Заубер Опубликовано 16.01.2010 21:11 эххх, я а походу мафом был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:11 :rolleyes: нууу... не слишком я хорошо отношусь к Жаку... не надо ему возвращаться, пусть дает дорогу молодым :lol: или восстанавливает тот старый добрый BAR*погрустнев* а я не вижу лучше вариантов для своей... полураздолбанной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:11 Но отличия есть-в первой версии легенда моего персонажа предусматривала работу сантехником, а теперь я бдительная бабка-консьержка :P Хрен проскочишь B)Легенды мафиозные какие-то. Коза ностра внедряет своих людей вовсюда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:11 а? что?из-за не достатка игроков , ты будешь играть 2 ролями , смотри не перепутай :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:11 Дожили... Олдман на мужчин перешел... запирается с ними в бункере :lol: :lol: :lol:Да, да и сплю там с включенным светом, потому что боюсь ночных гостей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:12 :D игра началась, говорят...верно подмечено :D :D :DВрут, всё врут, все врут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:12 *погрустнев* а я не вижу лучше вариантов для своей... полураздолбанной команды...Ник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:13 Да, да и сплю там с включенным светом, потому что боюсь ночных гостей :lol:Они с Бандерасом еще и при свете... Олдман, поделитесь секретом, при свете вам кажется, что заниматься любовью эротичнее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:13 эххх, я а походу мафом был))) :lol: точно был? а не есть? :lol: *погрустнев* а я не вижу лучше вариантов для своей... полураздолбанной команды...нууу, может Виталик чего хорошего учудит :) может вторым Кобаяши станет :lol: Никтак не хотят они Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:13 Да, да и сплю там с включенным светом, потому что боюсь ночных гостей :lol:И на тумбочке - верный Томми, оставшийся со времён прошлых мафий? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:14 нууу, может Виталик чего хорошего учудит :) может вторым Кобаяши станет :lol:Кобаяси с Заубером подписан вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:14 Ник :rolleyes:Виталик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:15 :lol: а давайте повесим Олдмана, так надежнее будет :rolleyes:Кобаяси с Заубером подписан вроде как...не, я к тому, что аки Камуи в Ф1 блеснет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:16 Они с Бандерасом еще и при свете... Олдман, поделитесь секретом, при свете вам кажется, что заниматься любовью эротичнее? :D Тебе твой аморе все мозги в трубочку свернул ;) Только про занятия любовью и думаешь... Мы с ним в карты играем на патроны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:17 Ник :rolleyes:недолюбливаю я его малость... но на худой конец...нууу, может Виталик чего хорошего учудит :) может вторым Кобаяши станет :lol:Не хотю((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:17 И на тумбочке - верный Томми, оставшийся со времён прошлых мафий? :rolleyes:фиии, какая пошлость... на тумбочке кнопка вызова телохранителей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:18 :lol: а давайте повесим Олдмана, так надежнее будет :rolleyes:по ходу в ответ на асфальтоукладчик Фиксера создан снегоуборочный комбайн в составе Глюк+Брилянтик.битва будет жаркой ! (хорош бы походу что бы кто-то из них хоть мирным оказался , а то всех повесят :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:19 Тебе твой аморе все мозги в трубочку свернул ;) Только про занятия любовью и думаешь... Мы с ним в карты играем на патроны :lol: :lol: Вот оно что...Аморе... гм... Аморе мио, я со своей амнезией не упомню... надеюсь и верю, что ты был великолепен этой ночью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:19 :lol: а давайте повесим Олдмана, так надежнее будет :rolleyes:Для обоих мафий точно надежнее, а то ведь выловлю всех и повешаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:19 фиии, какая пошлость... на тумбочке кнопка вызова телохранителей :lol:А смысл? Вряд ли телохранители бегают быстрее, чем летит пуля ночного гостя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.01.2010 21:20 :lol: точно был? а не есть? :lol:Два раза подряд актив - это было бы слишком жирно даже для менЯ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 21:20 Так, ну понятно. Значит Фиксер маньяк, а Дмитро маф. :D Кого вешать будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:20 по ходу в ответ на асфальтоукладчик Фиксера создан снегоуборочный комбайн в составе Глюк+Брилянтик.битва будет жаркой ! (хорош бы походу что бы кто-то из них хоть мирным оказался , а то всех повесят :blush: ) :lol: :lol: :lol: Так, тогда надо начинать с уничтожения конкурирующей техники :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 21:21 А смысл? Вряд ли телохранители бегают быстрее, чем летит пуля ночного гостя...Ночному гостю еще надо подойти на расстояние выстрела... Я все горы вокруг бункера заминирую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:22 Так, ну понятно. Значит Фиксер маньяк, а Дмитро маф. :D Кого вешать будем? :DТебя. Потому что человек, совершающий утренние пробежки в 11 вечера в трусах в картошку, не может быть простым мирным жителем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах