Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:55 так это что тех кого щас на форуме нет , автоматом можно из активов вычеркивать ?Не факт, от мафов вообще только 1 человек нужен, который действие совершит. Ну маньяк, доктор, комиссар... И не обязательно это на форуме делать, аська - тоже вариант...Да блин, тут что традиция в первые две ночи комиссара убивать:(Просто низя Хламу погоны надевать... Нехорошая примета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:58 Не факт, от мафов вообще только 1 человек нужен, который действие совершит. Ну маньяк, доктор, комиссар... И не обязательно это на форуме делать, аська - тоже вариант...Просто низя Хламу погоны надевать... Нехорошая примета...мысли есть ?да и еще вопрос Хлам имеет право на послесмертную записку , он же успел кого-то проверить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 21:01 Завещаю всем мирным бороться с преступными элементами с пламенным сердцем, чистыми руками и холодной головой! :D Маньяк, это комплимент :P Просто низя Хламу погоны надевать... Нехорошая примета...Да уж, 5 раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 21:05 Голосовалка:jean_alesi: An4utka, mak-s, Dmytro, Асечкавикусик2: Isabel F, Fixxxer89, jean_alesiIsabel F: Xlam, викусик2An4utka: steelkuzen, ИльясVettel: Estrella_Sensei, Black*DiamondDmytro: Vettelsteelkuzen: SweetCherrymak-s: John GluckНа выходе: викусик или Изабель - вернякФеттель или Эстрелла - близко к вернякуАн4утка, Макс, Дмитро, Асечка - один из них почти верняк.Феттель, Вишенка, Глюк - очень может бытьАн4утка, Стил, Ильяс - тоже вполне реально, но пока из рассмотрения лучше исключить, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 21:06 мысли есть ?да и еще вопрос Хлам имеет право на послесмертную записку , он же успел кого-то проверить ?Проверить может и успел,а вот резалты получить-не факт.А мысли...Сдается мне, что если попробовать искать маньяка, то нужно проверить опытных игроков, которые знают, что именно Хлам чаще всего был комиссаром/сержантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 21:07 Да, жесть просто, опять мы без кома. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 21:07 Да, жесть просто, опять мы без кома. :(И Сержант не прикрывает... Правда, что радует - мафы тоже слепые, без Адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 21:09 Ну, для меня то, что меня сегодня убрали, ожидаемо - я это предчувствовала))) Когда-то это должно было случиться)))) Вот что кома потеряли - это чертовски плохо. Мысли такие... убрать меня могли те, кому я давно не нравлюсь - Феттель, Ильяс, Анчутка или Фиксер... думайте.Как вы думаете, каково без жены на Сейшелах? Трудно сказать, на самом деле, от жены очевидно многое зависит. Но мэр нашего городка свою, очевидно таки любит, поэтому попросил оставшихся присматривать за городом мафиози передать ей билеты на самолет и просьбу не брать бикини. Таким образом мирная Black*Diamond в сопровождении мафиози покидает наш город.А ведущему жить-таки надоело, видимо :D Ну что ж... отправлюсь к любимому мужу в соседнюю тему)))) Но сначала хочу сказать... хочу сказать кое-что двум людям, которых здесь оставляю... Пусть мое бренное тело силком отправили к этому... Змею на Сейшелы, но душа моя остается с вами)))И хоть нас и разлучили, я верю в вас и буду болеть за вас))) Ну и... МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я...) "Уже втроём, уже у нас потери...Но жизнь - дуэль, чего же мы хотели?...Девиз наш - все за одного,И в этом наш успех..."В общем, всем остальным мирным добавлю: держитесь!!! Мы еще можем выиграть!!! Выше нос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 21:20 Голосовалка:jean_alesi: An4utka, mak-s, Dmytro, Асечкавикусик2: Isabel F, Fixxxer89, jean_alesiIsabel F: Xlam, викусик2An4utka: steelkuzen, ИльясVettel: Estrella_Sensei, Black*DiamondDmytro: Vettelsteelkuzen: SweetCherrymak-s: John GluckНа выходе: викусик или Изабель - вернякФеттель или Эстрелла - близко к вернякуАн4утка, Макс, Дмитро, Асечка - один из них почти верняк.Феттель, Вишенка, Глюк - очень может бытьАн4утка, Стил, Ильяс - тоже вполне реально, но пока из рассмотрения лучше исключить, ИМХО.что ты себя забыл вписать.а Анчутку аж дважды )) то почти наверняка , то можно пока исключитьпо Викусик и Изабель , возможно , но тогда скорее Викусик , Изабель была онлайн и свой голос свалила бы на жанаПроверить может и успел,а вот резалты получить-не факт.А мысли...Сдается мне, что если попробовать искать маньяка, то нужно проверить опытных игроков, которые знают, что именно Хлам чаще всего был комиссаром/сержантомкак же так ? по закону жанра , ночной запрос Кома должен быть , это во всех версиях точно есть , жаль что тут не реализовано ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 21:32 как же так ? по закону жанра , ночной запрос Кома должен быть , это во всех версиях точно есть , жаль что тут не реализовано ... :(Если кома убивают, то резалты пробивки не сообщают, т. к. в этой игре без сержанта. Если бы был сержант, он бы получил результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 21:39 Если кома убивают, то резалты пробивки не сообщают, т. к. в этой игре без сержанта. Если бы был сержант, он бы получил результат.жаль , усложнили прямо до не могу )))пока мирным вижу : Стил, Анчутка , Вишенка , Глюк и Ильяс . возможно Феттель и Дмитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 21:54 Ну, для меня моя сегодняшняя смерть ожидаема, я это предчувствовала))) Когда-то это должно было случиться)))) Вот что кома потеряли - это чертовски плохо. Мысли такие... убрать меня могли те, кому я давно не нравлюсь - Феттель, Ильяс, Анчутка или Фиксер... думайте.Зря ты так думаешь. У меня бы рука не поднялась тебя пристрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 00:33 <_< зря мафия это сделала... теперь я буду мстить... и мстя моя будет жестокой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 01:05 Откуда известно? :unsure:В мафии всегда были девушки, за исключением той, пожалуй, игры где я адвокатом был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 04:05 что ты себя забыл вписать.а Анчутку аж дважды )) то почти наверняка , то можно пока исключитьпо Викусик и Изабель , возможно , но тогда скорее Викусик , Изабель была онлайн и свой голос свалила бы на жанаСебя то зачем вписывать, если я знаю, что я мирный?А Ан4утка дважды по разным спискам проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2009 06:36 *просыпаясь* ептыть я, что теперь зомби? :blink: Балбесы Вы! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 06:56 <_< зря мафия это сделала... теперь я буду мстить... и мстя моя будет жестокой...так чего вчера тебя не было ? равнодушие "молчунов" как раз и забило гвоздики в крышку ;) В мафии всегда были девушки, за исключением той, пожалуй, игры где я адвокатом был ;)причём чуствуется определенное определенное напряжение между Викусик и Изабель.и если проследить за поведением , то мне очень не понравились вялые попытки Изабель оправдатся , когда Хламначал наезжать , возможно она знала что ночью его уберет ? :rolleyes: Ни то что Анчутка , очень активно заявила , что так не сдастся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2009 07:16 так, ну шо, я вроде жива - здорова? * ощупывает себя со всех сторон * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 07:22 так, ну шо, я вроде жива - здорова? * ощупывает себя со всех сторон *пока да , но если к ночи опять пропадешь , желающих это исправить резко поприбавиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2009 07:28 пока да , но если к ночи опять пропадешь , желающих это исправить резко поприбавиться :rolleyes:Ночью спать нада :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.12.2009 07:44 причём чуствуется определенное определенное напряжение между Викусик и Изабель.и если проследить за поведением , то мне очень не понравились вялые попытки Изабель оправдатся, когда Хламначал наезжать , возможно она знала что ночью его уберет ? :rolleyes:Получается, что я маньяк? Тогда стоило мне так палиться и убирать того кто на меня наезжал? Я не настолько глупа.Если что, то Хлам на меня уже второй раз так наезжает в первый же день и выводит на казнь, так что мне не привыкать к этому. Насчет вялости попыток, то я не актив что бы уж сильно за жизнь цепляться, да и в 2 ночи больше хочется спать, чем оправдания прыдумывать. :)Насчет напряжения между мной и Викусиком, то его нет. Я написала почему проголосовала за неё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.12.2009 07:52 Кстати за 2 игры в которых я успела поучаствовать, я подметила то, что обычно мафов надо искать среди тех, кто вызывает меньше всего подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 07:53 <_< зря мафия это сделала... теперь я буду мстить... и мстя моя будет жестокой...Согласна полностью с тобой. Давай вместе мстить мафам?Себя то зачем вписывать, если я знаю, что я мирный?Уверен? Я вот лично очень сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2009 08:06 Аааааа, у мну который день работа медным тазиком накрывается! Шо делать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 08:49 Получается, что я маньяк? Тогда стоило мне так палиться и убирать того кто на меня наезжал? Я не настолько глупа.Если что, то Хлам на меня уже второй раз так наезжает в первый же день и выводит на казнь, так что мне не привыкать к этому. Насчет вялости попыток, то я не актив что бы уж сильно за жизнь цепляться, да и в 2 ночи больше хочется спать, чем оправдания прыдумывать. :)Насчет напряжения между мной и Викусиком, то его нет. Я написала почему проголосовала за неё. :)ты угадала, не маф а именно маньяк. Хлам играл ярко мирную игру , и скзать что его мог завалить любой не сложно ,а если ты чутьём угадала что он Ком , то завалить святое дело , и тут нет никакой глупости.оправдания надо придумывать когда их у тебя нет , а если ты мирный то и придумывать ничего не надо :P Кроме того прощальная фраза Хлама как бы намекает , что дело придется с дамой (или дамами ) иметь.Кстати за 2 игры в которых я успела поучаствовать, я подметила то, что обычно мафов надо искать среди тех, кто вызывает меньше всего подозрений.а вот это правильно , если ты мирная , то не сиди тихо и оправдывайся , а помогай мафов искать , надо ужекак-то команду сколотить что-ли ... и кто у тебя меньше всех вызывает подозрения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах