John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:10 В то время как некоторые старательно обсуждали кандидатуры Стила и Жана Глюк тихонько отсиживался в сторонке. А теперь здрасьте, вот и он :sleep: :blink: фигасе отсиживался... сопсна принимал участие в этом обсуждении.. и отговаривал народ от совершения глупостей... :sleep: гм... завтра Хлама вешать точно надо :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:11 не знаю как Хлам , а я в Мафию больше 10 лет играю , и это железное правило - пассивный мирный - сродни мафу.А такой как я - вообще 100500 мафов, да? :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 20:11 2 Black*Diamond: Удар в спину? Неожиданно... :(Нууу, Жан, не в спину... тебе там ничего особо не грозило... а Стила больно дружно слили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:11 он вообщем-то не молчал... а то что на голосовалке нет его.. дык у него сейчас час ночи... а завтра скорее всего на работу...предлагаю по этому поводу сместиться на час, 22-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:11 Господа, я честно Вас перестаю понимать. Зачем ждать, тогда было до завтра?этакая маленькая ценная жертва, которая расставит все на свои места :sleep: хотя еще не понятно кито он там.. вскрытие покажет ху из ху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:11 Асечка, не томи блин)он вообщем-то не молчал... а то что на голосовалке нет его.. дык у него сейчас час ночи... а завтра скорее всего на работу...ага , он один работает , а мы скопище бомжей . с ноутами и инетом .наверно все на рублевке живем. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:12 предлагаю по этому поводу сместиться на час, 22-00?я только за :sleep: у меня тоже как бы сейчас час ночи :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 20:13 что мешает проголосовать за мафа, если так уверена в мирности двоих ? :unsure:А то ты не знаешь, что будет?"Бриллиантик наигранная... слив голоса=маф..."Да и откуда мне знать, кто маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 20:13 Активы, жду ваших ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:13 я только за :sleep: у меня тоже как бы сейчас час ночи :laugh:уу...а сказать сколько у меня? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 20:13 Глюк, ваш выход, Стил мирный :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:13 ага , он один работает , а мы скопище бомжей . с ноутами и инетом .наверно все на рублевке живем. :smile: :sleep: а) тут большинство народа из Москвы, а это 23 часа... все-таки не час ночиб) у каждого свой график сна... кто-то нормально и до 3х ночи сидит.. а кто-то и дольше 12 не досидит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:14 А такой как я - вообще 100500 мафов, да? :laugh: :laugh: :laugh:вообще такой асфальтоукладчик если правильно направить , то очень даже полезен , просто ты же рандомно движешься :smile: кто-нибудь , разбудите Асечку !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 20:14 все-таки мирный...ну что же, это было ожидаемо, в первый день на голосовалке попасть по активу - невероятная удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:14 А то ты не знаешь, что будет?"Бриллиантик наигранная... слив голоса=маф..."Да и откуда мне знать, кто маф?железно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 20:15 предлагаю по этому поводу сместиться на час, 22-00?Легко. Сегодня у меня был хоккей, поэтому не смогла :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:16 вообще такой асфальтоукладчик если правильно направить , то очень даже полезен , просто ты же рандомно движешься :smile: кто-нибудь , разбудите Асечку !!!Не рандомно, а по своей логике: по голосовалкам. Уже сейчас могу сказать, что маф есть в компании ты-Феттель-Глюк-Заубер. Ну и очень может быть в компании Брульянт-Дмитро-Дуэлянт-Хлам. И почему я слабо удивлён, что Стил мирный... Когда мы там в последний раз в первый день вешали мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:17 Глюк, ваш выход, Стил мирный :wink:а чего сразу Глюк ?Брулянтик кинула голос в Жана зная что уже ничего не изменит , Фиксер 2 голос менял, со Стила и обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:18 Кажется, ночка сейчас кончится... Асечка что-то катает в теме голосовалки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 20:18 Ну и очень может быть в компании Брульянт-Дмитро-Дуэлянт-Хлам.Интересно, чем я вызвал твои подозрения? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:18 Интересно, чем я вызвал твои подозрения? :blink:Ну не верю, что в толпе голосов за Жана не спрятался хотя бы один маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:19 Глюк, ваш выход, Стил мирный :wink:хэх, я прямо-таки даже и не сомневался в этом... :sleep: и так небольшие выводы по ночи... а) показательный спектакль бай Фиксер и Жан (превед мафеги :laugh: вас взяли с поличным... )б) жан, ну зачем было так манеру игры менять? ведь спалили тебя же прям как ну не знаю... в) привет Зауберу... маньяк? хорошо так продвигал мирного на казнь) хотя скорее мафия, судя по тому, как защищал Жана...г) ну может конечно Жан и мирный... просто попал под "крышу" Заубера с Фиксом... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 20:19 Вопрос, а вообще когда-нибудь мафа вешали в первый день?Знаю, что меня повесили в прошлой игре. А как в обычной Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:19 Не рандомно, а по своей логике: по голосовалкам. Уже сейчас могу сказать, что маф есть в компании ты-Феттель-Глюк-Заубер. Ну и очень может быть в компании Брульянт-Дмитро-Дуэлянт-Хлам. И почему я слабо удивлён, что Стил мирный... Когда мы там в последний раз в первый день вешали мафа?ты сам Железно не Маф ? если нет , то буду Играть с тобой , кстати Феттель не маф . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 20:20 Вопрос, а вообще когда-нибудь мафа вешали в первый день?Знаю, что меня повесили в прошлой игре. А как в обычной Мафии?Дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах