jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 20:08 Да не хочу я тебя вешать, отстань :rolleyes:да ладно...у меня шампанское есть )))...или было ..где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 20:11 хаха. не ты тут недавно имущество делила ?? :biggrin: кстати я его не в чём не обвинял , наоборот сказал что он очень активно и весело писал :blink: что то ты его подозрительно сильно и яростно защищаешь , вот уж кто из одной конторки . :thumbsup: :smile: :biggrin: Не поделили, как видишь... решили любить друг друга дальше, как в церкви клялись :biggrin: Защищаю??? Ты спросил, где он - я ответила.При этом у тебя странная мания искать подозреваемых по их отсутствию. Поэтому следующая моя реплика относилась именно к этому.В общем, мне не жалко, конечно, отвечать на твои вопросы, но что-то меня это утомило. Поэтому молча беру тебя на карандаш, я увидела достаточно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 20:12 Поэтому ты решил сделать 2-2-2? :biggrin: Я, ваще, решила сегодня вечером Эстреллу играть ( :rolleyes: ), а мне никак не дают в образ войти, блин, всё вопросами от роли отвлекают...тогда марш голосовать. без объяснений выбора кстати :smile:и где обещанный список ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 20:13 И последнее наблюдение на сегодня: что-то тревожит мое воображение Анчутка... посты ни о чем... не хочется ее подозревать, но что-то настораживает. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 20:15 :biggrin: Не поделили, как видишь... решили любить друг друга дальше, как в церкви клялись :biggrin: Защищаю??? Ты спросил, где он - я ответила.При этом у тебя странная мания искать подозреваемых по их отсутствию. Поэтому следующая моя реплика относилась именно к этому.В общем, мне не жалко, конечно, отвечать на твои вопросы, но что-то меня это утомило. Поэтому молча беру тебя на карандаш, я увидела достаточно)))да где я написал , что я его подозреваю ????а вешать молчунов , между прочим это местная особенность , которую мне еще в первую игру объяснили , и ты в том числе :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 20:25 да где я написал , что я его подозреваю ????а вешать молчунов , между прочим это местная особенность , которую мне еще в первую игру объяснили , и ты в том числе :tongue: :laugh: Диалог слепого с глухим... и каждый при этом о своем...А где я написала, что я его защищаю, потому что ты подозреваешь?)))) Ну ежу же понятно, что ты закидывал удочку, смотрел на мою реакцию и пытался найти между нами игровую связь. Затравочка. Я, в свою очередь, изучаю тебя, твердо зная свою мирную роль.Вешать молчунов??? Я такое обьясняла??? Да крайне редко их вешают, на самом-то деле. Да и лично я не считаю это обоснованием так поступать с бедолагами, я ж не Хлам)))И специально для тебя докладываю: с твоего разрешения я пойду прилягу, так как мое самочувствие ухудшилось, позволите удалиться на время? :biggrin:пысы: поняла момент расхождения наших мыслей. Я говорила о твоей мании искать активов по их отсутствию в теме, не имея при этом в виду конкретно Змееныша, к нему это уже вообще никак не относилось, я обрисовывала общую картину, - у тебя это со всеми прослеживается: Вика, я в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 20:28 да ладно...у меня шампанское есть )))...или было ..где-тоНаливай :rolleyes: тогда марш голосовать. без объяснений выбора кстати :smile:Э.. а сегодня разрешили не голосовать. Воть :tongue: и где обещанный список ??Эта... ща шампанского выпью - мож чего и напишу... если Жан всё шампанское не выпил еще :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 20:29 :laugh: Диалог слепого с глухим... и каждый при этом о своем...А где я написала, что я его защищаю, потому что ты подозреваешь?)))) Ну ежу же понятно, что ты закидывал удочку, смотрел на мою реакцию и пытался найти между нами игровую связь. Затравочка. Я, в свою очередь, изучаю тебя, твердо зная свою мирную роль.Вешать молчунов??? Я такое обьясняла??? Да крайне редко их вешают, на самом-то деле. Да и лично я не считаю это обоснованием так поступать с бедолагами, я ж не Хлам)))И специально для тебя докладываю: с твоего разрешения я пойду прилягу, так как мое самочувствие ухудшилось, позволите удалиться на время? :biggrin:тут ты кстати права, обвинять обвиняют, но вешают когонить по симпатичней. конечно беги , нехватало что бы из-за меня тебе плохо стало :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 20:31 тут ты кстати права, обвинять обвиняют, но вешают когонить по симпатичней. конечно беги , нехватало что бы из-за меня тебе плохо стало :ohmy:Спасибо за разрешение, командир, я безумно признательна :biggrin: Кстати, я там дописала пост относительно того, в чем мы друг друга не поняли.Временно откланиваюсь... *отвешивая поклон* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 20:31 Э.. а сегодня разрешили не голосовать. Воть :tongue:это Эстреллу никогда не останавливало , она могла утром голос кинуть и пропасть на целый день .так что плохая из тебяЭстрелла :tongue: попробуй в Фиксера поиграть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 20:35 Спасибо за разрешение, командир, я безумно признательна :biggrin: Кстати, я там дописала пост относительно того, в чем мы друг друга не поняли.Временно откланиваюсь... *отвешивая поклон* :biggrin:я прочёл. вот и славненько что разобрались.з.ы. кстати , например ту же Изабель вычислили когда много постить начала , так что некоторые предпочитаютменьше писать что бы не попадаться , так что некоторых вполне логично подозревать :thumbsup: :smile: з.з.ы ни к тебе ни к Вриксу это не имеет отношения :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 20:40 дорогое....много не пей )))Я глоточек... пасиб ) спать пошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 20:46 Всё таки надо Макса вешать. :thumbsup: И так же присмотреться к Дмитро. Он мог изменить тактику и, получив активную роль, наоборот затихнуть и не бросаться в бой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.01.2010 21:49 Я сменил голос и указал причину , надеюсь завтра успею вернуться до 22.00 и еще поучаствовать ( хотя это не так важно, т.к. в первую ночь я в прошлой игре одного Дмитро вычислил) . Если же не успею, посмотрим кого в итоге казнят - вот будет забавно если всё же меня. :D Если так то помните - я ни о чём не сожалею, в конце концов я честно признался что мне вновь досталась роль маньяка вместо того, чтобы врать вам всем почти в лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 22:21 Если верить словам Птички маньяк - Эстрелла. Молчит, как партизан. Потом косой взмахнет - и ты уже на небесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 22:42 Если верить словам Птички маньяк - Эстрелла. Молчит, как партизан. Потом косой взмахнет - и ты уже на небесах.Да, она точно маньяк. Маньячит у себя там втихую вместе с Милой. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 01:15 я прочёл. вот и славненько что разобрались.з.ы. кстати , например ту же Изабель вычислили когда много постить начала , так что некоторые предпочитаютменьше писать что бы не попадаться , так что некоторых вполне логично подозревать з.з.ы ни к тебе ни к Вриксу это не имеет отношения :tongue:Несомненно... главное не перебарщивать и понимать, что порой у людей действительно уважительные причины для отсутствия))))Да, она точно маньяк. Маньячит у себя там втихую вместе с Милой. :laugh: :laugh: :laugh: Мдааааа... :biggrin:Ну а я сообщаю, что кастинг еще не окончен... и я жду выступлений Глюка, Жана... от Викуси чувствую не дождемся, легче сразу казнить... :biggrin: Так что, Макс, следующий ты :biggrin: Можете втроем что-нибудь исполнить... попробуйте переплюнуть Железного с его ямой :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 02:47 Ну раз голосование начнется только завтра, то попробую сегодня еще раз всю тему перечитать. Если появятся какие либо соображения завтра вечером, после работы, отпишу.Классика железнизма, при этом по роли может быть кем угодно, хоть комиссаром, хоть маньяком. что ж, наверное, ближе к ночи перечитаю внимательнее тему и скажу подозреваемых... Сейчас я быстренько пролистал тему и ничего конкретного сказать не могу.Пробаяню, но на тебя совсем не похоже. Революционно-аналитического запала не видно. Теорема - бред. Отмазы "не успел", "был занят" я использовал всегда, когда реально был занят, вне зависимости от роли.Фи, у нас слово "бред" по отношению к мнению другого пользователя запрещено :biggrin: Скажу как самая мирная(для меня) из всего списка- работу еще никто не отменял :sad:Тогда может лучше отменить мафию?Вопрос к Бывалым , Железный бывал когда-нибудь мафом ? а то на прошлой игре он постов 5 написал , потом его ночью грохнули,так и не понял как он играет ...Железный мастер сидения в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 03:17 Заубер чертяка, уговорил. Когда в прошлый раз мы не стали вешать подобного сказочника(Мутант, роли "не ведающий")-допустили ошибку. Голосую за заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 03:20 Стил, вот у нас есть интересный кандидат на роль маньяка, жаждем услышать твое слово по этому поводу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 03:54 Пробаяню, но на тебя совсем не похоже. Революционно-аналитического запала не видно.Уже по одной игре меня выучили наизусть? Ты прав, запала у меня сейчас нет. Пока я решил немного подождать и понаблюдать со стороны. Если нам повезет вновь в первый ход убить мафиози, то это даст дополнительный толчок рассуждениям. Пока у меня мало конкретики, а еще больше всех запутывать своими ощущениями я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 06:27 Заубер чертяка, уговорил. Когда в прошлый раз мы не стали вешать подобного сказочника(Мутант, роли "не ведающий")-допустили ошибку. Голосую за заубера.Тверда рука Комисара (пускай и бывшего ) :smile: Уже по одной игре меня выучили наизусть? Ты прав, запала у меня сейчас нет. Пока я решил немного подождать и понаблюдать со стороны. Если нам повезет вновь в первый ход убить мафиози, то это даст дополнительный толчок рассуждениям. Пока у меня мало конкретики, а еще больше всех запутывать своими ощущениями я не хочу.что-то в прошлой игре такой рассудительности у тебя не было , и отсутсвие конкретики в первый день тебя не останавливало от активных действий ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 06:35 что-то в прошлой игре такой рассудительности у тебя не было , и отсутсвие конкретики в первый день тебя не останавливало от активных действий ...только не ндао говорить, что ты был такой белый и пушистый, неподозрительный-неподозрительный, а злой DuelAnt тебя просто так подозревал. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 06:46 только не ндао говорить, что ты был такой белый и пушистый, неподозрительный-неподозрительный, а злой DuelAnt тебя просто так подозревал. :biggrin:а я кстати не себя имел ввиду :tongue: а кроме того , я действительно был не подозрительным (вспомни что кроме тебя , меня никто не подозревал) и перешучивания с Фиксеромбыли точно в цель ! местные знают что такое Фиксер-асфальтоукладчик , и наверно основной темой раскрытия его именно и былото что он отказался садится за руль.кстати и этот раз не особо рвется , но это отдельная песнь.так что , сорри , но манеру игры ты всё таки изменил , как ни крути.возможно это ничего не значит , но на заметочку возьмём :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 06:55 Всё таки надо Макса вешать. И так же присмотреться к Дмитро. Он мог изменить тактику и, получив активную роль, наоборот затихнуть и не бросаться в бой. :rolleyes:чё то ты рановато с картошечки вернулся ... или может она у тебя в горшке растет , вот и быстро управился.а когда это Дмитро , активно играл , он всегда наполовину в бункере сидит :smile: Несомненно... главное не перебарщивать и понимать, что порой у людей действительно уважительные причины для отсутствия))))Ну а я сообщаю, что кастинг еще не окончен... и я жду выступлений Глюка, Жана... от Викуси чувствую не дождемся, легче сразу казнить... :biggrin: Так что, Макс, следующий ты :biggrin: Можете втроем что-нибудь исполнить... попробуйте переплюнуть Железного с его ямой :laugh: ты в одном посте успела сама себе на противоречить .похоже тебе самой пора кастинг пройти :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах