Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

*глядя большими, честными, блестящими глазами* Ну ты же ему не веришь, правда?.. :(

Давно ль тебя флуд стал волновать? Ты и сам любитель, так что чья бы корова мычала :lol:

конечно :rolleyes:

Не, лучше на кол и тебя ;) А королева Марго пусть плачет :lol:

уу какой злодей.. точно мафег... :lol:

Поделиться этим сообщением

Давно ль тебя флуд стал волновать? Ты и сам любитель, так что чья бы корова мычала :lol:

Кто тебе сказал что он меня волнует? :o Меня вообще что то волновать начнет где то дня с четвертого, если я вдруг до него доживу. :lol:

Чиво??? Я в вашей Санта Барбаре не разбираюсь :lol:

Пральна, нечего в нашу лезть, ты хоть в своей для начала разберись :lol:

Не, лучше на кол и тебя ;) А королева Марго пусть плачет :lol:

Ты учти, что у Королевы Марго (вот уже и Королева :D ) характер амазонки... ты у меня потом следующий будешь на виселице болтаться :D

;) к привычке после прошлых игр... да и что за них волноваться? повесим :lol:

Ладно, ты хоть еще бороться пытаешься... А вот Макс, Фиксер и твоя аморе все игнорируют и молчат. Сегодня кто из первых уйдет, наверное, но ты ее там ночью попытай хорошенько ;)

конечно :rolleyes:

Слава Богу... ты просто чудо, Аморе мио! :blush:

Кто тебе сказал что он меня волнует? :o Меня вообще что то волновать начнет где то дня с четвертого, если я вдруг до него доживу. :lol:

Будешь на Аморе мио наезжать - доживешься до виселицы :lol:

Пральна, нечего в нашу лезть, ты хоть в своей для начала разберись :lol:

У меня все в полном порядке! Даже играем по очереди :P

Ты учти, что у Королевы Марго (вот уже и Королева :D ) характер амазонки... ты у меня потом следующий будешь на виселице болтаться :D

Характер вампирши скорее (у той Марго, которая королева). За меня не волнуйся - на виселице мне не болтаться, меня ночью навестят, век воли не видать. :D

Ладно, ты хоть еще бороться пытаешься... А вот Макс, Фиксер и твоя аморе все игнорируют и молчат. Сегодня кто из первых уйдет, наверное, но ты ее там ночью попытай хорошенько ;)

Пардон, я игнорирую и молчу? Ты меня с кем-то спутал :lol: :lol: :lol:

А если меня первую "уйдут", особенно ночью, то тебя повесють как первоподозреваемого в данном злодеянии :lol:

Какая прелесть! :lol:

Характер вампирши скорее (у той Марго, которая королева). За меня не волнуйся - на виселице мне не болтаться, меня ночью навестят, век воли не видать. :D

Я вспомню эту фразу на вскрытии, не дай те Бог соврать :D

значит четвертуем... делов-то

Пардон, я игнорирую и молчу? Ты меня с кем-то спутал :lol: :lol: :lol:

А если меня первую "уйдут", особенно ночью, то тебя повесють как первоподозреваемого в данном злодеянии :lol:

Молчишь молчишь... Как только обвинил в том, что мафиози считать не умеют, сразу похватала чулки и сбежала ))))

Предлагаешь тебя днем повесить? Так я только за буду :lol: Понимаю, что твои подельники меня ночью навестят, но и доктор тоже может подъехать ;)

Я вспомню эту фразу на вскрытии, не дай те Бог соврать :D

Я вообще никогда не вру, кстати. )) Чтобы ты не искала особо в теме - скажу прямо тут: я мирный. B)

маньяк - профессионал и извращенец? :lol:

Молчишь молчишь... Как только обвинил в том, что мафиози считать не умеют, сразу похватала чулки и сбежала ))))

Предлагаешь тебя днем повесить? Так я только за буду :lol: Понимаю, что твои подельники меня ночью навестят, но и доктор тоже может подъехать ;)

:lol: коммисар чтоли?

маньяк - профессионал и извращенец? :lol:

нет, местный палач ;)

:lol: Чулки я схватила и побежала, потому что меня Аморе мио ждал, неужели непонятно? :lol: Ты в первой игре, завидев женщину, сам готов был все побросать, а тут у нас вообще любоф! :D

Что касается мафиози, то не пытайся притянуть выдумку за уши, Олд... ты со мной как с мафом работал и прекрасно понимаешь, что я не настока дура :D

Предлагаешь тебя днем повесить? Так я только за буду :lol: Понимаю, что твои подельники меня ночью навестят, но и доктор тоже может подъехать

Да рискни, когда я была против виселицы? :lol: И не пытайся провоцировать... я тебя как книгу раскрытую читаю и намеки твои тоже :D

Мне даже жаль счас, что я не опг и не мафия.....поэтому придется тебя тупо вешать :D

Аморе мио... если этот... нехороший людь меня повесит или убьет... ты ведь отомстишь за меня, правда? :blush: :D

Я вообще никогда не вру, кстати. )) Чтобы ты не искала особо в теме - скажу прямо тут: я мирный. B)

Кто тебе поверит-то, Олд? :D

Аморе мио... если этот... нехороший людь меня повесит или убьет... ты ведь отомстишь за меня, правда? :blush: :D

Кто тебе поверит-то, Олд? :D

для начала я не дам ему тебя повесить или убить))

*снимая вывеску со своего стриптиз-клуба* пора менять сферу деятельности. :D

*снимая вывеску со своего стриптиз-клуба* пора менять сферу деятельности. :D

:lol: не ужто ОПГ?

Привет всем , мои друзья. У меня все хорошо, просто вчера ночью в срочном порядке мне пришлось уехать в Албанию по работе. Погода здесь отличная , свежий воздух, улыбчивые овцы. Да и жиличные условия вполне устраивают - мне предоставили комфортабельный бункер , где есть все необходимое для меня. А именно, сижу уже пятый час и думаю - как они догадались что мне совсем ничего не нужно...

65666402.jpg

Второй бункер еще свободен , я попросил его попридержать - знаю что жить в бункере мечтает почти половина из участников мафии. Смс-ки сюда не доходят, почтовые голуби боятся пролетать мимо - так что записывайте точный адрес и сразу приезжайте: Албания, ул. Роскошные Поля, б.2 ( бункер 2). Машрутки ходят каждые ... ладно, что я за человек такой, все вру вам и вру. Маршрутки тут не ходят. Только пешком в горку.

глядя на бункер Заубера, придумал новый способ казни - замуровывание... :lol:

Привет всем , мои друзья. У меня все хорошо, просто вчера ночью в срочном порядке мне пришлось уехать в Албанию по работе. Погода здесь отличная , свежий воздух, улыбчивые овцы. Да и жиличные условия вполне устраивают - мне предоставили комфортабельный бункер , где есть все необходимое для меня. А именно, сижу уже пятый час и думаю - как они догадались что мне совсем ничего не нужно...

65666402.jpg

Второй бункер еще свободен , я попросил его попридержать - знаю что жить в бункере мечтает почти половина из участников мафии. Смс-ки сюда не доходят, почтовые голуби боятся пролетать мимо - так что записывайте точный адрес и сразу приезжайте: Албания, ул. Роскошные Поля, б.2 ( бункер 2). Машрутки ходят каждые ... ладно, что я за человек такой, все вру вам и вру. Маршрутки тут не ходят. Только пешком в горку.

:lol: :lol: :lol: Ну красава!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну красава!!! :lol: :lol: :lol:

может.. гм... запремся во втором бункере? :lol:

твоя цитата ?

до этого ты как я понимаю думал что будешь простым мирным . теперь ситуация изменилась , так что скорее всего ты актив.

6 темных 3 светлых. 66% процентов что ты маф.

Ты меня, кажется, совершенно не слушаешь...

Я уже объяснял.

глядя на бункер Заубера, придумал новый способ казни - замуровывание... :lol:

Добрый ты однако. :rolleyes:

Добрый ты однако. :rolleyes:

а то :rolleyes: добрее не бывает :lol:

Будем мыслить нестандартно. Надо вешать Глюка. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...