Vettel Опубликовано 25.12.2009 20:07 Вам сказали, можете закругляться.Раскрывайте роли, я похихикаю :biggrin:Можно не раскрывать. Лучше сразу новые раздать. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2009 20:07 Вам сказали, можете закругляться.Раскрывайте роли, я похихикаю :biggrin:Не-ет...вы тут порассуждайте...а мы похихикаем :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:09 Вам сказали, можете закругляться.Раскрывайте роли, я похихикаю :biggrin:А уж как я похихикаю, когда узнаю, кому ж я серенады-то да стишки посвящала :biggrin:Не-ет...вы тут порассуждайте...а мы похихикаем :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:09 Нэ... небось он шкура белая медвежья в роли коврика у порога :biggrin:Тоже вариант :happy: :z_5: Можно не раскрывать. Лучше сразу новые раздать. :biggrin:Э, нет. Мне мою оставьте. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:12 С радостью :z_3: Что бы больше с ядовитыми порошками ко мне не шастала больше. :tongue:Отравить пыталась, что ль? Странно, вродь не я Баба-Яга-то :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.12.2009 20:13 А уж как я похихикаю, когда узнаю, кому ж я серенады-то да стишки посвящала :biggrin:Ну ты уже знаешь, что одну мнеМне понравилось :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:14 Отравить пыталась, что ль? Странно, вродь не я Баба-Яга-то :laugh: :laugh: :laugh:Ну не вылечить же :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:16 :laugh: да нужна я ему больно прям :sad: ..... :biggrin:да ты его в лоб и спроси :Девушка , мол есть горячая и одинокая , берете ? :rolleyes: :laugh: ну чё народ , домучивать будем или всё таки что новое замутим ?давайте голосовать .я за новую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2009 20:18 За новую игру. Эту скучно доигрывать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 20:22 За новую. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 20:23 я за новую игру.За новую игру, за новую мафию :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:29 А итоги ночи-то будут хоть? Нечестно не дать замочить кого-нить напоследок :biggrin:да ты его в лоб и спроси :Девушка , мол есть горячая и одинокая , берете ? :rolleyes: :laugh: :laugh: Нэ, спасибо... откажется еще... не переживу же :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 20:35 За новую игру, не важно за какую :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 20:41 А итоги ночи-то будут хоть? Нечестно не дать замочить кого-нить напоследок :biggrin:и не надейтесь даже :tongue: на всякий случай я Зауберу написал своего пассажира :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:43 А итоги ночи-то будут хоть? Нечестно не дать замочить кого-нить напоследок :biggrin: :laugh: Нэ, спасибо... откажется еще... не переживу же :laugh: :laugh: :laugh:тогда ты его будешь штурмовать. кстати где он ? тут девушка по нему убивается , а он ... :smile:За новую игру, за новую мафию :biggrin:когда начнем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:44 Тоже за новую игру, только хотелось бы сначала узнать итоги ночи :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 20:46 Тоже за новую игру, только хотелось бы сначала узнать итоги ночи :biggrin:А вы кого убивали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:48 А вы кого убивали? :rolleyes:Анчутку наверно. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:48 А вы кого убивали? :rolleyes:Появятся результаты, узнаешь :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:49 Появятся результаты, узнаешь :tongue:а чего Заубер тянет ? там ходов кот наплакал , и Василисы нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 20:49 мы еще играем? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2009 20:49 Анчутку наверно. :smile:Добрый ты! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:51 а чего Заубер тянет ? там ходов кот наплакал , и Василисы нет ...Его вообще на форуме нет. Наверное надоели мы ему :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:54 Ну, в общем, я полагаю, можно самим рассказать свои ходы))))А хотя... хе-хе...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.12.2009 20:55 Чисть победила, всех с Наступающим :) 1. deepter Шапка-Невидимка убит++убит++++++++++++++++++++++2. Птичка Феникс пропуск++вика+++++++++++++++++++++++++3. Асечка Лягушка-Царевна пропуск++пропуск++стилкузен++++4. Ан4утка Змей-Горыныч стефана++свитчерри++фиамма+++++15. Oldman Соловей-Разбойник мила++фиксер++стефан++++6. fiamma Дедка стефана++глюка++Мила++++++7. Stefan Мышка-Норушка фиамма++фиамма++z.!++++++8. Ильяс Снегурочка птичку++пропуск++стилкузен+++++19. Дмитро Кащей-Безсмертный стефан++птичка++арент++++110. Vettel Кикимора минус ход+++++++++++++11. Isabel F. Кот-Баюн свитчерри++макс++зет12. aren_t Ковер-Самолет пропуск++Мила++пропуск++113. Мила Дед-Мороз феттель++пропуск++олдман++пропуск14. Black*Diamond Баба-Яга анчутку++хлама++анчутка+++++115. викусик2 Иванушка-дурачок пропуск++себя++пропуск++++++116. SweetCherry золотая рыбка пропуск++асечке проверкаХлам17. steelkuzen водяной пропуск++фиксер++пропуск+++++18. Fixxxer89 Василиса-Премудрая пропуск+оглушен+++++++++++++++++19. John Gluck Снеговик-почтальон феттеля-асечке++стилкузен асечка++милу стефану20. Xlam Бармалей свитчерри++стефан21. z! Бабка Феттель++Глюк++бриллиант22. mak-s Емеля пропуск++олдман++дмитро++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах