Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:56 ладно , давайте тэк сказать от противного пойдем , если мысли кто точно мирный ?Я,ну видимо Хлам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:56 3 минуты, кто не маф, тот голосует против викусика. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:57 Но я бы Анчутку выделил.Ну не знаю... Поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 19:57 Асечка, а ты то когда проголосуешь?Да не волнуйтесь, проголосуюТак делай :)Дак вот думаю, кого на 3 выводить: Феттеля, Стила или Викусика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:57 Спокуха ;) , завтра вернусь в полной боеготовности B)Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:57 3 минуты, кто не маф, тот голосует против викусика. :lol:33, Олдман будет в 23:30 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 19:58 Ух ты, как вы дружно взялись. ;) Будет как прошлый раз. ;) Если меня повесят, мирные, запоминайте, кто начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:58 Нет, сейчас их быть не может. Но я бы Анчутку выделил.ну как не может ? вы же не первый день замужем играете , не ужто определенных наблюдений нет по игре каждого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:58 Дак вот думаю, кого на 3 выводить: Феттеля, Стила или Викусика :)Уже не получается, Изабель на простую выводи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:58 Дак вот думаю, кого на 3 выводить: Феттеля, Стила или Викусика :)Анчутка еще не голосовала. Так что тройной монетки не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:58 Ух ты, как вы дружно взялись. ;) Будет как прошлый раз. ;) Если меня повесят, мирные, запоминайте, кто начал.Что-то имеешь на Стила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:59 33, Олдман будет в 23:30 :)неа..я пас тогда...мой голос окончательный и обжалованию не подлежит ... :lol: *улетаю* на белом кадилаке... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:59 А махну-ка на Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 20:00 Мня... мну совсем без мыслей. Был на подозрении Фиксер, но не успела в него кинуть, как его и без меня сливать отчого-то начали. Впрочем, столь же быстро и передумали. Затем Ильяса подозревала - так он чавойт оживился. Мня... теперь меня настораживает Хлам, но куда голос девать - не знаю.Дмитро еще странно проголосовал - против себя... надеется в будущем на это как на алиби? или как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 20:00 Что-то имеешь на Стила? :)С какой целью слив организуется? Своих выводить из-под огня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:02 С какой целью слив организуется? Своих выводить из-под огня?Да нету никакого слива. Стил швырнул голос. Я решил, что ты в той компании, где можно мафа искать, и кинул голос. Но потом голос кинул Ильяс (вот это интересно, ИМХО). Ну а я убрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 20:02 А махну-ка на Изабель...Все ты меня казнить хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:03 Мня... мну совсем без мыслей. Был на подозрении Фиксер, но не успела в него кинуть, как его и без меня сливать отчого-то начали. Впрочем, столь же быстро и передумали. Затем Ильяса подозревала - так он чавойт оживился. Мня... теперь меня настораживает Хлам, но куда голос девать - не знаю.Дмитро ещ странно проголосовал - против себя... надеется в будущем на это как на алиби? или как...так к слову скажу , поскольку меня в ближайшие ночи уберут , запоминайте кто на меня катил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:03 Все ты меня казнить хочешь.А когда ещё я тебя хотел казнить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 20:04 Действительно, Ильяс как-то подозрительно кинул голос в Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 20:04 А когда ещё я тебя хотел казнить? :blink:В первую мою игру. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:06 В первую мою игру. :rolleyes:Это какая хоть? Единственный раз, который помню - это когда на меня шла бочка в конце позапрошлой игры. И то для спасения своей мирной шкуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 20:06 Действительно, Ильяс как-то подозрительно кинул голос в Анчутку.отчего же подозрительно , он честно нас с ней подозрительными назвал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 20:08 отчего же подозрительно , он честно нас с ней подозрительными назвал. :rolleyes:Ну, в общем да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 20:09 Это какая хоть? Единственный раз, который помню - это когда на меня шла бочка в конце позапрошлой игры. И то для спасения своей мирной шкуры...Блин. Я вас с Хламом перепутала :blush: Ночью перестаю нормально соображать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах