jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 10:02 Алези играл трижды, дважды за мирного. И когда он играл за мирного его вешали в первый же день. Ну что, подтвердим индейскую пословицу-только бледнолицый трижды наступает на одни и те же грабли? :biggrin:вообще-то трижды.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 10:04 Предлагаю повесить Дуэлянта. Он слишком много прогнозирует. :biggrin:правда что ли? Тогда давайте из него новогоднего ослика сделает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 10:04 Если я сказала. что хотела бы быть маньяком, вовсе не означает, что я и есть маньяк. ТщательнЕЕ думать нада. :biggrin: :dry:Это есть неплохое прикрытие. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 10:05 Это есть неплохое прикрытие. :thumbsup:Это есть ничто. Ни защитой, ни поводом для обвинений один такой пост служить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 10:07 правда что ли? Тогда давайте из него новогоднего ослика сделает. :DНехорошо новичка в первый же день. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 10:09 Это есть ничто. Ни защитой, ни поводом для обвинений один такой пост служить не может.Но согласись, такое поведение непонятно, по какой причине, является очень подозрительным. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 10:09 Нехорошо новичка в первый же день. :smile:Неужели? ))Зачем нам лишний тролль в городе? Толку от него все равно не будет...Так как личные цели у него стоят на первом месте, чем благосостояние и спокойствие города. И не круто ли для новичка новогоднего ослика в первый пост сразу кидаться обвинениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 10:10 Но согласись, такое поведение непонятно, по какой причине, является очень подозрительным. :wink:Очень даже понятно, выражение сожаления что не досталась такая козырная роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 10:11 вообще-то трижды.. ;)ну я за тебя этот раз голосовать не буду , и так прошлый раз ни зачто повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 10:12 Точнее тебе :biggrin:А вдруг ты написал, просто для того, чтобы от тебя отстали, а на самом деле ты мафия или маньяк? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 10:13 Очень даже понятно, выражение сожаления что не досталась такая козырная роль.А желание отвести от себя подозрения таким способом - не? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 10:14 Неужели? ))Зачем нам лишний тролль в городе? Толку от него все равно не будет...Ну по крайней мере посмотрим на его тактику игры. Надоест - повесим, ну или мафия/маньяк ночью шлепнет если слишком умным окажется :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 10:14 А вдруг ты написал, просто для того, чтобы от тебя отстали, а на самом деле ты мафия или маньяк? :biggrin:Такие трюки не эффективны. Мирность надо доказывать делами, а не заявлениями о мирности, и мне это удается. Иногда даже слишком хорошо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 10:15 А желание отвести от себя подозрения таким способом - не? :thumbsup:Не хватит этого, чтобы подозрения отвести. Все равно вопрос-"а не маньячок ли ты, мил человек" зададут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 10:16 О, вот и Жан за меня голоснул, по традиции.Выходит, он тоже мирный. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 10:17 Так личные цели у него стоят на первом месте, чем благосостояние и спокойствие города.Я смотрю там кто-то уже голосовалку распечатал. И, разумеется, голос за Дмитро это не преследование личных целей, а забота о городе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 10:19 ну я за тебя этот раз голосовать не буду , и так прошлый раз ни зачто повесили.вроде шея зажила...можно )))Я смотрю там кто-то уже голосовалку распечатал. И, разумеется, голос за Дмитро это не преследование личных целей, а забота о городе?ты прекрасно знаешь, что я его могу поменять ))) Традиции нужно уважать (с) )))Ну по крайней мере посмотрим на его тактику игры. Надоест - повесим, ну или мафия/маньяк ночью шлепнет если слишком умным окажется :thumbsup:это 5! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 10:26 Викусик и Заубер пока в бункере , хотя думаю оба мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 10:28 Викусик и Заубер пока в бункере , хотя думаю оба мирныеУже хотел написать: "Так Заубер ж ведущий!" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 10:28 Первый день, как всегда "пальцем в небо" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 10:38 ну отчего же ? психологов нет среди нас ? 6 страниц флуда не достаточный материл для выводов ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 10:40 Черт, как то даже не привычно вместо Мосли быть обычным пилотом - сложно понять с чего начать.Т.к. в первый день 90% вешают мирного может легче добровольца поискать? Доброволец , аууу. Нет, серьезно , мб у кого не будет время играть и он сам себя того. :blush: Если еще маааленькое пожелание, невезучего Алези (все 3 игры он не доживал до второго дня) и новичка Дуэлянта сразу хоть не убирайте - дайте ребятам втянутся, особенно Жану.Вообще можно сказать я недавно играл ( когда игру вел Олдман и я не знал ролей), и никого кроме одного игрока сразу я тогда не угадал. Так что не думайте что я вас всех уже прочел , т.к. долго был ведущим. Увы, мне как минимум нужны результаты 2-3 голосований чтобы начать догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 10:44 Если еще маааленькое пожелание, невезучего Алези (все 3 игры он не доживал до второго дня) и новичка Дуэлянта сразу хоть не убирайте - дайте ребятам втянутся, особенно Жану.Вешать-то все равно надо кого-то. Как-то Фиксер сказал,или Хлам, что первым все равно убирают "мясо" - учтенные боевые потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 10:57 Это да, у меня есть одна кандидатура, но я боюсь что она может быть доктором или комиссаром( т.е. я уверен только в её активности).3 к 2 что это мафия, но не знаю стоит ли рисковать сразу - я лучше после первого голосования ( если доживу) решу что с ней делать.Опять таки, у меня за многие наши игры уже сложилась схема как должно проходить голосование чтобы был шанс казнить мафию, или как вычислять её в теме игры - но поделиться никак не могу т.к. мафия сама читает и будет действовать от обратного. По остальным активам ничего не скажу, чутья на них нету, разве что обычно это не самые активные в теме персонажи ( обратное не верно, если кто мало пишет это не делает его 100% коммисаром или маньяком).А личками пользоваться и создавать коалиции и лень, и не в моем стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:02 что ж, можно сделать вывод, что первые 3 страницы потонули совершенно в никчемном флуде, что заставляет сделать вывод, что кандидатов в мафиози нет. Из этого напрашивается вывод, что лучше всего повесить того, кто прячется.Но времени еще много, возможно, что-то изменится.Первые 3 страницы потонули во флуде - это вообще не флуд почти :laugh: А идея рубать тех, кто прячется - в общем здравая. Давай тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах