Мила Опубликовано 25.12.2009 17:07 может еще какие кандидатуры есть ?Можно Даймонд повесить, она всегда "за".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 17:09 Можно Даймонд повесить, она всегда "за".)))Она тоже маф, но убийца ли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 17:10 Не на того ты, Макс, наезжаешь :wink:поживем - увидим .Я спалившаяся чисть. Любой внимательный поймет по ночам. А вот ты кто , это вопрос :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 17:16 Она тоже маф, но убийца ли :unsure:да без разницы.хотя любопытно погадать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2009 17:19 Она тоже маф, но убийца ли :unsure:А здесь еще мафы есть? :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.12.2009 17:20 цыц... не трогать Брильянтика!!! не позволю!!! :laugh: :angry: чет я сегодня походу больше до форума не доберусь, так что голосую за Анчутка.. ибо кажется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 17:27 цыц... не трогать Брильянтика!!! не позволю!!! :laugh: :angry: чет я сегодня походу больше до форума не доберусь, так что голосую за Анчутка.. ибо кажется..Глюк , игра уже вышла на финищную прямую , сидим гадаем , кто из нечисти какую роль получил ,и очередность выноса :smile: ты все проспал ! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2009 18:17 Так, ну трое нечестей- это Анчутка, Бриллиант и Дмитро, а кто у них четвертый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.12.2009 18:39 Давайте уже закругляться...Итак всё понятно: Дмитро кащей, Анчутка типа Горыныч, Изабель небось Яга, а Даймонд Кошка (две последние может и наоборот).Скукота, завязываем.Уже как фарс казнь Дмитро, нафиг надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 18:42 Давайте уже закругляться...Итак всё понятно: Дмитро кащей, Анчутка типа Горыныч, Изабель небось Яга, а Даймонд Кошка (две последние может и наоборот).Скукота, завязываем.Уже как фарс казнь Дмитро, нафиг надо...По сути ты прав. Снова чисть одерживает победу. :smile: Заубер, раздавай роли на мафию :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 18:45 Заубер, раздавай роли на мафию :laugh: :laugh: :laugh:Поддерживаю. Тем же составом. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2009 18:46 Поддерживаю Стефана, все равно уже никому, ничего не интересно. Нечисть сдавайтесь, зачем время терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2009 18:51 Поддерживаю. Тем же составом. :thumbsup: :biggrin:Если начать завтра, мы еще успеем сыграть до Нового года :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 18:52 Если начать завтра, мы еще успеем сыграть до Нового года :biggrin: :thumbsup:Давайте начнем сегодня, а казним завтра :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 18:54 Нечисти хана конечно, пусть признают, но числа до десятого я врядли игрок :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2009 18:57 Давайте начнем сегодня, а казним завтра :biggrin:Я только за.(я имела ввиду, что завтра первая казнь) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2009 18:57 Нечисти хана конечно, пусть признают, но числа до десятого я врядли игрок :biggrin:До НГ ещё неделя есть. Можно сыграть с Девочкой. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 18:58 *вползая* ну что, как настроения в народе? Гуляем сегодня на моих поминках? Стол погребальный накрывать, пока еще есть на какие шиши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 19:01 Ну ни фига се в какую компанию меня определили :blink: Что я вместе с Брильянтиком рядом делаю??? :angry:Вот и я про то! Да вы что, народ??? :blink: Мы же перегрызли бы друг друга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 19:01 Нечисть сдавайтесь, зачем время терять.Дайте им взятку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 19:04 Вот и я про то! Да вы что, народ??? :blink: Мы же перегрызли бы друг друга!человек ко всему может адаптироваться. :rolleyes: ну , сдавайся ведьма ! :tongue: :smile:Дайте им взятку :biggrin:бог подаст :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 19:05 Она тоже маф, но убийца ли :unsure:Конечно. Злой и страшный маньяк я... разделываю свои жертвы на мясо и готовлю из них салатики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 19:07 цыц... не трогать Брильянтика!!! не позволю!!! :laugh: :angry:Спасибо, amado mio...))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.12.2009 19:09 Вот и я про то! Да вы что, народ??? :blink: Мы же перегрызли бы друг друга!Вам наручники, остальным попкорн :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 19:09 человек ко всему может адаптироваться. :rolleyes: ну , сдавайся ведьма ! :tongue: :smile:Пф, не смеши мои копыта, сдаваться не в моем характере, будь я хоть кто :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах