Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 13:04 Кстати, а почему не голосовала то вчера? :smile:Очень хотелось спать и совсем не хотелось думать, поэтому забила на игру и на голосовалку, и пошла спать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 13:06 Кстати, а почему не голосовала то вчера? :smile:Асфальтоукладчик поднял голову в предвкушении слива беззащитной кандидатуры? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 13:07 да тебе не нужны мои аргументы.если бы были нужны то прочла бы последние 3 страницы ,там многие в том числе и я разбирали мою и Фиксеровску "мафиозность" . :thumbsup: :smile:Будь уверен я прочла эти 3 страницы и очень внимательно, но желание отправить тебя на казнь не изчезло. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 13:10 Изабель написала настолько удачный список, что не могу не проголосовать за нее :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:13 фиксер и макс относятся к мафииНу что ж, блестяще выстроенная теория, аплодирую и во многом согласна. НО. Есть одно но. Маф все-таки или Фиксер, или Макс. Потому что не первый раз работая со статистикой, могу сказать, что выпадение двух мафов кряду при распределении ролей практически равно нулю. Что не мешает кому-то из них быть маньяком. К тому же Макс сам вчера призывал голосовать за Фиксера, в связи с чем маловероятно, что они в одной упряжке и он так его подставляет.Исходя из всего этого я склонна думать, что маф скорее Фикс, чем Макс. Фикс настораживает меня еще со вчерашнего дня. Вроде бы ведет себя как обычно, но это лишь на первый взгляд, а мелкие-то детали глаз цепляет... Ну например, он не стал сходу кричать, что снова мирный, на что я не замедлила обратить внимание. После чего он так сомнительно отмазался, что не видит смысла делать это в 100 500 или какой там раз. Странно - до этого 4 игры смысл он видел. Затем, когда я вела с ним милую беседу он заметно занервничал и при том, что его никто еще ни в чем не обвинял, начал оправдываться. Это выдает с головой. Подарков он, видите ли, хочет тоже. Получишь ты свои подарки, Фикс, дорогой... только за пределами города :biggrin: И еще такая импозантная деталь, товарищи: Глюк Фиксеру не нравится еще с моей первой игры, и если кто и мог позариться на моего любимчика, так это Фикс, видимо, решивший наконец воплотить свои маньяческие замашки.В общем, мой выбор на сегодня - Фиксер, чего и вам советую. Так что не делайте глупостей, слезьте с Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 13:14 Отстаньте вы от Изабель. Пусть девчонка выспится. У неё к моменту голосования уже дело к утру идёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 13:21 Голоснул за Фиксера. Всё таки в новой Мафии он должен наконец оказаться мафом. Призываю остальных так же за него проголосовать. :thumbsup: Сейчас мне надо бежать. Буду только вечером. Сразу предупреждаю. А то у нас тут все так любят всех подозревать. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 13:21 Изабель написала настолько удачный список, что не могу не проголосовать за нее :smile:да уж, сложно от искушения удержаться. Уж очень список в духе Стила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 13:23 Голоснул за Фиксера. Всё таки в новой Мафии он должен наконец оказаться мафом. Призываю остальных так же за него проголосовать. :thumbsup:В общем, мой выбор на сегодня - Фиксер, чего и вам советую. Так что не делайте глупостей, слезьте с Макса.Вы показываете поразительное единодушие, это пугает :rolleyes: Вам друг друга вешать положено :rolleyes: И вообще, пристали тут к честному мирному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:24 14. Black*Diamond-ох как все неоднозначно то... :laugh: :laugh: :laugh: я считаю это комплиментом :biggrin: нет, с Брильянтиком пока тоже ничего не понятно :sad: но скорее всего она мирная... по-крайней мере мне хочется так думать...Верь мне... пожалуйста, просто верь... Я же никогда тебе не лгала... Джонни, амадо мио... :sad: Почти уверен, что ты не маф. Правда, не уверен, что не маньяк.По-моему, всё весьма однозначно. Хотя в принципе кто знает (и это "кто знает" касается и тебя, и Дуэлянта).1. Почему Хлам не маф?2. Что со мной однозначно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 13:26 1. Почему Хлам не маф?2. Что со мной однозначно?)))Почему-то слабо верю в двух мафов, голосовавших против Жана. Впрочем, это вполне может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:27 Проголосую пока за Брульянтика, ее легкий стиль постописания начинает пугать.Обьясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под легким? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 13:28 В общем, мой выбор на сегодня - Фиксер, чего и вам советую. Так что не делайте глупостей, слезьте с Макса.Фиксер скорее маньяк. Его кандидатура тоже интересна, но лучше убрать одного мафиози сначала.Отстаньте вы от Изабель. Пусть девчонка выспится. У неё к моменту голосования уже дело к утру идёт. :rolleyes:Все нормально, мне просто надо было денек выспаться. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 13:29 Рискну не согласиться. Когда Макс вдруг начал защищать от нападок Фиксера, сразу были высказаны подозрения, что они в команде. Тогда и Макс, и Фиксер начали отшучиваться ,Что будь они в команде, они бы катили друг на друга бочку. Знаешь, я почему-то им верю. Но то, что вешать надо Фиксера - полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:29 Что тебе не нравится? Что ты в списке подозреваемых? Так все в этом списке, кроме Глюка и Жана. Лучше бы что своё высказал, вместо того чтобы Белазы ломать :rolleyes:А почему Жана исключил?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 13:30 Жан проголосовал первым , и уж если на то пошло , то это Эстрелла подмазалась к его голосуЩаззз!!!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:31 Но кто тогда маньяк? Хлам, Бриллиант?*нацепляя маску, как раз подарили( :biggrin: )* мне снова разыграть из себя маньячку? Эт можна :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:35 Впрочем, второй маф может быть и в компании тебя, Заубера и Макса, а может быть и в компании Брульянтик-Дуэлянт-Хлам.Ага, теперь я уже маф... путаетесь в показаниях, подозреваемый :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 13:40 Изабель написала настолько удачный список, что не могу не проголосовать за нее :smile:Твои проблемы. :smile: Спорим, что я мирная? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 13:40 Фиксер скорее маньяк. Его кандидатура тоже интересна, но лучше убрать одного мафиози сначала.А почему он скорее маньяк, чем мафиози? Логических доводов не приведено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 13:44 Сейчас мне надо бежать. Буду только вечером. Сразу предупреждаю. А то у нас тут все так любят всех подозревать. :biggrin:И не говори... как будто другой жизни у людей нет :biggrin: Почему-то слабо верю в двух мафов, голосовавших против Жана. Впрочем, это вполне может быть...Ага. Ясно.А со мной уже все неоднозначно, как я поняла из твоих путанных размышлений :biggrin: Фиксер скорее маньяк. Его кандидатура тоже интересна, но лучше убрать одного мафиози сначала.На Глюка мафия напала... Фиксер вполне мог :biggrin: Рискну не согласиться. Когда Макс вдруг начал защищать от нападок Фиксера, сразу были высказаны подозрения, что они в команде. Тогда и Макс, и Фиксер начали отшучиваться ,Что будь они в команде, они бы катили друг на друга бочку. Знаешь, я почему-то им верю. Но то, что вешать надо Фиксера - полностью согласен.Ммм, возможно... но начала я бы все же с Фикса. Который, заметьте, особо и не отбрыкивается от обвинений, только стрелки перевести пытается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 13:47 Ммм, возможно... но начала я бы все же с Фикса. Который, заметьте, особо и не отбрыкивается от обвинений, только стрелки перевести пытается :biggrin:Я согласен, что надо начинать с Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 13:48 А почему он скорее маньяк, чем мафиози? Логических доводов не приведено.1) Маньяк скорее всего опытный игрок2) Не очень то верится, что он и Макс оба мафы3) Не верю в его мирность4) Мне почему то кажется, что Асечка исполнила его мечту побывать маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 13:52 Ммм, возможно... но начала я бы все же с Фикса. Который, заметьте, особо и не отбрыкивается от обвинений, только стрелки перевести пытается :biggrin:Не удастся Макса повесить, перекину голос на Фиксера. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 14:10 Ммм, возможно... но начала я бы все же с Фикса. Который, заметьте, особо и не отбрыкивается от обвинений, только стрелки перевести пытается :biggrin:Да блин, мирный я, чё вы пристали, понимаешь, к простому мирному человеку. Лучше Макса или Феттеля вон повесьте, они хотя бы мафиозой могуи оказаться... Или ту же Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах