mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:22 У нас таким не занимаются :) Мне кажется, скорее Вика, Ан4утка или ты :rolleyes:каким это таким ? слишком заумно ?ну и чего такая предвзятость ? :rolleyes: тут выше писалось , что мафы кучно не стреляют и я с этим согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 19:23 Ну просто ты же знаешь, мирная традиция: когда непонятно, кого вешать - вешаем тебя или Милу :)Знаю, знаю. Только думается мне, что пора бы сию традицию менять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:23 кто же тогда из трех проголосовавших мирный, а не маф?затеявший бодягу , то бишь Хлам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:24 Только то что я рядом с тобой в списке стою :rolleyes:во..точно! *записываю*но пока у меня есть прекрасная троица проголосовавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:25 каким это таким ? слишком заумно ?ну и чего такая предвзятость ? :rolleyes: тут выше писалось , что мафы кучно не стреляют и я с этим согласен.Может и слишком заумно, но вообще хитрости мафии обычно ограничиваются голосами друг за друга без качения бочек с аргументацией типа "ну надо же за кого-то голоснуть" или "очень подозреваю"... Мафы кучно не стреляют, но присоединиться к сливу мирного, организованного другим мирным - легко. Хотя бы одним мафиозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 19:25 Мне так кажется, нынче он молчит как-то особенно активно.Эт ты зря. Не раз же мирных вешали на основе, казалось бы, неопровержимых доказательств.Да, помню я как Алекса повесили, потому что, он голосовал в первый день против Изабель, которая потом доктором оказалась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:26 А давай изменим традицию и повесим Изабель?Можно в принципе... Какие ещё идеи? Предлагаю рассмотреть товарищей, страстно возжелавших вслед за тобой вешать меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 19:28 Удивительно и опять бинго! )) Вы прям на расстоянии друг друга понимаете )Астральная связь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:28 Может и слишком заумно, но вообще хитрости мафии обычно ограничиваются голосами друг за друга без качения бочек с аргументацией типа "ну надо же за кого-то голоснуть" или "очень подозреваю"... Мафы кучно не стреляют, но присоединиться к сливу мирного, организованного другим мирным - легко. Хотя бы одним мафиозой.не слишком ли легко ?в любом случае я с тебя голос снимаю , интересно посмотреть , что это за списки "Шиндлера" о которых все говорят.пока мечусь между Жаном и молчунами , но инфы действительно мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:28 Предлагаю рассмотреть товарищей, страстно возжелавших вслед за тобой вешать меня.Уже. Хотел за викусика голос кинуть, но она заметалась, сняла голос с тебя и я передумал. Анчутка своей заготовкой в стиле диптера тоже в мафы не очень вписывается. А по новичкам я не палю, ты это знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:30 Уже. Хотел за викусика голос кинуть, но она заметалась, сняла голос с тебя и я передумал. Анчутка своей заготовкой в стиле диптера тоже в мафы не очень вписывается. А по новичкам я не палю, ты это знаешь.это правильно , меня и так через пару ночей грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:31 Уже. Хотел за викусика голос кинуть, но она заметалась, сняла голос с тебя и я передумал. Анчутка своей заготовкой в стиле диптера тоже в мафы не очень вписывается. А по новичкам я не палю, ты это знаешь.Ну, не сменить голос было бы, наверное, неправильно... Так что смены голоса и заготовки не снимают подозрений, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:33 Так что смены голоса и заготовки не снимают подозрений, ИМХО.Для первого дня достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:33 Ну, не сменить голос было бы, наверное, неправильно... Так что смены голоса и заготовки не снимают подозрений, ИМХО.хотя если честно , математику никто не отменял , если ты из 3 раз был 3 раза мирным это должно когда-то кончится .так что сорри , но ты пока в мой "список" мирных не входишь , там пока 4 чела только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:33 Для первого дня достаточно.Ну для первого дня вообще чего угодно достаточно. Кстати, предлагаю голоса совсем уж не размазывать, а то задолбаемся мафов потом искать по двойкам-единицам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:35 хотя если честно , математику никто не отменял , если ты из 3 раз был 3 раза мирным это должно когда-то кончится .так что сорри , но ты пока в мой "список" мирных не входишь , там пока 4 чела толькоНу вероятность быть мирным 3 раза подряд не так уж и мала. Что-то около 25%. Вероятность оказаться мафом 1 раз не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 19:35 так что сорри , но ты пока в мой "список" мирных не входишь , там пока 4 чела толькоМожно ознакомиться с этим "Списком Шиндлера"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:36 хотя если честно , математику никто не отменял , если ты из 3 раз был 3 раза мирным это должно когда-то кончится .Математика мафии иногда дает интересные результаты, я вот в 11 играх(+одной прерванной) всего три раза был мирным. Постоянно активы мне прут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:38 Математика мафии иногда дает интересные результаты, я вот в 11 играх(+одной прерванной) всего три раза был мирным. Постоянно активы мне прут.Я кстати тоже нечасто бывал простым мирным. Вот теперь восстанавливаю справедливость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.12.2009 19:38 Будем смотреть по тем кто присоединился к сливу Фиксера.Наиболее подозрительны Анчутка и новичек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 19:40 Можно ознакомиться с этим "Списком Шиндлера"? :rolleyes:троица что голосовала за Фиксера и Свиитчеричто-то Жан затих совсем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:41 троица что голосовала за Фиксера и Свиитчеричто то ты не стабилен со своим списком....меняешь его часто.Берут меня смутные сомнения на счет тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 19:41 У нее уважительная причина. Змееныш не играет. :PМняааа... гм.... обычно ты горишь желанием меня повесить... мня... в прошлый раз я была мирная, но ты хотела меня повесить... в этот раз я мирная, но ты нехотишь меня повесить... мня... шо ж ты, маф? Нэ, почему-то не думается пока, что ты маф... мня...А давай тебя повесим за отсутствие переписки со Змеёнышем :) :lol: Ой, я с вас балдю :lol: То ЗА нее повесить хотели, а теперича за то, что ее НЕТУ... я все поняла! Таки наша со Змеенышем пара вам нравитсо! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:42 Ну пока Ан4утка, а там подумаем...:lol: Ой, я с вас балдю :lol: То ЗА нее порвесить хотели, а теперича за то, что ее НЕТУ... я все поняла! Таки наша со Змеенышем пара вам нравитсо! :lol:А мы просто тебя повесить хотим :) А переписка или её отсутствие - только повод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:43 Ну пока Ан4утка, а там подумаем...Монетку решил посмотреть? Тоже мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах