1Так, ни фига себе... по ходу пора бежать в голосовалку, вы чего делаете-то, народ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:11 :lol: Я что-то пропустила? :lol:нет, но им это видеть нельзя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах