Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Чтобы ещё больше усугубить моё расстройство хочу знать, кого лечил док во вторую ночь?

Вопрос мне, полагаю))))

Выбор был сложным... нужно было угадать, станете ли вы бить в Аморе мио два дня подряд... я, ей-Богу, перенервничала с принятием этого решения... если бы я лечила его вчера, вы б его (или маниак) спокойно добили на 3й день, а я уже ничего не могла бы сделать... :sad: В общем, метались мы с решением, метались... и решили рискнуть. Скрепя сердце, сжав зубы и собрав всю волю в кулак от страха, лечила я себя, а Джонни на случай своей смерти стрелял в Хлама, надеясь уложить актива... ну, промазали немножко :blush: Но главное - даже не поубивай вы с Заубером друг друга, у нас была еще минимум 1 ночь... Заубера мы бы тут же пробили и торжественно повесили, не удалось бы (что маловероятно) - пристрелили б. Далее еще были заманчивые кандидатуры, твоя в том числе, так что игра бы затянулась, но все равно Дрим-Тим бы ее вытянула))))) Вчерашний вечер был во многом определяющим для дальнейшего... ну и первая ночь, сбившая всех с толку)))) Но две ночи у нас еще было бы... так как раз Заубер считал меня мафом - вряд ли на меня позарился бы, не знаю уж, конечно, насчет мафов, но Джонни я бы лечила точно. Вообще забавно: когда я его в первую ночь спасла и Заубер написал "теперь всем ясно, кто у нас Док" мы так с Аморе мио переглянулись и подумали: блин, меня спалили... и только через полчаса с лишним (!!!) до нас дошло, что все подумали, что Док - сам Джонни :laugh: Ну а вообще... нехорошие вы с Заубером, поубивали друг друга, не дали Дрим-Тим подольше вместе поработать :biggrin: а когда теперь еще такое счастье привалит...)

Кстати, вот интересно: с чего Заубер решил, что я маф? :biggrin: Вообще, если Даймонд шумит, болтает чушь, рассказывает идиотские стишки и просто несет бред - то это не значит, что Даймонд актив :biggrin: Как и обратное этого не означает :biggrin:

Брильянтика в парочку по приколу записал, правда. Но опять угадал.

В каждой шутке... :biggrin:

Поделиться этим сообщением

не я с Глюком уже второй раз в команде играю - он не подходит(слишком добрый) , нам для полноты картины Жан нужен :biggrin:

Мое кредо - миротворец! Да и не выгодно - повесят за просто так))

То, что Глюк актив стало ясно сразу как только он спать не ушел. :biggrin: По этой же причине можно было мафиозность исключить (ибо там есть напарники). Маньяка я к тому времени уже нашел, значит оставался ком и док. Брильянтика в парочку по приколу записал, правда. Но опять угадал.

:laugh: а вот тут ты мог и промахнуться, ибо я в первую ночь никогда спать не ухожу в основном

Кстати, вот интересно: с чего Заубер решил, что я маф? :biggrin: Вообще, если Даймонд шумит, болтает чушь, рассказывает идиотские стишки и просто несет бред - то это не значит, что Даймонд актив :biggrin:

Нет, Брульянтик, то что ты актив было видно. Сначала я и правда хотел попробовать тебя повесить, потом пораскинул мозгами и решил что твой шутливый стиль говорит о том, что ты актив, но хороший, а так как я как и все был уверен что Глюк доктор, то оставался только ком и уже с этой позиция я лениво во второй день упоминал тебя, для галочки, чтобы мафия видела что ты тоже на подозрении, что уменьшило бы шансы на их визит к тебе.

Заубер всё испортил. Нет бы по Глюку ударить. :dry:

И тогда бы пасьянс сложился. :thumbsup:

Нет, Брульянтик, то что ты актив было видно. Сначала я и правда хотел попробовать тебя повесить, потом пораскинул мозгами и решил что твой шутливый стиль говорит о том, что ты актив, но хороший, а так как я как и все был уверен что Глюк доктор, то оставался только ком и уже с этой позиция я лениво во второй день упоминал тебя, для галочки, чтобы мафия видела что ты тоже на подозрении, что уменьшило бы шансы на их визит к тебе.

Зато эти твои упоминания привлекли наше к тебе внимание)))) Но главным образом не это, конечно)))) Прости уж еще раз...((

Не знаю уж, чего там было видно (а главное - по каким признакам и почему именно хороший актив?) имею в виду лишь, что мое поведение никак не зависит от моей роли. Есть время - шумлю, нет времени - значит нет))))

Заубер всё испортил. Нет бы по Глюку ударить. :dry:

И тогда бы пасьянс сложился. :thumbsup:

:sleep: все купились на то, что я доктор и были уверены, что я буду лечить себя... так что как всегда самые очевидные решения надо отбрасывать... и рисковать...

...имею в виду лишь, что мое поведение никак не зависит от моей роли.

Со стороны все выглядит по-другому.

Со стороны все выглядит по-другому.

Ну, мне же лучше :biggrin:

Фиксер был первым угаданным мафом - очень неуверенно начал играть свою привычную роль асфальтоукладчика.

Ну и я скажу по игре

Фиксер - спокойнее, увереннее. Я с первого поста решила, что ты маф и оказалась права.

Остальные, в принципе, не палились. По крайней мере темные активы. Но не угадала я только Дмитро, т.к мои подозрения не успели оформиться до 1 ночи

Над светлыми я никогда не думаю, однако, подобно многим, я решила что доктор классически лечил себя в первую ночь. Тем более он изменял пару сообщений, складывалось впечатление, что он забывает дописывать "спасибо доктору", т.е палится :rolleyes:

Ну вот как-то так :smile:

Извините, но предсказать что доктор в первую ночь будет лечить не себя, а другого игрока это вероятность меньше 10%, а уж когда доктор угадал с лечением... Тут конечно если бы мне сказали что Глюка спасли но он не доктор я бы сразу сдался - получается что уже есть пара сработавших игроков.

Вообще исходя из того, что Глюк доктор я полагал что 2 оставшихся активных игрока это Феттель и Бриллиант. Но я думал что Феттель комиссар, а Бриллиант мафия, к тому же не горел желанием выносить девушек из игры( тем не менее очень долго в голове прокручивал Феттеля или Бриллианта гасить сначала).

Но это просто здорово, что я не напал на бриллиант во вторую ночь - потому что если бы мне написали что и ее спас доктор, а маньяка убила мафия я долбанул кулаком по ноуту с матерными словами смысла "Здесь происходит что-то непонятное моему разуму и я испытываю предельную степень огорчения".

А так вышло даже забавно, сейчас я понимаю что спишись я в первую ночь через дмитро с остальными мафиози (думал предложить договор друг друга не трогать и бить организованно, при этом готов был в случае совместного успеха погибнуть от рук мафии, т.к. слишком многие увидели во мне маньяка) - но даже поступи я так мирные все равно бы победили. К тому же исходил из того ,что праздник и пускай победят мирные, т.е. как бы добро.

По поводу очевидности моей маньячности - насколько я помню в прошлых моих двух играх ( адвокат и мирный) я также писал большие аргументированные посты , т.е. я бы не сказал что раз я играл внимательно то мне дали интересную роль. Могу вас заверить, что получи я роль мирного(вообще я хотел мафию или мирных) писал бы я не реже - так я просто проверял чтобы не было явного палева и моменты с маньяком старательно избегал ( вопросы типа "ты не маньяк случайно" , равно как и сам про маньяка не писал палящие посты вроде "надо уже начинать искать маньяка, я думаю это" и.т.д. )

Вообще мне очень помогли еще две вещи - слова Олдмана что он сразу всех вычислил, из чего я сделал вывод что это скорее всего былые игроки,которых он хорошо знает и это точно не дуэлянт и макс.

И не зная точный метод раздачи ролей и помня слова Асечки "роли вообще не я выбирала" я предположил что она предложила кому-то назвать цифры, и наврядли этот человек сказал 1,2,3,4,5 т.е. номера должны быть вразброс. Поэтому понимал что в верхней части таблицы и нижней и распологаются два последних актива.

ПС. Только сейчас догнал что у нас комиссар оказывается стреляющим был, я думал вчерашний килл Хлама это была новогодняя шутка.

По поводу очевидности моей маньячности - насколько я помню в прошлых моих двух играх ( адвокат и мирный) я также писал большие аргументированные посты , т.е. я бы не сказал что раз я играл внимательно то мне дали интересную роль. Могу вас заверить, что получи я роль мирного(вообще я хотел мафию или мирных) писал бы я не реже - так я просто проверял чтобы не было явного палева и моменты с маньяком старательно избегал ( вопросы типа "ты не маньяк случайно" , равно как и сам про маньяка не писал палящие посты вроде "надо уже начинать искать маньяка, я думаю это" и.т.д. )

Я вот угадыванием ролей в этой игре не занималась, но сразу сказала Олдману, что ты маньяк, он подтвердил. :blush:

Я вот угадыванием ролей в этой игре не занималась, но сразу сказала Олдману, что ты маньяк, он подтвердил. :blush:

Соответственно доброй традиции, по которой вот уже третий ведущий сразу становится маньяком )))) Че-та у нас традиции слишком консервативны )))

То, что Брильянтик ком или док я догадалась сразу (причину не скажу, но она есть). А почитав их общение с Глюком во второй день, только утвердилась в своем мнении. Их некоторые посты были как будто они в личке переписываются и знают что то такое что не знают остальные, поэтому когда началась агитация за казнь Фиксера, я поняла что скорее всего его пробили. :smile:

Недобрая традиция, когда Мужыку выпала роль маньяка я перед рассылкой написал ему, что мб нам стоит поменять, ибо потом начнутся разговоры. Он сказал оставь как есть.

Я роль маньяка точно не просил - как я вчера в аську WRX написал ,роль маньяка это как выступать в гонке, зная что мотор выдержит только середину или чуть больше дистанции. Но ради спонсоров надо выходить на старт и откатать программу.

Я вот угадыванием ролей в этой игре не занималась, но сразу сказала Олдману, что ты маньяк, он подтвердил.

Ну меня с тобой и Олдманом угадали минимум 5-6 игроков, так что я не исключаю что я палился . Просто я уверен что у половины угадавших доводы глупые вроде "он бывший ведущий и должен был получить интересную роль" либо "он много пишет, явно актив" и.т.п.

Хотя я знаю что точно мог выдасть себя и по другому, т.к. я плохо маскировал себя, а только вычислял остальных и планировал порядок слива на казни и своих ночных ходов .

Вот помню , прочел я сразу Дмитро - думаю после ночи выдам его с потрохами , а когда казнь покажет что он актив стану своим надолго ( опять таки, легко можно нарваться на проверку). А потом вдруг решил, нафига бить в других на авось когда есть точная жертва. А если он доктор или комиссар вообще праздник - но когда выяснилось что мафия я не сильно обрадовался ( в голове сработало их теперь только двое, нужно в них не попадать и держать мафию до конца игры).

А после ночи меня начали распрашивать что я хотел раньше сказать - а Дмитро то уже нет, писать что я думал что он актив но и маньяк так решил убрав его я не стал ( кстати 1 раз я явно спалился когда написал что какой-то игрок 3 к 2 немирный актив, т.е. 3 мафии, доктор и комиссар - а себя маньяка не посчитал).

Поэтому ночью вместо Дмитро я начал рассуждать о итогах казни, хотя очевидно я не мог до казни обещать что-то интересное рассказать про казнь.

Играя я понял, что мне лень водить людей за нос, придумывать хитрые стратегии и заморачиваться - просто пёр как танк, а все наезды на меня игнорировал или уводил разговор в понятное мне русло).Как защищаться, будучи маньяком я понятия не имел-планировал что когда меня потащат на казнь сказать "хорошо, я наверное действительно был подозрительным - но после моей казни убейте того-то как маньяка" и ждать, вдруг народ испугается и передумает. Т.е. поиграть в труса или глазелки, кто первый свернет с дороги или моргнет. :D

Короче, есть куда развиваться в плане маскировки.

Но это просто здорово, что я не напал на бриллиант во вторую ночь - потому что если бы мне написали что и ее спас доктор, а маньяка убила мафия я долбанул кулаком по ноуту с матерными словами смысла "Здесь происходит что-то непонятное моему разуму и я испытываю предельную степень огорчения".

:laugh: :laugh: :laugh:

Мне кажется, все просто подумали бы сразу, что я Ком, который на радостях кинулся к своему любимому Джонни, поняв, что он Док :biggrin:

В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается, для нас главное что мы угадали вчера с лечением :biggrin:

То, что Брильянтик ком или док я догадалась сразу (причину не скажу, но она есть). А почитав их общение с Глюком во второй день, только утвердилась в своем мнении. Их некоторые посты были как будто они в личке переписываются и знают что то такое что не знают остальные, поэтому когда началась агитация за казнь Фиксера, я поняла что скорее всего его пробили.

Не спорю - наверно, по каким-то признакам можно было прочесть, даже догадываюсь по каким :biggrin:

Я роль маньяка точно не просил - как я вчера в аську WRX написал ,роль маньяка это как выступать в гонке, зная что мотор выдержит только середину или чуть больше дистанции. Но ради спонсоров надо выходить на старт и откатать программу.

Эээххх, у меня любая гонка в любой роли на два-три круга :biggrin: . Если в первые две ночи мафия или маньяк не прибьют - значит, мол, сам мафия или маньяк и можно смело вешать. :laugh: (хотя маньяком никогда не был).

Ну меня с тобой и Олдманом угадали минимум 5-6 игроков, так что я не исключаю что я палился . Просто я уверен что у половины угадавших доводы глупые вроде "он бывший ведущий и должен был получить интересную роль" либо "он много пишет, явно актив" и.т.п.

Хотя я знаю что точно мог выдасть себя и по другому, т.к. я плохо маскировал себя, а только вычислял остальных и планировал порядок слива на казни и своих ночных ходов .

Есть такое дело как стиль... Ты вот сам Дмитро писал что надо быть спокойнее... Так и с тобою примерно такая же история - чувствуется напряг в изложении мыслей. :smile:

Список игроков:

1) DuelAnt

2) Isabel F.

3) steelkuzen

4) Fixxxer89

5) Dmytro

6) zgeleznii

7) Xlam

8) Vettel

9) John Gluck

10) jean_alesi

11) викусик2

12) mak-s

13) Логаш

14) Black*Diamond

15) sauber11

16) Птичка

17) WRX

18) Марат

19)An4utka

Роли: 3 мафии, адвокат, комиссар, сержант, доктор и маньяк.

Всем удачной игры! :smile:

Вот и кончился Новый Год. Карнавальные костюмы были убраны в шкаф, оливье было съедено, шампанское выпито, бенгальские огни и прочие фейерверки были сожжены. Начались суровые трудовые будни. Комиссар и сержант надели свою форму и начали думать, как обезопасить жителей от нападения мафии. Доктор занял свой кабинет и взял в руки скальпель, чтобы быть готовым оказать первую помощь всякому, кто в ней нуждается. Мафия снова воссоединилась и начала строить планы по захвату власти в городе, а маньяк наточил свой нож. Город снова вернулся к своей обычной жизни.

Повторю здесь. А то не в ту дверь вошёл. :biggrin:

Кх...кх...кх

И тишина ... :biggrin:

Чего боимся? Вперёд, за приключениями. :thumbsup:

Мне бояться нечего, меня всё равно будут вешать. :biggrin:

Так, господа, а сержант у вас знает комиссара и после его смерти становится комом или как?

В тему не ту отписал, так что на всякий случай повторю:

Товарищ комиссар.

Опытный шериф в отставке просит вас зайти.

Предоставляю контрабандную бутылку водки и шмат сала, прямиком из Гонконгского театра арабско-японской социалистической республики.

Мне бояться нечего, меня всё равно будут вешать. :biggrin:

решил вперед батьки в пекло? .....в очередь ))

Повторю здесь. А то не в ту дверь вошёл. :biggrin:

Если хотите, чтобы было понятней, надо просить Заубера исправить.

Так, господа, а сержант у вас знает комиссара и после его смерти становится комом или как?

Да, сержант знает кома и становится им, если кома убивают

решил вперед батьки в пекло? .....в очередь ))

Да мне не привыкать. Меня почти во всех играх повесили. :biggrin:

Да, все так. Плюс по правилам в случае убийства комиссара проверка доходит, в случае если убит комиссар и после убит сержант его проверка уже теряется.

P.S. Заголовок темы для голосования поправил, если что пишите мне .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...