Galev Опубликовано 08.01.2010 19:36 Вот ведь хреново. Еще и викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:36 Фиксер, незаменимый наш, таблтчку голосовалки не подгонишь?))))Фиксера то... того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 19:37 что там Жан про Хлама и Фиксера говорил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 19:37 Ну теперь я посмотрю на твои гнилые ой тьфу гламурные понты)10 лет он играл)ушел из под топора Фемиды но ничего завтра мы тебе отобьем почки))сегодня мы могли повесить мафа но половое бессилие помешало нам это сделать)соберитесь уже)Максим лучше бы ты за пол пирожка сдал своих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 19:40 Вот ведь хреново. Еще и викусик.да 4 за один день , это тот еще кошмар.да и Док что то странное выкинул , хотя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 19:42 что там Жан про Хлама и Фиксера говорил ?уже ничего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 19:42 Я думаю, надо теперича рыть тех, кто супротив Заубера голосовал. Фиксер, незаменимый наш, таблтчку голосовалки не подгонишь?))))Вот так вот... Боятся моего асфальтоукладчика :rolleyes: Табличка:sauber11: Fixxxer89, Xlam, Dmytro, steelkuzen, mak-s, An4utkaПтичка: Isabel F., Black*Diamond, jean_alesi, DuelAnt, Логаш, zgelezniimak-s: Мутант, WRX, Vettel, John Gluck, sauber11Логаш: Птичкаjean_alesi: викусик2Искал бы, естественно, по 1-2 среди валивших Заубера, Птичку и Макса. Впрочем, Макс с Птичкой и сами могут быть мафами...И ещё: Макс, ты всё-таки так боишься моего асфальтоукладчика, что решил грохнуть во избежание? :rolleyes: Или это - креатив Хлама? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:43 sauber11 - 6 (Fixxxer89, Xlam, Dmytro, steelkuzen, mak-s, An4utka)Птичка - 6 (jean_alesi, DuelAnt, Логаш, zgeleznii, Isabel F., Black*Diamond)mak-s - 5 (sauber11, John Gluck, Vettel, WRX, Мутант)jean_alesi - 1 (викусик2)Логаш - 1 (Птичка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 19:44 Ну теперь я посмотрю на твои гнилые ой тьфу гламурные понты)10 лет он играл)ушел из под топора Фемиды но ничего завтра мы тебе отобьем почки))сегодня мы могли повесить мафа но половое бессилие помешало нам это сделать)соберитесь уже)Максим лучше бы ты за пол пирожка сдал своих)а что прикажешь мне делать ? сидеть и ждать что бы меня по твоей милости повесили ?Фетель как роли раздали сразу начал кричать что меня надо повесить , потом Глюк принялся тоже без каких либо обьяснений ,тут ты добавился , и все главное не поделу.кто нить выложит табличку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2010 19:45 Мирные, простите за выход из игры, но времени катастрафически не хватает и меня бы все равно вы бы повесили рано или поздно, а так хоть не будете на мне ход терять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 19:47 Вот ведь хреново. Еще и викусик.Хлам, ты мою просьбу нарочно игнорируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 19:48 кто нить выложит табличку ?Тебе уже заказали табличку))мраморную такую с золотой цепочкой))только фото на табличку подобрать не могут и шрифт утвердить'Здесь покоиться ...'))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 19:48 И ещё: Макс, ты всё-таки так боишься моего асфальтоукладчика, что решил грохнуть во избежание? :rolleyes: Или это - креатив Хлама? :rolleyes:так ты этот раз даже не шибко и катил на меня . да и будь ты мафом , я бы тебя низа что не грохнул бы - повторюсь ты мирный более опасендля мирных , чем когда маф. Хлам бы тоже такое врядли сделал.Это кто то из стрых игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:49 Мда... фиговые дела... но хоть не полицию вынесли. Но Фиксера будет не хватать... Мне лично было ясно уже вчера, что оба мирные... с Фиксером это вообще как-то сразу чувствуешь...Вот выход Вики добровольный - плохо... ибо ни одного мафа еще не вынесли, а четырех мирных за раз потеряли... паршиво, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 19:50 кто нить выложит табличку ?Тебе уже заказали табличку))мраморную такую с золотой цепочкой))только фото на табличку подобрать не могут и шрифт утвердить'Здесь покоиться ...')))ты так не торопись , если так уверен что я и Птичка мафы , чего голос на неё не перекинул. без монетки бы и повесили ?или "не успел" ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:52 да и Док что то странное выкинул , хотя ... :blink: А разве был ход Дока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 19:53 Мда... фиговые дела... но хоть не полицию вынесли. Но Фиксера будет не хватать... Мне лично было ясно уже вчера, что оба мирные... с Фиксером это вообще как-то сразу чувствуешь...Вот выход Вики добровольный - плохо... ибо ни одного мафа еще не вынесли, а четырех мирных за раз потеряли... паршиво, товарищи.викусик мирная была? в письме инфы об этом нет..по поводу несчастного Рональда Адера (тьфу) Заубера.. Эта тактика хорошо только когда в теме сидишь. Был вздернут только из-за собственного отсутствия, не то, чтобы спасти тебя хотелось.. скорее мак-са проверить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 19:54 Мда... фиговые дела... но хоть не полицию вынесли. Но Фиксера будет не хватать... Мне лично было ясно уже вчера, что оба мирные... с Фиксером это вообще как-то сразу чувствуешь...Вот выход Вики добровольный - плохо... ибо ни одного мафа еще не вынесли, а четырех мирных за раз потеряли... паршиво, товарищи.Фигово, да, что четырех. Но можно констатировать, что мафы и маньяк попали не в тех, в кого хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2010 19:55 викусик мирная была? в письме инфы об этом нет..Викусик мирная. Не стала писать. Решила, что и так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 19:58 :blink: А разве был ход Дока?Я так понимаю, что о лечении и проверках не написано,т.к. и так понятно, что они были проведены.Ну и ночка...Дмитро то чем помешал? И без Фиксера теперь.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2010 19:59 Фетель как роли раздали сразу начал кричать что меня надо повесить , потом Глюк принялся тоже без каких либо обьяснений ,тут ты добавился , и все главное не поделу.Макс, дёргайся пока ещё не освободили петлю от невинно убиенного. Следующий ты. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 19:59 ты так не торопись , если так уверен что я и Птичка мафы , чего голос на неё не перекинул. без монетки бы и повесили ?или "не успел" ? :smile:Зачем мне птичка?я же сказал что мне жалко Иру было за то как ты ее красиво сдал))мне нужна твоя шкура, которую мы натянем на городской барабан что стоит возле замка Императора и сигнализирует о начале обеда))а вообще с тел нереально следить за гопаком на голосовании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 19:59 Вот так вот... Боятся моего асфальтоукладчика :rolleyes: Табличка:sauber11: Fixxxer89, Xlam, Dmytro, steelkuzen, mak-s, An4utkaНу безумно привлекательно выглядит последняя тройка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 20:01 так ты этот раз даже не шибко и катил на меня . да и будь ты мафом , я бы тебя низа что не грохнул бы - повторюсь ты мирный более опасендля мирных , чем когда маф. Хлам бы тоже такое врядли сделал.Это кто то из стрых игроков.Будь Фикс мафом... а что мешает быть мафом тебе?))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 20:01 Фигово, да, что четырех. Но можно констатировать, что мафы и маньяк попали не в тех, в кого хотели.я честно говоря думал, что в Хлама будут стрелять.он наиболее ярко выраженный мирный на мой взгляд , особенно по последним минутам голосовалки. А в тебя не стали именн потому что Заубер излагал , мафы надеются что тебя и днем смогут повесить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах