Leonora Опубликовано 27.12.2009 12:00 Что же ты в прошлых играх этому стилю не следовала? :thumbsup:Поленилась :dry: :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 12:02 Мне показалось, Дуэлянт имел ввиду ночной голос... :unsure:что еще за ночной голос? я говорю про голосование на повешение. Которое до 23-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 12:19 Я не буду оригинален, но подозрителен Фиксер. Роль народного обличителя очень удобна.В качестве мафии проблематично себя так вести, потому что рано или поздно, но задать неудобные вопросы реальной мафии придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 12:21 что еще за ночной голос? я говорю про голосование на повешение. Которое до 23-00А, ну тут Фиксер уже ответил. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 12:22 В качестве мафии проблематично себя так вести, потому что рано или поздно, но задать неудобные вопросы реальной мафии придется.Конечно, придется. Иногда даже рано. Но часто применяется метод ложного подозрения, когда обвинитель сначала для виду подозревает, а потом об этом игроке забывает и призывает голосовать совершенно за других людей. В крайнем случае без подробностей говорит, что убедился в честности "подозреваемого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 12:36 Конечно, придется. Иногда даже рано. Но часто применяется метод ложного подозрения, когда обвинитель сначала для виду подозревает, а потом об этом игроке забывает и призывает голосовать совершенно за других людей. В крайнем случае без подробностей говорит, что убедился в честности "подозреваемого".У нас такое практически не практикуется. Так как такой предводитель автоматически продвигается в очереди к комиссару на проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 12:44 Что-то Заубер пофилософствовал , даже сказал что готов кого-нить казнить , а сам так толком не кого и не предложилдаже в роли жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 12:57 Что-то Заубер пофилософствовал , даже сказал что готов кого-нить казнить , а сам так толком не кого и не предложилдаже в роли жертвы.Ну, он вроде как тактику рассказал, как можно мафа повесить. И, похоже, не знает он никого достаточно точно, чтобы идти и вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 13:06 Ну, он вроде как тактику рассказал, как можно мафа повесить. И, похоже, не знает он никого достаточно точно, чтобы идти и вешать.а вешать-то по любому надо.Мне Стилл откровенно говорю не нравится , оба раза он смутным персонажем был и оба раза оказался мафом . сейчас то же самое,вообщем если ничего нового на горизонте не нарисуется , я наверно за него голосовать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 13:11 Список претендентов:Дмитро - когда мало постит, практически всегда актив.Стил - "этот" даже днем уже прячется в бункере )Заубер - прямо мегазлодей какой-то, по постом конечно :) Фиксер - по мне мирный, ну или хотелось бы видеть его мирным. "новогодний ослик" - на то он и ослик...Кого пропустил? jean_alesi ;) Могу со 100% уверенностью за него сказать, что он мирный ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 13:12 Мне Стилл откровенно говорю не нравится , оба раза он смутным персонажем был и оба раза оказался мафом . сейчас то же самое,вообщем если ничего нового на горизонте не нарисуется , я наверно за него голосовать буду.Ага, и еще ничего про маньяка не написал! :laugh:Список претендентов:ДмитроСтилЗауберФиксер"новогодний ослик"самКого пропустил?Забыл еще 8 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 13:15 Забыл еще 8 человек.дык и постов от них не особо много...Мне вообще кажется, там состав мафов не будет отличатся оригинальностью.....Стил, Веттель, Истрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 13:24 Кстати, вспомнил. Эстрелла была всегда мирной. Может наконец эта традиция нарушится? :rolleyes:Была она мафиозой. Мне ли не знать :biggrin: Так что: Феттель, Стил и Изабель приглашаются для объяснений :rolleyes:"Они меня пытали, но я им ничего не сказал" (с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 13:26 а где викусик и Глюк? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 13:28 Мне Стилл откровенно говорю не нравится , оба раза он смутным персонажем был и оба раза оказался мафом . сейчас то же самое,вообщем если ничего нового на горизонте не нарисуется , я наверно за него голосовать буду.А я и не обязан всем нравиться. :tongue: Голосовать буду скорее всего за тебя, поскольку считаю тебя потенциальным мафом :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 13:31 "Они меня пытали, но я им ничего не сказал" (с) :biggrin:Да уж. :biggrin: За это я тебя и повесил. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 13:38 А я и не обязан всем нравиться. :tongue: Голосовать буду скорее всего за тебя, поскольку считаю тебя потенциальным мафом :thumbsup:причину не обьяснишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 13:39 А я и не обязан всем нравиться. :tongue: Голосовать буду скорее всего за тебя, поскольку считаю тебя потенциальным мафом :thumbsup:Харррошая идея :rolleyes: Главное, аргументированная: Стил считает мафом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 13:39 а где викусик и Глюк? :unsure:как всегда - в бункере :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 13:40 Начнём гопак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 13:43 причину не обьяснишь ?В прошлой мафии был мирным, в дедке - чистью. И если я мирный, то почему бы тебе не быть мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 13:44 В прошлой мафии был мирным, в дедке - чистью. И если я мирный, то почему бы тебе не быть мафом?Мог бы сказать проще: Патамушта гладиолус :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 13:49 как всегда - в бункере :smile:и как всегда мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 13:52 и как всегда мафы?Они вроде не всегда мафы. Вика была вроде только во 2-й игре нового цикла, Глюк - в 1 и 3 точно мирный, а во 2 - не помню, но может и маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 13:54 В прошлой мафии был мирным, в дедке - чистью. И если я мирный, то почему бы тебе не быть мафом? :smile: а ну да , практически всё объяснил :tongue: чего ты в бункере сидел , пока я на тебя бочку не покатил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах