mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:43 что то ты не стабилен со своим списком....меняешь его часто.Что-то меня берут смутные сомнения на счет тебя.отчего же ? я сразу сказал , что все трое одинаково обьясняли свое голосование и вероятность "разномастности" мала.ну еще бы , вон уж пара человек меня упомянули , так что самое время присоедениться . как Фиксер сказал , это самая расспространенная тактика Мафов , так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:45 Монетку решил посмотреть? Тоже мысль.Не столько монетку, сколько реакцию.Хотя можно и гопак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 19:46 А мы просто тебя повесить хотим :) А переписка или её отсутствие - только повод :)Нууу, это не новость... меня хотят повесить всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 19:46 Монетку решил посмотреть? Тоже мысль.Ну если и делать монетку, то трехгранную :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:47 кстати , как обычно себя Веттель ведет , активно ? а то сначал на феррари разьежал , а щас и нет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:48 Нууу, это не новость... меня хотят повесить всегда :DА чего тогда удивляешься? Кстати, фигово как-то хотим, ни разу не вешали вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:48 Ну если и делать монетку, то трехгранную :)Асечка, а ты то когда проголосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:48 Нууу, это не новость... меня хотят повесить всегда :Dлучше сжечь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:48 Ну если и делать монетку, то трехгранную :)Так делай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:49 кстати , как обычно себя Веттель ведет , активно ?Нет, и играет он слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.12.2009 19:49 Не, лень мне сегодня думать. пошел я Феррари разбирать на запчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.12.2009 19:49 кстати , как обычно себя Веттель ведет , активно ?Он один из самых главных флудеров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:51 Нет, и играет он слабо.ну так что , к чему склоняемся ? к монетке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 19:51 А чего тогда удивляешься? Кстати, фигово как-то хотим, ни разу не вешали вроде...Нэ, не удивляюсь. Просто повод порадовал :D кстати , как обычно себя Веттель ведет , активно ? а то сначал на феррари разьежал , а щас и нет его.Нэ, обычно пассивен. В этот раз наоборот довольно активно начал игру. Мож 2й раз кряду маф и решил тактику сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:52 Ну вот я и в тройке главных флудеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:52 Не, лень мне сегодня думать. пошел я Феррари разбирать на запчасти.А вот это мне уже не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 19:53 Нууу, это не новость... меня хотят повесить всегда :DОх, меня тоже. ;) Предупреджаю, я так просто не сдамся. B) Ну вот я и в тройке главных флудеров :)Нагнал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 19:53 Ох, меня тоже. ;) Предупреджаю, я так просто не сдамся. B)Если ты мирная, давай дружить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:53 А вот это мне уже не нравится...+1... Бесполезная позиция, даже если не криминальная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 19:54 Нет, и играет он слабо.Спасибо за комплимент. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:54 ладно , давайте тэк сказать от противного пойдем , если мысли кто точно мирный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:55 Нагнал. :lol:Ну так блин, в лабе весь день - нагоняй теперь, чтобы не дай бог не повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:55 ладно , давайте тэк сказать от противного пойдем , если мысли кто точно мирный ?Нет, сейчас их быть не может. Но я бы Анчутку выделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:56 Нет, и играет он слабо.в каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.12.2009 19:56 А вот это мне уже не нравится...Спокуха ;) , завтра вернусь в полной боеготовности B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах