Логаш Опубликовано 16.01.2010 21:30 Комиссар, шериф в отставке предлагает свои услуги по поимке мафии, приглашаю на контрабандные бутылку водки и шмат сала привезённые из Гонконгского театр Арабско-Японской Социалистической республики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:31 Это да, тут не поспоришь... Каждый раз, когда из дома выхожу, становится интересно, где эта самая снегоуборочная техника шляется... :lol: она полирует пешеходные дорожки до зеркального блеска...*захлебнулась кофе* многозначительно... :lol: а я была хороша, надеюсь? :wub: :lol:мммммммммммммммммммммммммммммммммм :lol: :blush: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:31 :unsure: мы то?та ни..а можт это..как его.. аморе мио? Вот так вот сразу во втором сообщении приглашение на любовь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 21:31 Тебе твой аморе все мозги в трубочку свернул ;) Только про занятия любовью и думаешь... Мы с ним в карты играем на патроны :lol:В какую игру играешь?Заметьте, на момент начала пробежки у него УЖЕ было утро... а счас наступил неожиданно рассвет :DТак картошка забирает...Он уже сутки по стадиону наматывает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:32 Не боись, у нас тут нестрашно :rolleyes: :lol: ага, крови нет... всех вэшают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:32 :lol: она полирует пешеходные дорожки до зеркального блеска...Эти пешеходные дорожки, видимо, на дачах чиновников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:32 и потому мы уничтожим идеологически неверный в данный сезон года асфальтоукладчик :D снегоуборочная техника на данный момент актуальнее))))Пральна, в утиль устаревшие приборы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:33 :lol: ага, крови нет... всех вэшают..Как это крови нету? :blink: Или мафия и маньяк перешли на бескровные методы убийства: проламывание черепа и закатывание в бетон с отправкой кормить рыбу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2010 21:34 Вот так вот сразу во втором сообщении приглашение на любовь? :blush: так чего зря время то терять.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:35 В какую игру играешь?Да мне все равно... Могу в преф, могу в покер... Если есть компания и в бридж могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:36 *захлебнулась кофе* многозначительно... :lol: а я была хороша, надеюсь? :wub: :lol:похоже что тебя там как раз и не было :lol: з.ы. а вообще молодец . игра у нас становится сексуально-мафиозной что создаст приток новых игроков B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2010 21:36 :lol: ага, крови нет... всех вэшают..так не честно..)))Галя любительница уже интересовалась не зарезали ли меня))эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:36 во-во я и говорю , лес рубят-щепки летят . вы пока меж собой разберетесь половину мирных перевешаете :rolleyes:Да когда это в последнее время я сильно промахивалась с повешением? Вот разве что Хлама мы тогда с Джонни по ошибке подстрелили из благих намерений... :lol: Но я во искупление своей вины буду петь ему серенады теперь :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:36 Эти пешеходные дорожки, видимо, на дачах чиновников... :rolleyes: на дачах чиновников дорожки явно по-другому чищены... а у нас по-крайней мере, дорожки трактором полируются до состояния катка :lol: так что ходить можно только с наждачкой на подошве :unsure: Как это крови нету? :blink: Или мафия и маньяк перешли на бескровные методы убийства: проламывание черепа и закатывание в бетон с отправкой кормить рыбу? :) :lol: так ночью крови того, не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:37 Пральна, в утиль устаревшие приборы! :lol:Вот так вот. Власть у асфальтоукладчиков отобрали снегоуборочные машины. Надо идти в бункер. Олд, места есть? :) Или мне новый из остатков асфальта мастерить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:37 :rolleyes: будем надеяться - все будет хорошо... эхх лучше бы они Вурца вернули..Да ладно, хуже нам уже не будет... после пережитого ничто не страшно... терять больше нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:38 так не честно..)))Галя любительница уже интересовалась не зарезали ли меня))эх.. :lol: ну в этой игре можем пойти на эксперемент и начать рубить головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:38 :unsure: мы то?та ни..а можт это..как его.. аморе мио?Тэк-с... я к новеньким хорошо отношусь... поэтому любезно сообщаю: Аморе мио трогать низя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:39 Да ладно, хуже нам уже не будет... после пережитого ничто не страшно... терять больше нечего...это точно.. так что все будет хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:39 :lol: ну в этой игре можем пойти на эксперемент и начать рубить головыА может четвертовать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:39 Вот так вот. Власть у асфальтоукладчиков отобрали снегоуборочные машины. Надо идти в бункер. Олд, места есть? :) Или мне новый из остатков асфальта мастерить? :rolleyes:адын-нол в пользу комбайна !!! :lol: как бы он вам ночью не отомстил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:39 либо другое измерение и ввремя вспять течет либо ... картошка :lol: :lol: :lol: :lol: Комиссар, шериф в отставке предлагает свои услуги по поимке мафии, приглашаю на контрабандные бутылку водки и шмат сала привезённые из Гонконгского театр Арабско-Японской Социалистической республики. :lol: Ты каждую игру этим будешь начинать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:40 так чего зря время то терять.)))Ваша правда, будем жить тем самым мигом )))зы. Режут по ночам. :blush: Но ко мне в бункер могут и не добраться ))Вот так вот. Власть у асфальтоукладчиков отобрали снегоуборочные машины. Надо идти в бункер. Олд, места есть? :) Или мне новый из остатков асфальта мастерить? :rolleyes:Извини, Фиксер, я уже нашел компанию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:40 А может четвертовать? :rolleyes: :lol: да хоть на кол садить... кстати на кол интересная идея.. надо запомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:40 Предлагаю в ответ на асфальтоукладчик и снегоуборочный комбайн создать мегатрансформер из четырёх танков, пяти истребителей, двух авианосцев и мопеда. Есть вакансии. Добро пожаловать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах