Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 19:09 Изабель небось ЯгаУ меня на одном форуме такой ник есть, только немного измененный :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 19:11 Вам наручники, остальным попкорн :laugh:Любишь женские бои без правил? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 19:15 Любишь женские бои без правил? :biggrin:Не не, как то в универе наша группа дежурила, полез дам разнимать- наручники вам, наножники и наколенники :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 19:17 Не не, как то в универе наша группа дежурила, полез дам разнимать- наручники вам, наножники и наколенники :tongue:Вот вот, нельзя вмешиваться в женские споры :tongue: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 19:24 Вот вот, нельзя вмешиваться в женские споры :tongue: :thumbsup:эа километр теперь обхожу :biggrin: но тебя. нечисть, это не спасет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.12.2009 19:33 Ты смотри, у нечисти шансы появились, я даже в голосовалке лидирую. :D Ничё так, с юмором.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 19:36 По нашему лесу призраки шастают:z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 19:40 там в соседней теме зомбаки обьявились , хотят Стефа скушать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 19:43 Пф, не смеши мои копыта, сдаваться не в моем характере, будь я хоть кто :tongue:любишь по сопротивлятся , что бы тебя завоевали , наказали ... о стоп ! чё то меня не в ту степь понесло :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 19:50 Вот вот, нельзя вмешиваться в женские споры :tongue: :thumbsup:Мне конец? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 19:53 Мне конец? :biggrin:Нее, тебе повезло, что я люблю кошек и вид милого котенка у тебя на авике спасает тебя от жестокой расправы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 19:56 По нашему лесу призраки шастают:z_2:И не говори, совсем обнаглела нечисть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 19:57 предллагаю написать петицию дать Зауберу гайковерт :z_3: Оффтопщики достают :poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 19:58 любишь по сопротивлятся , что бы тебя завоевали , наказали ... о стоп ! чё то меня не в ту степь понесло :laugh:Не, ну вообще, конечно, ты прав - меня штурмом надо брать... если ты не Глюк, конечно :blush: ........ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 19:58 предллагаю написать петицию дать зауберу гайковерт :z_3: Оффтопщики достают :poster_offtopic:дважды их не убьешь ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 19:59 И не говори, совсем обнаглела нечисть :biggrin:Надо бы ещё ночью кильнуть кого-нибудь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 19:59 Я первоначально хотела эту картинку выложить, но не стала. :biggrin: Теперь получайте.Требую казни арента, он Баба Яга. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:01 Надо бы ещё ночью кильнуть кого-нибудь. :biggrin:Так с радостью :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 20:03 Требую казни арента, он Баба Яга. :tongue:Арент чисть, даже не представляешь какая :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:04 Так с радостью :z_3:Ну так и убей свою неверную Бабу-Ягу... :z_3: :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:05 Арент чисть, даже не представляешь какая :tongue:Такая же белая и пушистая как Феттель? :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.12.2009 20:06 Вам сказали, можете закругляться.Раскрывайте роли, я похихикаю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 20:06 Ну так и убей свою неверную Бабу-Ягу... :z_3: :thumbsup: :biggrin:С радостью :z_3: Что бы больше с ядовитыми порошками ко мне не шастала больше. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:06 Не, ну вообще, конечно, ты прав - меня штурмом надо брать... если ты не Глюк, конечно :blush: ........ :laugh:не , я не Глюк :blush: но зато теперь он будет знать , какая ты горячая штучка :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:07 Такая же белая и пушистая как Феттель? :tongue: :biggrin:Нэ... небось он шкура белая медвежья в роли коврика у порога :biggrin:не , я не Глюк :blush: но зато теперь он будет знать , какая ты горячая штучка :laugh: :laugh: да нужна я ему больно прям :sad: ..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах