mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:40 потому что ты очень подозрителен :laugh:чем ?только не пиши "чем грузины" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 17:40 Люди, давайте уже соображать, кто у нас мафиозы! А то голосование то близко совсем! Хорош прикалываться. Думаем!!!Где-то я это уже видел, причем в своем исполнении, будучи маньяком. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.01.2010 17:41 Заубер таки катается на лыжах..Может-ли он быть маньяком на самом деле, пока это все шутка, авдруг и в самом деле..Логаш маяковал комиссару.. кто-то еще себя докором называл. Не Фиксер?Феттель вчера :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2010 17:42 Я тут, просьба не бить не подозревать меня за отсутствие, я к экзамену готовилась :rolleyes: Похоже пока кандидатов на казнь трое - Птичка, Заубер и Макс. Идея повесить Макса очень заманчива, с прошлой игры хочется это сделать :biggrin: Заубера пока казнить не стоит, Птичка темнит что то, странно ведет себя. То пытается чье то поведение копировать, а только начинают подозревать уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:42 Люди, давайте уже соображать, кто у нас мафиозы! А то голосование то близко совсем! Хорош прикалываться. Думаем!!!А что ты предлагаешь думать и над чем? Вряд ли в аццком потоке флуда можно найти хоть что-то полезное для раздумий на тему "кто маф". Разве что Макс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 17:42 Заубер таки катается на лыжах..Может-ли он быть маньяком на самом деле, пока это все шутка, авдруг и в самом деле..Кстати, да:Ладно, казнить меня все равно нельзя - иначе в стране начнется хаос и под вашими окнами будет такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:43 Заубер таки катается на лыжах..Может-ли он быть маньяком на самом деле, пока это все шутка, авдруг и в самом деле..Логаш маяковал комиссару.. кто-то еще себя докором называл. Не Фиксер?слушайте , чего вы так этому факту придаете значение ?вообще не понимаю смысл этого захождения , для чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:43 Вот именно поэтому я за Заубера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2010 17:43 Может-ли он быть маньяком на самом деле, пока это все шутка, авдруг и в самом деле..Логаш маяковал комиссару.. кто-то еще себя докором называл. Не Фиксер?Феттель вчера :wink:Что то много докторов развелось. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:44 слушайте , чего вы так этому факту придаете значение ?вообще не понимаю смысл этого захождения , для чего ?Ну, либо вызывает огонь на себя, либо мафиоза маскируется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 17:44 Ладно , судя по всему не дождусь я понимания.кто-то сознательно игру не в то русло напрявляет.народ , ПТИЧКА не маф .пока столько . просто меня могут грохнуть . хоть скажу пока жив. желащие понять поймут. :thumbsup:Намек на Кома с Сержем?.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:44 Что то много докторов развелось. :smile:Много - это хорошо :rolleyes: Спырта больше :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 17:46 Заубера нет, казнить его.. немного хочется, только это и правда может оказаться ошибкой..Макс интереснее.. Против него уже трое, причем голоса держать давно, мнения не меняли, Лексей присоединился и свалил.. Можно сказать оплот линчевателей..Это точно еще не сговор мирных, ибо это слабо-возможно, сержант с комиссаром пробивок не делали, а палиться вот так, надеюсь, не стали.Логаш призывает к себе возможно с целью, чтобы его вообще никто пробивать не стал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:46 Я тут, просьба не бить не подозревать меня за отсутствие, я к экзамену готовилась :rolleyes: Похоже пока кандидатов на казнь трое - Птичка, Заубер и Макс. Идея повесить Макса очень заманчива, с прошлой игры хочется это сделать :biggrin: Заубера пока казнить не стоит, Птичка темнит что то, странно ведет себя. То пытается чье то поведение копировать, а только начинают подозревать уходит.вот теперь есть за кого голосовать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 17:46 если будет в тоже ключе , то разговор короткий - на виселицу :laugh:Да нет, от него еще польза может быть... Опять-таки у всех свои методы игры и извлечения информации... Но Хлам прав: в чем минус, так это в том, что он мафом также играл бы скорей всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 17:48 слушайте , чего вы так этому факту придаете значение ?вообще не понимаю смысл этого захождения , для чего ?это психологическое давление. обращение конкретное. и явная тактическая мысль или уловка.. смысл слова "захождение" лучше поведай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 17:49 а ты еще не поняла ??Туплю спросонья... если можно, мяукни поконкр... а-аа... ага... наверно, это уже высказанная мной версия... гм, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 17:49 Ну, либо вызывает огонь на себя, либо мафиоза маскируется...Скорее первое, мафии так палиться...вряд ли. Хотя человек новый, манеру его игры не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.01.2010 17:50 вот теперь есть за кого голосовать :thumbsup:Подозрения от себя отводишь? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 17:50 а вот и я :biggrin: :laugh: С такой фразы хорошо на арену цирка выезжать...Может-таки порадуете нас сольным номером? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:50 Намек на Кома с Сержем?.. :blink:Брулянитк , по внимательней. нет не ком и не серж.и тут как бэ не только мирные читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:51 Скорее первое, мафии так палиться...вряд ли. Хотя человек новый, манеру его игры не знаем.Вот именно, человек новый. Потому ничего не понятно. И всё-таки, кого вешать то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 17:53 Скорее первое, мафии так палиться...вряд ли. Хотя человек новый, манеру его игры не знаем.точно известно, что она - не "манерная"..Вот именно, человек новый. Потому ничего не понятно. И всё-таки, кого вешать то будем?ты определился с Заубером или нет?Кузен в нем маньяка видит и пытается выжить по ходу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 17:53 :laugh: С такой фразы хорошо на арену цирка выезжать...Может-таки порадуете нас сольным номером? :biggrin:Самоповешения чтоли?Не дождетесь. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 17:56 чем ?только не пиши "чем грузины" :biggrin:постами) палевными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах