Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:58 ну что начало игры , дубль 2 ?Видимо, так. Эх, коротким был дубль, в котором я был маньяком :( Теперь осталось только залезть с горя в асфальтоукладчик и начать закатывать всех подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:59 Видимо, так. Эх, коротким был дубль, в котором я был маньяком :( Теперь осталось только залезть с горя в асфальтоукладчик и начать закатывать всех подряд... :lol: Таки был маньяком! Мы тебя с Джонни за километр чуем, когда ты темный! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:59 пока не...о Заубер в теме ... интересно как этот раз играть будешь , транспорант подготовил ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:00 :lol: Таки был маньяком! Мы тебя с Джонни за километр чуем, когда ты темный! :lol:УжОс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2010 21:01 Все то, что я написал в этой теме по-прежнему актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:01 о Заубер в теме ... интересно как этот раз играть будешь , транспорант подготовил ? :rolleyes:Да, интересно. Делаю ставку: будет под афериста косить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:02 Видимо, так. Эх, коротким был дубль, в котором я был маньяком :( Теперь осталось только залезть с горя в асфальтоукладчик и начать закатывать всех подряд... :lol: да уж... Фикс, так палиться нельзя!!! :lol: мыж тебя бы сегодня точно повесили...Все то, что я написал в этой теме по-прежнему актуально.аналогично, так что вешаем Фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:02 Все то, что я написал в этой теме по-прежнему актуально.тебе что новая роль не понравилась ? по старой играть будешь ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:03 :lol: да уж... Фикс, так палиться нельзя!!! :lol: мыж тебя бы сегодня точно повесили...А как я спалился то? :blink: Вроде ведь каждый раз одно и то же пишу вначале. Смайлики что ли ставлю другие? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 21:03 Все, перезагрузка прошла успешна, я надеюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.01.2010 21:03 о Заубер в теме ... интересно как этот раз играть будешь , транспорант подготовил ? :rolleyes: :D Тогда у меня было хорошее, даже отличное настроение - при таком у меня фантазия работает. Сейчас у меня оно обычное и едва ли я выжму что-то стоящее, к тому же мне спешить некуда ( в прошлой игре я на весь день уезжал + было желание впервые попробовать ту стратегию).Но вообще посмотрим, если завтра Вильнева обьявят пилотов рено и я вынесу мозг всем в этой теме - гарантирую :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:05 А как я спалился то? :blink: Вроде ведь каждый раз одно и то же пишу вначале. Смайлики что ли ставлю другие? :lol: :D самой любимой активной ролью...Но вообще посмотрим, если завтра Вильнева обьявят пилотов рено и я вынесу мозг всем в этой теме - гарантирую :P :D если такое случится - я с горя помогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:05 аналогично, так что вешаем Фиксера :D :lol: Да, не к добру он про маньяка сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:05 :D самой любимой активной ролью...Я же это сказал касательно роли активного мирного-асфальтоукладчика :rolleyes: Я её уже всей душой полюбить успел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:06 :D если такое случится - я с горя помогу...*хмурясь* а почему с горя?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2010 21:06 тебе что новая роль не понравилась ? по старой играть будешь ? :rolleyes:Отвечаю утвердительно на оба заданных мне вопроса. Новая роль мирного мне не понравилась, буду играть по старой роли мирного. Но отличия есть-в первой версии легенда моего персонажа предусматривала работу сантехником, а теперь я бдительная бабка-консьержка :P Хрен проскочишь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:07 Я же это сказал касательно роли активного мирного-асфальтоукладчика :rolleyes: Я её уже всей душой полюбить успел :rolleyes:А мы зрим в корень и поняли все как надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:07 Я же это сказал касательно роли активного мирного-асфальтоукладчика :rolleyes: Я её уже всей душой полюбить успел :rolleyes: :rolleyes: ну иногда слова выносят скрытый подтекст, который и сам не хочешь вкладывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.01.2010 21:07 а? что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:08 а теперь я бдительная бабка-консьержка :P Хрен проскочишь B) :lol: :lol: :lol: Бабка-консьержка... Боже мооой... :lol: Я приду тебе серенады петь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 21:08 :D Тогда у меня было хорошее, даже отличное настроение - при таком у меня фантазия работает. Сейчас у меня оно обычное и едва ли я выжму что-то стоящее, к тому же мне спешить некуда ( в прошлой игре я на весь день уезжал + было желание впервые попробовать ту стратегию).Но вообще посмотрим, если завтра Вильнева обьявят пилотов рено и я вынесу мозг всем в этой теме - гарантирую :Pда ... завтра день томным не будет ))хотя не верю что его подпишут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 21:08 А мы зрим в корень и поняли все как надо :D:rolleyes: ну иногда слова выносят скрытый подтекст, который и сам не хочешь вкладывать)))Короче, молчание - золото :rolleyes: А грамотный трёп а ля Брульянтик в первой игре нового сезона - платина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:09 *хмурясь* а почему с горя?.. :rolleyes: нууу... не слишком я хорошо отношусь к Жаку... не надо ему возвращаться, пусть дает дорогу молодым :lol: или восстанавливает тот старый добрый BAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 21:10 Короче, молчание - золото :rolleyes: А грамотный трёп а ля Брульянтик в первой игре нового сезона - платина :lol:*гордо махая гривой* Нууу, я ж неподражаема, на то и Прима :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 21:10 а? что? :D игра началась, говорят...Короче, молчание - золото :rolleyes: А грамотный трёп а ля Брульянтик в первой игре нового сезона - платина :lol:верно подмечено :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах