John Gluck Опубликовано 17.01.2010 10:22 *глядя большими, честными, блестящими глазами* Ну ты же ему не веришь, правда?.. :(Давно ль тебя флуд стал волновать? Ты и сам любитель, так что чья бы корова мычала :lol:конечно :rolleyes: Не, лучше на кол и тебя ;) А королева Марго пусть плачет :lol:уу какой злодей.. точно мафег... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 10:22 Давно ль тебя флуд стал волновать? Ты и сам любитель, так что чья бы корова мычала :lol: Кто тебе сказал что он меня волнует? :o Меня вообще что то волновать начнет где то дня с четвертого, если я вдруг до него доживу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 10:24 Чиво??? Я в вашей Санта Барбаре не разбираюсь :lol:Пральна, нечего в нашу лезть, ты хоть в своей для начала разберись :lol: Не, лучше на кол и тебя ;) А королева Марго пусть плачет :lol:Ты учти, что у Королевы Марго (вот уже и Королева :D ) характер амазонки... ты у меня потом следующий будешь на виселице болтаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 10:25 ;) к привычке после прошлых игр... да и что за них волноваться? повесим :lol: Ладно, ты хоть еще бороться пытаешься... А вот Макс, Фиксер и твоя аморе все игнорируют и молчат. Сегодня кто из первых уйдет, наверное, но ты ее там ночью попытай хорошенько ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 10:26 конечно :rolleyes:Слава Богу... ты просто чудо, Аморе мио! :blush: Кто тебе сказал что он меня волнует? :o Меня вообще что то волновать начнет где то дня с четвертого, если я вдруг до него доживу. :lol:Будешь на Аморе мио наезжать - доживешься до виселицы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 10:28 Пральна, нечего в нашу лезть, ты хоть в своей для начала разберись :lol:У меня все в полном порядке! Даже играем по очереди :P Ты учти, что у Королевы Марго (вот уже и Королева :D ) характер амазонки... ты у меня потом следующий будешь на виселице болтаться :DХарактер вампирши скорее (у той Марго, которая королева). За меня не волнуйся - на виселице мне не болтаться, меня ночью навестят, век воли не видать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 10:30 Ладно, ты хоть еще бороться пытаешься... А вот Макс, Фиксер и твоя аморе все игнорируют и молчат. Сегодня кто из первых уйдет, наверное, но ты ее там ночью попытай хорошенько ;)Пардон, я игнорирую и молчу? Ты меня с кем-то спутал :lol: :lol: :lol: А если меня первую "уйдут", особенно ночью, то тебя повесють как первоподозреваемого в данном злодеянии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 10:32 У меня все в полном порядке! Даже играем по очереди :PКакая прелесть! :lol: Характер вампирши скорее (у той Марго, которая королева). За меня не волнуйся - на виселице мне не болтаться, меня ночью навестят, век воли не видать. :DЯ вспомню эту фразу на вскрытии, не дай те Бог соврать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 10:36 У меня все в полном порядке! Даже играем по очереди :P Характер вампирши скорее (у той Марго, которая королева). За меня не волнуйся - на виселице мне не болтаться, меня ночью навестят, век воли не видать. :Dзначит четвертуем... делов-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 10:37 Пардон, я игнорирую и молчу? Ты меня с кем-то спутал :lol: :lol: :lol: А если меня первую "уйдут", особенно ночью, то тебя повесють как первоподозреваемого в данном злодеянии :lol:Молчишь молчишь... Как только обвинил в том, что мафиози считать не умеют, сразу похватала чулки и сбежала )))) Предлагаешь тебя днем повесить? Так я только за буду :lol: Понимаю, что твои подельники меня ночью навестят, но и доктор тоже может подъехать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 10:39 Я вспомню эту фразу на вскрытии, не дай те Бог соврать :DЯ вообще никогда не вру, кстати. )) Чтобы ты не искала особо в теме - скажу прямо тут: я мирный. B)значит четвертуем... делов-томаньяк - профессионал и извращенец? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 10:42 Молчишь молчишь... Как только обвинил в том, что мафиози считать не умеют, сразу похватала чулки и сбежала )))) Предлагаешь тебя днем повесить? Так я только за буду :lol: Понимаю, что твои подельники меня ночью навестят, но и доктор тоже может подъехать ;) :lol: коммисар чтоли?маньяк - профессионал и извращенец? :lol:нет, местный палач ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 10:46 Молчишь молчишь... Как только обвинил в том, что мафиози считать не умеют, сразу похватала чулки и сбежала )))) :lol: Чулки я схватила и побежала, потому что меня Аморе мио ждал, неужели непонятно? :lol: Ты в первой игре, завидев женщину, сам готов был все побросать, а тут у нас вообще любоф! :DЧто касается мафиози, то не пытайся притянуть выдумку за уши, Олд... ты со мной как с мафом работал и прекрасно понимаешь, что я не настока дура :D Предлагаешь тебя днем повесить? Так я только за буду :lol: Понимаю, что твои подельники меня ночью навестят, но и доктор тоже может подъехатьДа рискни, когда я была против виселицы? :lol: И не пытайся провоцировать... я тебя как книгу раскрытую читаю и намеки твои тоже :D Мне даже жаль счас, что я не опг и не мафия.....поэтому придется тебя тупо вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 10:50 значит четвертуем... делов-тоАморе мио... если этот... нехороший людь меня повесит или убьет... ты ведь отомстишь за меня, правда? :blush: :DЯ вообще никогда не вру, кстати. )) Чтобы ты не искала особо в теме - скажу прямо тут: я мирный. B)Кто тебе поверит-то, Олд? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 10:52 Аморе мио... если этот... нехороший людь меня повесит или убьет... ты ведь отомстишь за меня, правда? :blush: :DКто тебе поверит-то, Олд? :Dдля начала я не дам ему тебя повесить или убить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 10:55 *снимая вывеску со своего стриптиз-клуба* пора менять сферу деятельности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 10:56 *снимая вывеску со своего стриптиз-клуба* пора менять сферу деятельности. :D :lol: не ужто ОПГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2010 11:09 Привет всем , мои друзья. У меня все хорошо, просто вчера ночью в срочном порядке мне пришлось уехать в Албанию по работе. Погода здесь отличная , свежий воздух, улыбчивые овцы. Да и жиличные условия вполне устраивают - мне предоставили комфортабельный бункер , где есть все необходимое для меня. А именно, сижу уже пятый час и думаю - как они догадались что мне совсем ничего не нужно... Второй бункер еще свободен , я попросил его попридержать - знаю что жить в бункере мечтает почти половина из участников мафии. Смс-ки сюда не доходят, почтовые голуби боятся пролетать мимо - так что записывайте точный адрес и сразу приезжайте: Албания, ул. Роскошные Поля, б.2 ( бункер 2). Машрутки ходят каждые ... ладно, что я за человек такой, все вру вам и вру. Маршрутки тут не ходят. Только пешком в горку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 11:14 глядя на бункер Заубера, придумал новый способ казни - замуровывание... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 11:15 Привет всем , мои друзья. У меня все хорошо, просто вчера ночью в срочном порядке мне пришлось уехать в Албанию по работе. Погода здесь отличная , свежий воздух, улыбчивые овцы. Да и жиличные условия вполне устраивают - мне предоставили комфортабельный бункер , где есть все необходимое для меня. А именно, сижу уже пятый час и думаю - как они догадались что мне совсем ничего не нужно... Второй бункер еще свободен , я попросил его попридержать - знаю что жить в бункере мечтает почти половина из участников мафии. Смс-ки сюда не доходят, почтовые голуби боятся пролетать мимо - так что записывайте точный адрес и сразу приезжайте: Албания, ул. Роскошные Поля, б.2 ( бункер 2). Машрутки ходят каждые ... ладно, что я за человек такой, все вру вам и вру. Маршрутки тут не ходят. Только пешком в горку. :lol: :lol: :lol: Ну красава!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 11:18 :lol: :lol: :lol: Ну красава!!! :lol: :lol: :lol:может.. гм... запремся во втором бункере? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 11:18 твоя цитата ?до этого ты как я понимаю думал что будешь простым мирным . теперь ситуация изменилась , так что скорее всего ты актив.6 темных 3 светлых. 66% процентов что ты маф.Ты меня, кажется, совершенно не слушаешь... Я уже объяснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 11:19 глядя на бункер Заубера, придумал новый способ казни - замуровывание... :lol:Добрый ты однако. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 11:21 Добрый ты однако. :rolleyes:а то :rolleyes: добрее не бывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 11:25 Будем мыслить нестандартно. Надо вешать Глюка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах