Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:41 мммммммммммммммммммммммммммммммммм :lol: :blush: :wub: :wub: :lol: :blush: Повторим, мммммм?...))) :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:41 а вообще пошел я спать ) всем удачно пережить первую ночь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:42 Извини, Фиксер, я уже нашел компанию :lol:Ладно, будем искать другой бункер :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:42 Предлагаю в ответ на асфальтоукладчик и снегоуборочный комбайн создать мегатрансформер из четырёх танков, пяти истребителей, двух авианосцев и мопеда. Есть вакансии. Добро пожаловать. :Dересь не пройдет! :lol: :lol: :blush: Повторим, мммммм?...))) :wub: :lol: :wub: агаааааа :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:42 Предлагаю в ответ на асфальтоукладчик и снегоуборочный комбайн создать мегатрансформер из четырёх танков, пяти истребителей, двух авианосцев и мопеда. Есть вакансии. Добро пожаловать. :DГотов переоборудовать асфальтоукладчик в мопед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2010 21:42 Тэк-с... я к новеньким хорошо отношусь... поэтому любезно сообщаю: Аморе мио трогать низя :D* напевая шёпотом*аморе аморе мио..ла луче дель маттино..(Любовь любовь моя свет утра )низзя ..так низзя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:42 Предлагаю в ответ на асфальтоукладчик и снегоуборочный комбайн создать мегатрансформер из четырёх танков, пяти истребителей, двух авианосцев и мопеда. Есть вакансии. Добро пожаловать. :Dу тебя картошки на всех хватит ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:44 у тебя картошки на всех хватит ? :lol: :lol: если вы на картошке работать хотите, тогда уж лучше в трактора Митю переоборудывайтесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:44 похоже что тебя там как раз и не было :lol: з.ы. а вообще молодец . игра у нас становится сексуально-мафиозной что создаст приток новых игроков B) :rolleyes:Да я еще тока начала :lol: А я была там, я все вспомнила, когда он сказал это "ммм...".... он всегда так... так говорит "ммммммм"... когда... ммммм.... оооо....... :blush: ........... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:44 * напевая шёпотом*аморе аморе мио..ла луче дель маттино..(Любовь любовь моя свет утра )низзя ..так низзя)))Фиксер , а Олдман то похоже один остался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:45 у тебя картошки на всех хватит ? :lol:Так он это все из картофелин и вырезает... типа орикартофелегами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:45 Вот так вот. Власть у асфальтоукладчиков отобрали снегоуборочные машины. Надо идти в бункер. Олд, места есть? :) Или мне новый из остатков асфальта мастерить? :rolleyes: :lol: Теперь они там втроем с Бандерасом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:46 Так он это все из картофелин и вырезает... типа орикартофелегами B)Ты сиди у себя в бункере с Бандеросом и не вылезай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:46 9 страниц напалма с картошкой :lol: Пойду спать, пожалуй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:47 Да я еще тока начала :lol: А я была там, я все вспомнила, когда он сказал это "ммм...".... он всегда так... так говорит "ммммммм"... когда... ммммм.... оооо....... :blush: ........... :lol:только это ... не перестарайся , а то народ попугаешь :rolleyes: з.ы. кстати чей там чулок на холодильнике болтается ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:47 Фиксер , а Олдман то похоже один остался :rolleyes::lol: Теперь они там втроем с Бандерасом... :lol:Какая то левая мафия, даже считать никак не научится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:48 ересь не пройдет! :lol:На ваш комбайн хватит и мопеда. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 21:48 Да мне все равно... Могу в преф, могу в покер... Если есть компания и в бридж могу :)Преф подходит)))) и покер можно)))Вот так вот. Власть у асфальтоукладчиков отобрали снегоуборочные машины. Надо идти в бункер. Олд, места есть? :) Или мне новый из остатков асфальта мастерить? :rolleyes:Точно надо Фиксера вешать. ;) :lol: если вы на картошке работать хотите, тогда уж лучше в трактора Митю переоборудывайтесь :lol:Трактор Митя душевный персонаж, все подряд лопает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:48 9 страниц напалма с картошкой :lol: Пойду спать, пожалуй :lol:куда ? веселуха похоже только началась ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:49 веселуха похоже только началась !Это и пугает :) Я всё ещё не в себе после экзамена и вызванного им недосыпа, а тут ещё вы мозг выносить собрались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:50 Преф подходит)))) и покер можно)))Велкам ту май бункер? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:51 это точно.. так что все будет хорошоПоживем - увидим... больше ничего не остается...)адын-нол в пользу комбайна !!! :lol: как бы он вам ночью не отомстил :DСмотри-ка, он еще счет ведет :lol: :wub: агаааааа :wub:Так, все, народ, мы с Аморе мио побежали... мммммм.... спать....мммммм.... :wub: :lol: *обнимаясь, уходя* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:53 только это ... не перестарайся , а то народ попугаешь :rolleyes: з.ы. кстати чей там чулок на холодильнике болтается ? :lol:Чееерт... *прибегая обратно* не стоило заниматься этим на столе... но это того стоило...мммм... :lol: *забирая чулок, убегая* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:55 Преф подходит)))) и покер можно)))ты похоже тоже в бункер к Олдману ?так что имеем на данный момент :1 команда - Комбайн (Брилянтик+Глюк)2 команда - одинокий Асфальтоукладчик (Фиксер , возможен тандем с номером 3, в качестве мопеда)3 команда - ээ... Картошечники (Фетель+ куча вакантных мест )4 команда - Бункеровцы (Олдман , Анчутка , похоже Даниэль , +какой то мужик )5 команда - Транспорант (Заубер , скорее всего в одиночку , но обещал устроить такое , что и троим мало будет)остальные пока молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2010 22:00 Велкам ту май бункер? ;) :lol: уууу однако ..а у вас бункер на сколько персон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах