Galev Опубликовано 08.12.2009 20:34 2й раз Жана в 1й день выносим... интересно, с каким успехом на этот раз...С тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:35 Обещал завтра рвать и метать.кстати мы роль Жана узнаем , или только в конце игры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 20:37 кстати мы роль Жана узнаем , или только в конце игры ?В соседней теме. Мирный он. Это ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 20:37 кстати мы роль Жана узнаем , или только в конце игры ?Мирный. :( В голосовалке смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:38 Олдман, зачёт за вводную :rolleyes: Жан - обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:38 В соседней теме. Мирный он. Это ожидалось.ожидалось ? через чур активных выносят ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 20:39 :(ожидаемо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 20:41 ожидалось ?Я про себя говорю. Но времени спасать Жана уже не было. Если уж и жертвовать кем то из мирных, то пусть будет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:41 Я про себя говорю. Но времени спасать Жана уже не было. Если уж и жертвовать кем то из мирных, то пусть будет он.Мне кажется, Вика могла бы быть мафом в принципе... Ну нафиг я в Жана голос кинул, сразу за ним приколотили к гробу крышку Ан4утка, Макс и Дмитро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:41 Черт, прокол... я так думаю, что из тех, кто сегодня стоял на вылет, вообще ни одного мафа...Популярные личности делали свой выбор – мэр городка, некто W коммандировал себя на Сейшельские острова, где вроде бы наслаждался местными девушками, нагишом купающимися в океане... И мало кто догадывался, что истинная причина его пребывания там – разливать шампанское для блестящего адвоката F, а также выслушивать ее советы касательно законов и норм, которые должны быть приняты в ближайшее время.Имею огромное желание чего-нить оторвать ведущему.........по старой памяти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:42 Черт, прокол... я так думаю, что из тех, кто сегодня стоял на вылет, вообще ни одного мафа...Слишком много народу постоять успели, точно хотя бы 1 затесался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:44 Кажется, Олдман пишет итоги ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 20:44 Мда, обидно однако. Снова мирный Жан :( Олдману респект :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:45 Я про себя говорю. Но времени спасать Жана уже не было. Если уж и жертвовать кем то из мирных, то пусть будет он.чё-то я не пойму, ты по его манере игры определил ? тогда почему не сказал , мой голос впустую ушел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:46 Слишком много народу постоять успели, точно хотя бы 1 затесался.Я про двоечки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 20:49 тогда почему не сказал , мой голос впустую ушел .Ты же не обязан меня слушать. Да и мне некого было предложить взамен, достойной кандидатуры небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:49 Я про двоечки...Ну не знаю, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:50 Кажется, Олдман пишет итоги ночи...то бишь , действия мафов и других активов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:50 Млин... Плохо дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:51 Ты же не обязан меня слушать. Да и мне некого было предложить взамен, достойной кандидатуры небыло.слушать нет , но прислушаться ... я же новичок , манеру игры каждого игрока пока только изучаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:52 то бишь , действия мафов и других активов ?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 20:52 Да, не очень дела обстоят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 20:53 Я охреневаю :blink: Даймонд, Хлам :( :( :( И снова маньяк....и снова по активам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:53 Да.так это что тех кого щас на форуме нет , автоматом можно из активов вычеркивать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 20:54 Да блин, тут что традиция в первые две ночи комиссара убивать:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах