March On Опубликовано 17.01.2010 11:26 Второй бункер еще свободен , я попросил его попридержать - знаю что жить в бункере мечтает почти половина из участников мафии. Смс-ки сюда не доходят, почтовые голуби боятся пролетать мимо - так что записывайте точный адрес и сразу приезжайте: Албания, ул. Роскошные Поля, б.2 ( бункер 2). Машрутки ходят каждые ... ладно, что я за человек такой, все вру вам и вру. Маршрутки тут не ходят. Только пешком в горку.У них там в одном бункере живет коза-ностра, а в другом русская мафия. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 11:27 Будем мыслить нестандартно. Надо вешать Глюка. :rolleyes:это какраз-таки мыслить стандартно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 11:27 Будем мыслить нестандартно. Надо вешать Глюка. :rolleyes:Буду мыслить стандартно. Нужно вешать мафов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 11:29 коммисар чтоли?нет, местный палачЯ? Когда я был комиссаром у меня тут всякие по струнке ходили :lol: Палачей - к стенке! Точнее, на табуретку ;) Чулки я схватила и побежала, потому что меня Аморе мио ждал, неужели непонятно? Ты в первой игре, завидев женщину, сам готов был все побросать, а тут у нас вообще любоф! Что касается мафиози, то не пытайся притянуть выдумку за уши, Олд... ты со мной как с мафом работал и прекрасно понимаешь, что я не настока дура :DОга, мне сразу вспоминается Стефан, который в одной игре ровно тоже самое говорил, что мол не настолько он дурак. Как потом оказалось, быть дико умным тоже неприкольно, ибо могут не понять. :lol: Да рискни, когда я была против виселицы? И не пытайся провоцировать... я тебя как книгу раскрытую читаю и намеки твои тоже Мне даже жаль счас, что я не опг и не мафия.....поэтому придется тебя тупо вешать :DДа легко. Но давай так - если вешаете меня и я мирный, то вы с аморе кончаете жизнь самоубйством по примеру Марата ;) B) Согласна, амазонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 11:29 это какраз-таки мыслить стандартно :lol:Как хочешь. Но стул с верёвкой тебя заждался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 11:36 тааааааааааак, а чего-то вы, Олдман с Феттелем, так организованно действуйте? :lol: точно ОПГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 11:40 тааааааааааак, а чего-то вы, Олдман с Феттелем, так организованно действуйте? :lol: точно ОПГ!Ну это вы с Брильянтиком можете спокойно флудить и на всех подряд бросаться. А мирным гражданам необходима организованность, сплоченность и четкость действий. Ибо у ваших всегда есть лишний голос, который можно легко перебросить, а у нас каждый сознательный человек на счету B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 11:40 Мне, кстати, тоже ооочень интересно, что это так Олдман с Феттелем спелись:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 11:43 ОБЪЯВЛЕНИЕ. :D В связи с закрытием стриптиз-клуба без работы остаются два десятка стриптизёрш. На новую работу всех взять не удастся. Посему предлагаю приютить бедняжек. Забрать можно по адресу: ул. Ленина стр. 3 прямо на улице поскольку в здании идёт ремонт. Поторопитесь, на дворе не май месяц. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 11:45 *крик из зала" Флудеров на виселицу! На виселицу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 11:47 Ну что, комиссар, кого на эшафот потащим? Пока картошкой не убило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 11:49 Ну это вы с Брильянтиком можете спокойно флудить и на всех подряд бросаться. А мирным гражданам необходима организованность, сплоченность и четкость действий. Ибо у ваших всегда есть лишний голос, который можно легко перебросить, а у нас каждый сознательный человек на счету B) ;) а мы не на всех подряд, только на тех, кто этого заслуживает... а вот вы с феттелем... рано вам бы поидее спеваться... так что-то тут не так..ОБЪЯВЛЕНИЕ. :D В связи с закрытием стриптиз-клуба без работы остаются два десятка стриптизёрш. На новую работу всех взять не удастся. Посему предлагаю приютить бедняжек. Забрать можно по адресу: ул. Ленина стр. 3 прямо на улице поскольку в здании идёт ремонт. Поторопитесь, на дворе не май месяц. :P :lol: сбагри олдману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 11:53 Винни вообще с одной стороны мирным всегда флудил, а вот мафом помалкивал. Но с другой стороны, он флудил в комфортной обстановке, а тут тех, кого он знает, не так и много. B)А я вообще уже не помню как Винни играл. Разве он флудил когда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 11:59 Ну что, комиссар, кого на эшафот потащим? Пока картошкой не убило.это ты щас к кому обращался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:01 :lol: сбагри олдмануТочно ))) Он добрый, и девушек любит )) Не даст пропасть бедняжкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:02 это ты щас к кому обращался ? :lol: к Феттелю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:04 Точно ))) Он добрый, и девушек любит )) Не даст пропасть бедняжкам.А умная Птичка стала еще умнее , так гляди тебя и в мафию возьмут ;) B) з.ы. хотя я тебе естественно верю :blush: :lol: к Феттелю...да ... ? странная маскировка у комиссара - трусы в картошку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 12:05 это ты щас к кому обращался ?К комиссару. Ясно же написано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:08 А умная Птичка стала еще умнее , так гляди тебя и в мафию возьмут ;) B)В каком месте я умная? ))))) Что Олдман любит девушек - это общеизвестный факт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:13 К комиссару. Ясно же написано :DАх, ты значит провокатор? :o Надеешься Комиссара таким образом пропалить?? Чтоб он вышел и сказал: "ребяты, я комиссар, сегодня вешаем того-то". :D Между тем голосовать уже начали. Три голоса на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 12:15 Кстати, а почему Глюк в скрытый режим перешел вдруг? Темным стал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:17 Кстати, а почему Глюк в скрытый режим перешел вдруг? Темным стал? :rolleyes:Серьезно? Это интересно... А я смотрю - по пять скрытых в теме сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:19 Ах, ты значит провокатор? :o Надеешься Комиссара таким образом пропалить?? Чтоб он вышел и сказал: "ребяты, я комиссар, сегодня вешаем того-то". :D Между тем голосовать уже начали. Три голоса на данный момент.это не голоса , а просто пристрелка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 12:20 Серьезно? Это интересно... А я смотрю - по пять скрытых в теме сидит.Да. Когда комом был, в скрытый не уходил, а тут сразу изчез.А кто пятый? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:20 Кстати, а почему Глюк в скрытый режим перешел вдруг? Темным стал? :rolleyes: :lol: вы только заметили... я в скрытом режиме еще с предпоследней игры.. с середины где-то... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах