Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 18:59 дык и я о том же , не характерное поведение , для мафовА почему бы им не сыграть так в целях конспирации? Хотя да, такого ещё не бывало, насколько помню. Только мы с Хламом и Вриксом Валеру разок дружно отмазывали :)Врикс 5 раз подряд был мирным.А Винни вообще почти вечный мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2009 18:59 Я с Фиксера голос убрал, советую остальным тоже самое сделать. Никакой заметной движухи по его поводу не замечено, значит его слив удобен мафам.не просветишь , на каком основании ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 18:59 Я с Фиксера голос убрал, советую остальным тоже самое сделать. Никакой заметной движухи по его поводу не замечено, значит его слив удобен мафам.Народ требует хлеба и викусика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 19:00 Не хочу никого валить безоснованно ибо первый день. Голосну-ка за себя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:00 не просветишь , на каком основании ?шОбы не палиться больше так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:00 Народ требует хлеба и викусика!А может мяса и Жана? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 19:00 Я действительно полезный: думать пытаюсь, списки выкладываю. А роль маньяка мне опять зажали :unsure:Ну ладно, будем считать, что пока уговорил, но это только пока :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 19:01 Не хочу никого валить безоснованно ибо первый день. Голосну-ка за себя..Хотел за Фиксера, но его оправдание вполне правдиво, как я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:01 А может мяса и Жана? :)Оба такие вкусные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:02 А может мяса и Жана? :)а чего..я уже за мясо не сойду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:05 а чего..я уже за мясо не сойду?А кто тебя знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 19:05 Чувствую надо голоснуть за какого-нибудь молчуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:06 Предлагаю обсудить на внеочередном собрании сограждан: роль викусика в жизни мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:06 У меня в общем пока нету аргументированных идей на тему "кого сливать". Значит Эстрелла, наверное :lol: Ведёт себя, кстати, весьма нетрадиционно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2009 19:06 Проголосовал просто так пока. В активах есть девушки точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 19:09 Я с Фиксера голос убрал, советую остальным тоже самое сделать. Никакой заметной движухи по его поводу не замечено, значит его слив удобен мафам.О какой движухе вообще можно вести речь, если тема мертвая абсолютно? Сами же знаете, движуха начнется в последний час перед казнью, так что по всем голосам до этого времени я не стала бы делать никаких выводов.Я действительно полезный: думать пытаюсь, списки выкладываю. А роль маньяка мне опять зажали :unsure:Мняаа... а я, похоже, окончательно ослепла. Где списочки-то? Или ты не про нынешнюю игру, а в принципе?Чувствую надо голоснуть за какого-нибудь молчуна.Как вам Ильяс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.12.2009 19:10 Предлагаю обсудить на внеочередном собрании сограждан: роль викусика в жизни мафии.С таким же успехом мы можем обсудить любого, зачем тратить время.Тем более у тя ни одного весомого аргумента в её мафиозности.Вот как будут доказательства, ты приходи ;) Чувствую надо голоснуть за какого-нибудь молчуна.Давай за мя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 19:10 Предлагаю обсудить на внеочередном собрании сограждан: роль викусика в жизни мафии.Ответ один - не участвую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 19:11 Проголосовал просто так пока. В активах есть девушки точно. :)Откуда известно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 19:12 С таким же успехом мы можем обсудить любого, зачем тратить время.Тем более у тя ни одного весомого аргумента в её мафиозности.Вот как будут доказательства, ты приходи ;) Могу уверить доказательств не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 19:12 понятно....разброд и шатание, как всегда. На красную кнопки всем нажимать слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.12.2009 19:12 Как вам Ильяс?Он и раньше молчал, так что, как вариант, не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 19:13 Мняаа... а я, похоже, окончательно ослепла. Где списочки-то? Или ты не про нынешнюю игру, а в принципе?Инфы 0. Нечего выкладывать. Разве что стоит поискать среди тех, кто быстро к сливу меня присоединился :rolleyes: Именно присоединился, а не начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 19:13 У меня в общем пока нету аргументированных идей на тему "кого сливать". Значит Эстрелла, наверное :lol: Ведёт себя, кстати, весьма нетрадиционно :)Началось! :D Интересно, в чём по-твоему заключается "нетрадиционность" моего поведения? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 19:13 Э... или у меня Глюки (не Джонни), или Жан у меня из-под носа пост проо Ильяса свистнул...Проголосовал просто так пока. В активах есть девушки точно. :)Мня, нэ. Олд пожмотится другим свой гарем сколотить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах