Vettel Опубликовано 07.12.2009 20:08 *проезжая по улице в красной Феррари и махая рукой* Всем привет !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 20:17 *проезжая по улице в красной Феррари и махая рукой* Всем привет !!! :DОпять мафиоза, что ли? Так хоть бы не палился так жестоко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2009 20:17 *проезжая по улице в красной Феррари и махая рукой* Всем привет !!! :DКуда путь держишь, добрый молодец? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2009 20:27 Всем привет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.12.2009 20:30 привет. надеюсь удачно влится в коллектив. поскольку с вами играю впервый раз , пока понаблюдаю.Не в самый лучший момент ты к нам присоединился. Сейчас тут собралась команда знатных молчунов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.12.2009 20:37 Сейчас тут собралась команда знатных молчунов :DДа, будет жарко :lol: :lol: :lol: *проезжая по улице в красной Феррари и махая рукой* Всем привет !!! :DКрасная феррари :o Смотри, зависть штука опасная, убьют же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2009 20:47 Не в самый лучший момент ты к нам присоединился. Сейчас тут собралась команда знатных молчунов :DКстати, да. Из флудеров только Даймонд и осталась. Ну ничего, я ей нынче помогу в этом сложном деле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 20:48 Кстати, да. Из флудеров только Даймонд и осталась. Ну ничего, я ей нынче помогу в этом сложном деле :DЭэээээээээээ, мон шер, шер ами!!! :lol: Даймонд нынче намерена помалкивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.12.2009 20:50 Ну ничего, я ей нынче помогу в этом сложном деле :DА чего это вдруг ты ей помогать хочешь.Мафиозная взаимовыручка :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2009 20:52 Ээээээээээээ, мон шер, шер ами!!! :lol: Даймонд нынче намерена помалкивать :DА что такая смена тактики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 20:53 А что такая смена тактики?Да елки-палки, дорогие мои)))) Я ж еще до игры предупреждала, что:1. Буду менять тактику2. Некогда будет особо флудить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2009 20:58 Опять мафиоза, что ли? Так хоть бы не палился так жестоко :DАга. Мафиоза и маньяк в одном лице. Девочки же очень хорошо клюют на дорогие машины. :D Вас, кстати, не подвезти? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2009 20:58 А чего это вдруг ты ей помогать хочешь.Мафиозная взаимовыручка :blink:Блин, спалилась :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.12.2009 21:06 А что такая смена тактики?Змееныш игру пропускает, нам крепко повезло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 21:08 Вас, кстати, не подвезти? :lol:Да щаз! Я еще про ямку помню! :D Думаешь, одним букетиком завоевал доверие? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2009 21:08 Змееныш игру пропускает, нам крепко повезло :DОн к Дедке обещал появиться. Я уже заготавливаю попкорн :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2009 21:13 Да щаз! Я еще про ямку помню! :D Думаешь, одним букетиком завоевал доверие? :P :DНу как хочешь. *Закрывает дверь, жмёт на газ и Феррари скрывается за поворотом* :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.12.2009 21:19 Всех с началом игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.12.2009 21:24 Ну, что? Глюк или Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.12.2009 21:37 Ну, что? Глюк или Изабель?Подозрительно быстро ты начал обвинениями раскидываться... ну ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2009 21:40 О, а Жан уже голосовать пошел. С чего бы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2009 22:03 Бриллиантик наверное обидится, если я не предложу её в качестве кандидата на повешение. :D Предлагаю таки повесить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.12.2009 22:41 О, а Жан уже голосовать пошел. С чего бы? ;)"Муж, твердый в намерениях"(с)не помню чье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2009 01:01 Традиционное "Маньяк, ты где?" и можно начинать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 03:53 Ну, что? Глюк или Изабель?Глюк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах