Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:22 А разве ты оправдывалась? :ohmy: Наоборот, всех организовывала.... :sad:Олдман и Арент явно меня зарыть пытались ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:23 как вы без таких активных игроков вроде Фикса, Птички, ну и меня будете дальше, хм...И Дед Мороз со Снегуркой - ноу палево... мдя, сложно вам будеттем более, без меня-рыбонькизато я осуществила маленькую цель - возглавила список флудящих в этой теме, пусть ненадолго, но.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 21:25 вай, Вишенка, прости, что я в тебе сомневался! :blush: а бабка злая! :laugh: побухать с дедкой не дает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 21:25 А еще говорили, дожидаться пока там все снеговики по три раза походят... Восстановила я Иванушку, кстати.А это восстановление сработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 21:25 А еще говорили, дожидаться пока там все снеговики по три раза походят... Восстановила я Иванушку, кстати.Прости, Ириша, подозревал в мафиозности :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 21:25 +100000 :biggrin:Нечисть на шаг ближе к победе :sad: Сегодня у нас минус три флудера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 21:26 Макс, из итогов видно что с тобой все нормально, кого валить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:26 вай, Вишенка, прости, что я в тебе сомневался! :blush:Давай-давай, я же говорила :tongue: :tongue: :tongue: *все, отвечать всем буду в "ДУХовной" темеуплыла блистать тама вообще, пошла я спать :smile: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.12.2009 21:28 Да кстати, походу игры уже набралось 3-4 спорных момента, которые я готов обсудить после игры. Один могу раскрыть полностью сейчас - если игрока А ходил, а игрок Б убил игрока А то оба хода я засчитывал, т.к. очередность ходов мы в этой игре не прописывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 21:28 Не, ну я поражаюсь на Деда мороза - пора уже выйти из Сумрака...А то один Дедка работает.Бабка тоже учудила - ну там явнее Олдмана никого не было, а она возьми и ударь по Глюку.Завтра вешаем нечисть, без самодеятельности, хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 21:28 Да кстати, походу игры уже набралось 3-4 спорных момента, которые я готов обсудить после игры. Один могу раскрыть полностью сейчас - если игрока А ходил, а игрок Б убил игрока А то оба хода я засчитывал, т.к. очередность ходов мы в этой игре не прописывали.Значит Иванушка еще может воскресить. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 21:29 Змей Горыныч этой ночью убил золотую рыбку sweetcherry, А Кащей расправился с Фениксом или Жар-Птицей Птичкой.Соловей-разбойник оглушил фиксера, Емеля болтал на печи с Максом,Водяной утопил Василису ака "фиксер" Прекрасную. Бабка побила своей своей скалкой Глюка, но и он как Стефан ночью раннее пьянствовал с дедкой. Алкоголь второй день подряд спасает жизни людей. Все оставшиеся игроки кроме Лягушки-царевны,Снегурочки, Дед-Мороза свои ходы также совершали. :blink: С утра почитаю... но одно поняла: Рыбку грохнули, негодяи, это плохо...Василису потеряли - тоже не восторг...нечисть вся живая, но минус ход водяного - ни то, ни се...об остальном на трезвую голову подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 21:29 Не, ну я поражаюсь на Деда мороза - пора уже выйти из Сумрака...А то один Дедка работает.Бабка тоже учудила - ну там явнее Олдмана никого не было, а она возьми и ударь по Глюку.Завтра вешаем нечисть, без самодеятельности, хватит.Кто-то есть на примете? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:29 А это восстановление сработает?Сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:30 разведка у нечисти что надо работает , прям позавидовать можно .ночь действительно жуткая выдалась . пока пытаюсь осмыслить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:34 Да кстати, походу игры уже набралось 3-4 спорных момента, которые я готов обсудить после игры. Один могу раскрыть полностью сейчас - если игрока А ходил, а игрок Б убил игрока А то оба хода я засчитывал, т.к. очередность ходов мы в этой игре не прописывали.абсолютно верное решение .Не, ну я поражаюсь на Деда мороза - пора уже выйти из Сумрака...А то один Дедка работает.Бабка тоже учудила - ну там явнее Олдмана никого не было, а она возьми и ударь по Глюку.Завтра вешаем нечисть, без самодеятельности, хватит.Мороз похоже забил на игру или усиленно шифруется . вообщем не зачет ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 21:35 Рыбоньку жалко нашу :sad: Бабка больше не чудить :thumbsup: Завтра надо точно нечистого вздернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 21:36 Бабка тоже учудила - ну там явнее Олдмана никого не было, а она возьми и ударь по Глюку.Глюк тоже неплохой вариант. Так что тут скорее не бабка, а дедка начудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 21:38 Глюк тоже неплохой вариант. Так что тут скорее не бабка, а дедка начудил.Зачем мутного бить, если есть более явные :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 21:39 Зачем мутного бить, если есть более явные :thumbsup:По мне так Глюк и Олдман одинаково мутные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:40 Глюк тоже неплохой вариант. Так что тут скорее не бабка, а дедка начудил.?? считаешь дедка ошибся и нечисть к себе пригласил ?допустим , а бабка какого лешего не Олдмана взгрела ? или опять кот баловался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 21:40 Глюк тоже неплохой вариант. Так что тут скорее не бабка, а дедка начудил. :blink: чего это я мутный???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 21:41 ?? считаешь дедка ошибся и нечисть к себе пригласил ?Разве это невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 21:42 Дедушка Мороз очень уж затаился... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 21:42 А разве ты оправдывалась? :ohmy: Наоборот, всех организовывала.... :sad:За это, видать, и убрали, блин...Мда...Ну и ночка :z_8: Дедка реальный спаситель :z_1: :z_2:Дедка красава, дедка рулит! :biggrin: Э... вот только точно ли он чисть спасал?.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах