Black*Diamond Опубликовано 29.12.2009 11:00 Чтобы ещё больше усугубить моё расстройство хочу знать, кого лечил док во вторую ночь?Вопрос мне, полагаю))))Выбор был сложным... нужно было угадать, станете ли вы бить в Аморе мио два дня подряд... я, ей-Богу, перенервничала с принятием этого решения... если бы я лечила его вчера, вы б его (или маниак) спокойно добили на 3й день, а я уже ничего не могла бы сделать... :sad: В общем, метались мы с решением, метались... и решили рискнуть. Скрепя сердце, сжав зубы и собрав всю волю в кулак от страха, лечила я себя, а Джонни на случай своей смерти стрелял в Хлама, надеясь уложить актива... ну, промазали немножко :blush: Но главное - даже не поубивай вы с Заубером друг друга, у нас была еще минимум 1 ночь... Заубера мы бы тут же пробили и торжественно повесили, не удалось бы (что маловероятно) - пристрелили б. Далее еще были заманчивые кандидатуры, твоя в том числе, так что игра бы затянулась, но все равно Дрим-Тим бы ее вытянула))))) Вчерашний вечер был во многом определяющим для дальнейшего... ну и первая ночь, сбившая всех с толку)))) Но две ночи у нас еще было бы... так как раз Заубер считал меня мафом - вряд ли на меня позарился бы, не знаю уж, конечно, насчет мафов, но Джонни я бы лечила точно. Вообще забавно: когда я его в первую ночь спасла и Заубер написал "теперь всем ясно, кто у нас Док" мы так с Аморе мио переглянулись и подумали: блин, меня спалили... и только через полчаса с лишним (!!!) до нас дошло, что все подумали, что Док - сам Джонни :laugh: Ну а вообще... нехорошие вы с Заубером, поубивали друг друга, не дали Дрим-Тим подольше вместе поработать :biggrin: а когда теперь еще такое счастье привалит...)Кстати, вот интересно: с чего Заубер решил, что я маф? :biggrin: Вообще, если Даймонд шумит, болтает чушь, рассказывает идиотские стишки и просто несет бред - то это не значит, что Даймонд актив :biggrin: Как и обратное этого не означает :biggrin: Брильянтика в парочку по приколу записал, правда. Но опять угадал.В каждой шутке... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.12.2009 11:06 не я с Глюком уже второй раз в команде играю - он не подходит(слишком добрый) , нам для полноты картины Жан нужен :biggrin:Мое кредо - миротворец! Да и не выгодно - повесят за просто так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 29.12.2009 11:10 То, что Глюк актив стало ясно сразу как только он спать не ушел. :biggrin: По этой же причине можно было мафиозность исключить (ибо там есть напарники). Маньяка я к тому времени уже нашел, значит оставался ком и док. Брильянтика в парочку по приколу записал, правда. Но опять угадал. :laugh: а вот тут ты мог и промахнуться, ибо я в первую ночь никогда спать не ухожу в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2009 11:14 Кстати, вот интересно: с чего Заубер решил, что я маф? :biggrin: Вообще, если Даймонд шумит, болтает чушь, рассказывает идиотские стишки и просто несет бред - то это не значит, что Даймонд актив :biggrin:Нет, Брульянтик, то что ты актив было видно. Сначала я и правда хотел попробовать тебя повесить, потом пораскинул мозгами и решил что твой шутливый стиль говорит о том, что ты актив, но хороший, а так как я как и все был уверен что Глюк доктор, то оставался только ком и уже с этой позиция я лениво во второй день упоминал тебя, для галочки, чтобы мафия видела что ты тоже на подозрении, что уменьшило бы шансы на их визит к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2009 11:16 Заубер всё испортил. Нет бы по Глюку ударить. :dry: И тогда бы пасьянс сложился. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2009 11:18 Нет, Брульянтик, то что ты актив было видно. Сначала я и правда хотел попробовать тебя повесить, потом пораскинул мозгами и решил что твой шутливый стиль говорит о том, что ты актив, но хороший, а так как я как и все был уверен что Глюк доктор, то оставался только ком и уже с этой позиция я лениво во второй день упоминал тебя, для галочки, чтобы мафия видела что ты тоже на подозрении, что уменьшило бы шансы на их визит к тебе.Зато эти твои упоминания привлекли наше к тебе внимание)))) Но главным образом не это, конечно)))) Прости уж еще раз...((Не знаю уж, чего там было видно (а главное - по каким признакам и почему именно хороший актив?) имею в виду лишь, что мое поведение никак не зависит от моей роли. Есть время - шумлю, нет времени - значит нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 29.12.2009 11:23 Заубер всё испортил. Нет бы по Глюку ударить. :dry: И тогда бы пасьянс сложился. :thumbsup: :sleep: все купились на то, что я доктор и были уверены, что я буду лечить себя... так что как всегда самые очевидные решения надо отбрасывать... и рисковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2009 11:37 ...имею в виду лишь, что мое поведение никак не зависит от моей роли.Со стороны все выглядит по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2009 12:01 Со стороны все выглядит по-другому.Ну, мне же лучше :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.12.2009 12:21 Фиксер был первым угаданным мафом - очень неуверенно начал играть свою привычную роль асфальтоукладчика.Ну и я скажу по игреФиксер - спокойнее, увереннее. Я с первого поста решила, что ты маф и оказалась права.Остальные, в принципе, не палились. По крайней мере темные активы. Но не угадала я только Дмитро, т.к мои подозрения не успели оформиться до 1 ночиНад светлыми я никогда не думаю, однако, подобно многим, я решила что доктор классически лечил себя в первую ночь. Тем более он изменял пару сообщений, складывалось впечатление, что он забывает дописывать "спасибо доктору", т.е палится :rolleyes: Ну вот как-то так :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.12.2009 12:26 Извините, но предсказать что доктор в первую ночь будет лечить не себя, а другого игрока это вероятность меньше 10%, а уж когда доктор угадал с лечением... Тут конечно если бы мне сказали что Глюка спасли но он не доктор я бы сразу сдался - получается что уже есть пара сработавших игроков.Вообще исходя из того, что Глюк доктор я полагал что 2 оставшихся активных игрока это Феттель и Бриллиант. Но я думал что Феттель комиссар, а Бриллиант мафия, к тому же не горел желанием выносить девушек из игры( тем не менее очень долго в голове прокручивал Феттеля или Бриллианта гасить сначала). Но это просто здорово, что я не напал на бриллиант во вторую ночь - потому что если бы мне написали что и ее спас доктор, а маньяка убила мафия я долбанул кулаком по ноуту с матерными словами смысла "Здесь происходит что-то непонятное моему разуму и я испытываю предельную степень огорчения".А так вышло даже забавно, сейчас я понимаю что спишись я в первую ночь через дмитро с остальными мафиози (думал предложить договор друг друга не трогать и бить организованно, при этом готов был в случае совместного успеха погибнуть от рук мафии, т.к. слишком многие увидели во мне маньяка) - но даже поступи я так мирные все равно бы победили. К тому же исходил из того ,что праздник и пускай победят мирные, т.е. как бы добро.По поводу очевидности моей маньячности - насколько я помню в прошлых моих двух играх ( адвокат и мирный) я также писал большие аргументированные посты , т.е. я бы не сказал что раз я играл внимательно то мне дали интересную роль. Могу вас заверить, что получи я роль мирного(вообще я хотел мафию или мирных) писал бы я не реже - так я просто проверял чтобы не было явного палева и моменты с маньяком старательно избегал ( вопросы типа "ты не маньяк случайно" , равно как и сам про маньяка не писал палящие посты вроде "надо уже начинать искать маньяка, я думаю это" и.т.д. )Вообще мне очень помогли еще две вещи - слова Олдмана что он сразу всех вычислил, из чего я сделал вывод что это скорее всего былые игроки,которых он хорошо знает и это точно не дуэлянт и макс.И не зная точный метод раздачи ролей и помня слова Асечки "роли вообще не я выбирала" я предположил что она предложила кому-то назвать цифры, и наврядли этот человек сказал 1,2,3,4,5 т.е. номера должны быть вразброс. Поэтому понимал что в верхней части таблицы и нижней и распологаются два последних актива.ПС. Только сейчас догнал что у нас комиссар оказывается стреляющим был, я думал вчерашний килл Хлама это была новогодняя шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.12.2009 12:32 По поводу очевидности моей маньячности - насколько я помню в прошлых моих двух играх ( адвокат и мирный) я также писал большие аргументированные посты , т.е. я бы не сказал что раз я играл внимательно то мне дали интересную роль. Могу вас заверить, что получи я роль мирного(вообще я хотел мафию или мирных) писал бы я не реже - так я просто проверял чтобы не было явного палева и моменты с маньяком старательно избегал ( вопросы типа "ты не маньяк случайно" , равно как и сам про маньяка не писал палящие посты вроде "надо уже начинать искать маньяка, я думаю это" и.т.д. )Я вот угадыванием ролей в этой игре не занималась, но сразу сказала Олдману, что ты маньяк, он подтвердил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.12.2009 12:37 Я вот угадыванием ролей в этой игре не занималась, но сразу сказала Олдману, что ты маньяк, он подтвердил. :blush:Соответственно доброй традиции, по которой вот уже третий ведущий сразу становится маньяком )))) Че-та у нас традиции слишком консервативны ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.12.2009 12:54 То, что Брильянтик ком или док я догадалась сразу (причину не скажу, но она есть). А почитав их общение с Глюком во второй день, только утвердилась в своем мнении. Их некоторые посты были как будто они в личке переписываются и знают что то такое что не знают остальные, поэтому когда началась агитация за казнь Фиксера, я поняла что скорее всего его пробили. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.12.2009 13:03 Недобрая традиция, когда Мужыку выпала роль маньяка я перед рассылкой написал ему, что мб нам стоит поменять, ибо потом начнутся разговоры. Он сказал оставь как есть. Я роль маньяка точно не просил - как я вчера в аську WRX написал ,роль маньяка это как выступать в гонке, зная что мотор выдержит только середину или чуть больше дистанции. Но ради спонсоров надо выходить на старт и откатать программу.Я вот угадыванием ролей в этой игре не занималась, но сразу сказала Олдману, что ты маньяк, он подтвердил.Ну меня с тобой и Олдманом угадали минимум 5-6 игроков, так что я не исключаю что я палился . Просто я уверен что у половины угадавших доводы глупые вроде "он бывший ведущий и должен был получить интересную роль" либо "он много пишет, явно актив" и.т.п.Хотя я знаю что точно мог выдасть себя и по другому, т.к. я плохо маскировал себя, а только вычислял остальных и планировал порядок слива на казни и своих ночных ходов .Вот помню , прочел я сразу Дмитро - думаю после ночи выдам его с потрохами , а когда казнь покажет что он актив стану своим надолго ( опять таки, легко можно нарваться на проверку). А потом вдруг решил, нафига бить в других на авось когда есть точная жертва. А если он доктор или комиссар вообще праздник - но когда выяснилось что мафия я не сильно обрадовался ( в голове сработало их теперь только двое, нужно в них не попадать и держать мафию до конца игры).А после ночи меня начали распрашивать что я хотел раньше сказать - а Дмитро то уже нет, писать что я думал что он актив но и маньяк так решил убрав его я не стал ( кстати 1 раз я явно спалился когда написал что какой-то игрок 3 к 2 немирный актив, т.е. 3 мафии, доктор и комиссар - а себя маньяка не посчитал).Поэтому ночью вместо Дмитро я начал рассуждать о итогах казни, хотя очевидно я не мог до казни обещать что-то интересное рассказать про казнь.Играя я понял, что мне лень водить людей за нос, придумывать хитрые стратегии и заморачиваться - просто пёр как танк, а все наезды на меня игнорировал или уводил разговор в понятное мне русло).Как защищаться, будучи маньяком я понятия не имел-планировал что когда меня потащат на казнь сказать "хорошо, я наверное действительно был подозрительным - но после моей казни убейте того-то как маньяка" и ждать, вдруг народ испугается и передумает. Т.е. поиграть в труса или глазелки, кто первый свернет с дороги или моргнет. :D Короче, есть куда развиваться в плане маскировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2009 13:05 Но это просто здорово, что я не напал на бриллиант во вторую ночь - потому что если бы мне написали что и ее спас доктор, а маньяка убила мафия я долбанул кулаком по ноуту с матерными словами смысла "Здесь происходит что-то непонятное моему разуму и я испытываю предельную степень огорчения". :laugh: :laugh: :laugh: Мне кажется, все просто подумали бы сразу, что я Ком, который на радостях кинулся к своему любимому Джонни, поняв, что он Док :biggrin: В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается, для нас главное что мы угадали вчера с лечением :biggrin: То, что Брильянтик ком или док я догадалась сразу (причину не скажу, но она есть). А почитав их общение с Глюком во второй день, только утвердилась в своем мнении. Их некоторые посты были как будто они в личке переписываются и знают что то такое что не знают остальные, поэтому когда началась агитация за казнь Фиксера, я поняла что скорее всего его пробили.Не спорю - наверно, по каким-то признакам можно было прочесть, даже догадываюсь по каким :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2009 15:55 Я роль маньяка точно не просил - как я вчера в аську WRX написал ,роль маньяка это как выступать в гонке, зная что мотор выдержит только середину или чуть больше дистанции. Но ради спонсоров надо выходить на старт и откатать программу. Эээххх, у меня любая гонка в любой роли на два-три круга :biggrin: . Если в первые две ночи мафия или маньяк не прибьют - значит, мол, сам мафия или маньяк и можно смело вешать. :laugh: (хотя маньяком никогда не был). Ну меня с тобой и Олдманом угадали минимум 5-6 игроков, так что я не исключаю что я палился . Просто я уверен что у половины угадавших доводы глупые вроде "он бывший ведущий и должен был получить интересную роль" либо "он много пишет, явно актив" и.т.п.Хотя я знаю что точно мог выдасть себя и по другому, т.к. я плохо маскировал себя, а только вычислял остальных и планировал порядок слива на казни и своих ночных ходов .Есть такое дело как стиль... Ты вот сам Дмитро писал что надо быть спокойнее... Так и с тобою примерно такая же история - чувствуется напряг в изложении мыслей. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 20:42 Список игроков:1) DuelAnt2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer895) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) Vettel9) John Gluck10) jean_alesi11) викусик212) mak-s13) Логаш14) Black*Diamond15) sauber1116) Птичка17) WRX18) Марат19)An4utka Роли: 3 мафии, адвокат, комиссар, сержант, доктор и маньяк.Всем удачной игры! :smile: Вот и кончился Новый Год. Карнавальные костюмы были убраны в шкаф, оливье было съедено, шампанское выпито, бенгальские огни и прочие фейерверки были сожжены. Начались суровые трудовые будни. Комиссар и сержант надели свою форму и начали думать, как обезопасить жителей от нападения мафии. Доктор занял свой кабинет и взял в руки скальпель, чтобы быть готовым оказать первую помощь всякому, кто в ней нуждается. Мафия снова воссоединилась и начала строить планы по захвату власти в городе, а маньяк наточил свой нож. Город снова вернулся к своей обычной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2010 21:27 Повторю здесь. А то не в ту дверь вошёл. :biggrin: Кх...кх...кхИ тишина ... :biggrin: Чего боимся? Вперёд, за приключениями. :thumbsup: Мне бояться нечего, меня всё равно будут вешать. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.01.2010 21:29 Так, господа, а сержант у вас знает комиссара и после его смерти становится комом или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 06.01.2010 21:30 В тему не ту отписал, так что на всякий случай повторю:Товарищ комиссар.Опытный шериф в отставке просит вас зайти.Предоставляю контрабандную бутылку водки и шмат сала, прямиком из Гонконгского театра арабско-японской социалистической республики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.01.2010 21:32 Мне бояться нечего, меня всё равно будут вешать. :biggrin:решил вперед батьки в пекло? .....в очередь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 21:33 Повторю здесь. А то не в ту дверь вошёл. :biggrin:Если хотите, чтобы было понятней, надо просить Заубера исправить.Так, господа, а сержант у вас знает комиссара и после его смерти становится комом или как?Да, сержант знает кома и становится им, если кома убивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2010 21:34 решил вперед батьки в пекло? .....в очередь ))Да мне не привыкать. Меня почти во всех играх повесили. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.01.2010 21:37 Так, господа, а сержант у вас знает комиссара и после его смерти становится комом или как?Да, все так. Плюс по правилам в случае убийства комиссара проверка доходит, в случае если убит комиссар и после убит сержант его проверка уже теряется.P.S. Заголовок темы для голосования поправил, если что пишите мне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах