Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

У нас таким не занимаются :) Мне кажется, скорее Вика, Ан4утка или ты :rolleyes:

каким это таким ? слишком заумно ?

ну и чего такая предвзятость ? :rolleyes:

тут выше писалось , что мафы кучно не стреляют и я с этим согласен.

Поделиться этим сообщением

Ну просто ты же знаешь, мирная традиция: когда непонятно, кого вешать - вешаем тебя или Милу :)

Знаю, знаю. Только думается мне, что пора бы сию традицию менять. :)

кто же тогда из трех проголосовавших мирный, а не маф?

затеявший бодягу , то бишь Хлам. ;)

Только то что я рядом с тобой в списке стою :rolleyes:

во..точно! *записываю*

но пока у меня есть прекрасная троица проголосовавших.

каким это таким ? слишком заумно ?

ну и чего такая предвзятость ? :rolleyes:

тут выше писалось , что мафы кучно не стреляют и я с этим согласен.

Может и слишком заумно, но вообще хитрости мафии обычно ограничиваются голосами друг за друга без качения бочек с аргументацией типа "ну надо же за кого-то голоснуть" или "очень подозреваю"...

Мафы кучно не стреляют, но присоединиться к сливу мирного, организованного другим мирным - легко. Хотя бы одним мафиозой.

Мне так кажется, нынче он молчит как-то особенно активно.

Эт ты зря. Не раз же мирных вешали на основе, казалось бы, неопровержимых доказательств.

Да, помню я как Алекса повесили, потому что, он голосовал в первый день против Изабель, которая потом доктором оказалась :lol:

А давай изменим традицию и повесим Изабель?

Можно в принципе... Какие ещё идеи? Предлагаю рассмотреть товарищей, страстно возжелавших вслед за тобой вешать меня.

Удивительно и опять бинго! )) Вы прям на расстоянии друг друга понимаете )

Астральная связь? :P

Может и слишком заумно, но вообще хитрости мафии обычно ограничиваются голосами друг за друга без качения бочек с аргументацией типа "ну надо же за кого-то голоснуть" или "очень подозреваю"...

Мафы кучно не стреляют, но присоединиться к сливу мирного, организованного другим мирным - легко. Хотя бы одним мафиозой.

не слишком ли легко ?

в любом случае я с тебя голос снимаю , интересно посмотреть , что это за списки "Шиндлера" о которых все говорят.

пока мечусь между Жаном и молчунами , но инфы действительно мало.

Предлагаю рассмотреть товарищей, страстно возжелавших вслед за тобой вешать меня.

Уже. Хотел за викусика голос кинуть, но она заметалась, сняла голос с тебя и я передумал. Анчутка своей заготовкой в стиле диптера тоже в мафы не очень вписывается. А по новичкам я не палю, ты это знаешь.

Уже. Хотел за викусика голос кинуть, но она заметалась, сняла голос с тебя и я передумал. Анчутка своей заготовкой в стиле диптера тоже в мафы не очень вписывается. А по новичкам я не палю, ты это знаешь.

это правильно , меня и так через пару ночей грохнут

Ну, не сменить голос было бы, наверное, неправильно... Так что смены голоса и заготовки не снимают подозрений, ИМХО.

Так что смены голоса и заготовки не снимают подозрений, ИМХО.

Для первого дня достаточно.

Ну, не сменить голос было бы, наверное, неправильно... Так что смены голоса и заготовки не снимают подозрений, ИМХО.

хотя если честно , математику никто не отменял , если ты из 3 раз был 3 раза мирным это должно когда-то кончится .

так что сорри , но ты пока в мой "список" мирных не входишь , там пока 4 чела только

Для первого дня достаточно.

Ну для первого дня вообще чего угодно достаточно. Кстати, предлагаю голоса совсем уж не размазывать, а то задолбаемся мафов потом искать по двойкам-единицам...

хотя если честно , математику никто не отменял , если ты из 3 раз был 3 раза мирным это должно когда-то кончится .

так что сорри , но ты пока в мой "список" мирных не входишь , там пока 4 чела только

Ну вероятность быть мирным 3 раза подряд не так уж и мала. Что-то около 25%. Вероятность оказаться мафом 1 раз не выше.

Можно ознакомиться с этим "Списком Шиндлера"? :rolleyes:

Математика мафии иногда дает интересные результаты, я вот в 11 играх(+одной прерванной) всего три раза был мирным. Постоянно активы мне прут.

Математика мафии иногда дает интересные результаты, я вот в 11 играх(+одной прерванной) всего три раза был мирным. Постоянно активы мне прут.

Я кстати тоже нечасто бывал простым мирным. Вот теперь восстанавливаю справедливость :)

Будем смотреть по тем кто присоединился к сливу Фиксера.

Наиболее подозрительны Анчутка и новичек ;)

Можно ознакомиться с этим "Списком Шиндлера"? :rolleyes:

троица что голосовала за Фиксера и Свиитчери

что-то Жан затих совсем ...

троица что голосовала за Фиксера и Свиитчери

что то ты не стабилен со своим списком....меняешь его часто.

Берут меня смутные сомнения на счет тебя.

У нее уважительная причина. Змееныш не играет. :P

Мняааа... гм.... обычно ты горишь желанием меня повесить... мня... в прошлый раз я была мирная, но ты хотела меня повесить... в этот раз я мирная, но ты нехотишь меня повесить... мня... шо ж ты, маф? Нэ, почему-то не думается пока, что ты маф... мня...

А давай тебя повесим за отсутствие переписки со Змеёнышем :)

:lol: Ой, я с вас балдю :lol: То ЗА нее повесить хотели, а теперича за то, что ее НЕТУ... я все поняла! Таки наша со Змеенышем пара вам нравитсо! :lol:

Ну пока Ан4утка, а там подумаем...

:lol: Ой, я с вас балдю :lol: То ЗА нее порвесить хотели, а теперича за то, что ее НЕТУ... я все поняла! Таки наша со Змеенышем пара вам нравитсо! :lol:

А мы просто тебя повесить хотим :) А переписка или её отсутствие - только повод :)

Ну пока Ан4утка, а там подумаем...

Монетку решил посмотреть? Тоже мысль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...