Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

В контрасте нетипичной лаконичности постописания подозреваемых З. и М. в данной игре, выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает...

Я всегда пишу не мало. :blush:

Считаю, что уж если записался на игру, то зачем молчать? А вот Викусик конкретно в бункере.

Поделиться этим сообщением

а мне метаться некуда , ты лучше о себе подумай.

играешь все так же , машинки , стрип бары , вообщем одна байда. а тольку ноль.

ну скажи вот чем ты мирным помог ? отдал голос за того кого целый день на сайте не было ? :biggrin:

А кто-то здесь реально чем-то помог? :biggrin:

Вот тебя сегодня повесим и это будет реальная помощь мирным. :tongue:

я же говорю ты слишком умная. грохнут тебя :smile:

Я? Та где? Это не я! ))

Предлагаю зарядить асфальтоукладчик и ехать на Дмитро . его манера игры просто убивает , никакой реакции ни на что , даже когда мафом бывает. а этот раз он даже пообщался. :happy:

Эм... Бедный наш украинский друг )))))) Ему в прошлый раз все мозги про...., что у него всё на лице написано. Так он и старается быть непроницаемым. И вот сразу же получает это в укор. И еще асфальтоукладчик нацелили ))))))))))

Не, Дмитро - не мой вариант пока.

Вижу, потому желание вешать без разговоров пропало. Так что говорим, а там уже решим, что убирать: табуретку или верёвку :laugh:

Я бы скорее прогрел и на Заубера покатил...

ты думаешь ходить и кричать я Маньяк это интересно ?

а если он мирный актив (что тоже вероятно) то вообще отвратительная маскировка.

а кстати Жан опять ушел в "не ту" тему ?

То наезжаешь на него, то не твой вариант :thumbsup:

но на версию-то эта активность тянет?

Как сказать... Изабель, помнится, в одной игре засела в скрытый режим - я ей это заметила. Она сразу же вышла из скрытого. Подсуетилась, значицаа, моментально.

Оказалась мафом.

Теперь вот ей заметили, что в качестве молчуна будет у нас запасным вариантом на повешанье, если никого не придумаем. Она срочно начала постить...

Версия - не версия. Но вот так.

То наезжаешь на него, то не твой вариант :thumbsup:

Он у меня вариант перманентный (как у тебя маниак). Я слежу за ним ))))))))))) Молчал - отметила. Теперь пишет - криминала не замечаю. Подозрения не шевелятся.

Попрошу минуту внимания. Я решила, что казнь переносится на завтра на 22.00. Спасибо за внимание :rolleyes:

ты думаешь ходить и кричать я Маньяк это интересно ?

а если он мирный актив (что тоже вероятно) то вообще отвратительная маскировка.

а кстати Жан опять ушел в "не ту" тему ?

Думаю, интересно. Надо у Брильянтика спросить, она первую игру так играла :rolleyes:

Согласен, вряд ли Заубер - мирный актив. Разве что простой мирный, у которого вдруг времени на игру не оказалось...

А Жан - ещё один хороший кандидат на то, чтобы убрать табуретку...

А кто-то здесь реально чем-то помог? :biggrin:

Вот тебя сегодня повесим и это будет реальная помощь мирным. :tongue:

странный вопрос ? ты что не в теме ?

некоторые подмечают активность , некоторые изменение манеры игры , кто-то странные призывы Кому кидает ( :tongue: )

а ты всё не оклемаешься от того что в прошлых играх тебя кто-то вычислил и повесил.

если так то я должен ведущих вешать , потому что мне не дают актива уже 3 игру (дедка не в счет) .

з.ы. кстати может надо взятку дать, Хлам просвети ? :thumbsup: :smile:

Попрошу минуту внимания. Я решила, что казнь переносится на завтра на 22.00. Спасибо за внимание :rolleyes:

О как, времени еще полно. :blush:

совершенно ничего не могу придумать сам.. народ малознакомый, Дарт Заубер слишом потешный, Макс-с - реально мог быть занят, а вдруг получив роль борого актива перетрухал и спрятался.. для меня он новый человек..

Изабель??

хмм.. вторая Мила..

Казнить мне сегодня уже не дадут - это я уже понял. :( Мб хоть ночью я кого вальну или игра начинается лишь с завтрашней казни?

Я? Та где? Это не я! ))

Эм... Бедный наш украинский друг )))))) Ему в прошлый раз все мозги про...., что у него всё на лице написано. Так он и старается быть непроницаемым. И вот сразу же получает это в укор. И еще асфальтоукладчик нацелили ))))))))))

да я впринципе против него ничего не имею. Просто считаю что мирные должны посильную помощь оказывать команде.

а если ни какой пользы , то лучше "тудить его , в качель" (с) :smile:

ну усе..

за завтра ожидаю 2-3 страницы разговоров, и никаких ответов..

темные дяди и тети тоже в пролете?

Казнить мне сегодня уже не дадут - это я уже понял. :( Мб хоть ночью я кого вальну или игра начинается лишь с завтрашней казни?

Ты хоть скажи, кого вальнёшь :rolleyes:

странный вопрос ? ты что не в теме ?

некоторые подмечают активность , некоторые изменение манеры игры , кто-то странные призывы Кому кидает ( :tongue: )

Тебя я подметил первым. :tongue:

Теперь ещё больше суток до казни, так что можешь флудить. Но вряд ли это поможет. :biggrin:

совершенно ничего не могу придумать сам.. народ малознакомый, Дарт Заубер слишом потешный, Макс-с - реально мог быть занят, а вдруг получив роль борого актива перетрухал и спрятался.. для меня он новый человек..

Изабель??

хмм.. вторая Мила..

не вообще я много пишу , просто с утра дел по горло было , только добрался , но стремительно восполняю упущение :tongue: :smile:

Да, кстати, наконец посмотрел, сколько народу играет и сколько каких активов :laugh:

Мдя, сначала просят быть активнее, сейчас подозревают что активна стала слишком. :blink: :biggrin:

Я кажется уже говорила, что буду стараться активнее себя вести. :smile:

Вот это и подозрительно: так быстро соглашаться.. Я ж не голосую пока, я размышляю )))

А Жан - ещё один хороший кандидат на то, чтобы убрать табуретку...

Вот это пока самый вариант.

Да, игра как бы начинается завтра после казни.

Самый вариант - это скорее Заубер пока. Длинных постов с анализом на тему "кто маф" не пишет... Шляется по городу с транспарантом "Я - Маньяк"... Ну по-любому надо вешать...

Интересно чем? :rolleyes:

Как сказать... Изабель, помнится, в одной игре засела в скрытый режим - я ей это заметила. Она сразу же вышла из скрытого. Подсуетилась, значицаа, моментально.

Оказалась мафом.

Теперь вот ей заметили, что в качестве молчуна будет у нас запасным вариантом на повешанье, если никого не придумаем. Она срочно начала постить...

Тогда я нечистью оказалась а не мафом :tongue: :biggrin: В прошлой игре я тоже скрытой была если ты не помнишь. Я с прошлого года из скрытого режима не выходила, так что это не аргумент.:thumbsup:

Я и в прошлой игре старалась писать побольше. :smile:

Вот и хорошо:)

Самый вариант - это скорее Заубер пока. Длинных постов с анализом на тему "кто маф" не пишет... Шляется по городу с транспарантом "Я - Маньяк"... Ну по-любому надо вешать...

Соглашусь,хотя маньяк второй раз подряд вряд ли выпал (хотя чего не бывает), но чувствуется что-то темное...

Дмитро, кстати, говорил, что его не будет какое-то время, но завтра у него будет возможность поучаствовать в обсуждении.

Интересно чем? :rolleyes:

Самое распространенное явление - когда мафы вешают лапшу про "занят", "не успел", "не заметил", "не подумал"... Кривущие отмазки - читаешь, и не веришь, что так можно палиться... А оно чаще всего так и оказывается. Сколько раз уже замечала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...