WRX Опубликовано 26.11.2009 20:55 Вот смеху-то... по этим троим многие счас сходятся... и если они и окажутся, то че ж мы, лохи, не туда смотрели?!Да я не удивлюсь если и ты там....актриса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:55 :lol:мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:55 Да я популярен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:56 Стефан, Мутант, Глюк, фиама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.11.2009 20:57 Ну мне писать кто есть кто неохота, если мафиози самые не раскроются то эта тайна останется навеки. Мухаха ( злобный смех). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:57 Да я не удивлюсь если и ты там....актриса :PДа счас-то мне чего скрывать? Мирная я - ни разу за все игру не соврала, а вы все наиграно, наиграно...Феттель, лилии мои готовь - меня хоть и не убили, тем не менее, ты ошибся и я их заслуживаю при жизни за все твои подозрения! :P Особенно если ты маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:57 Да я популярен)))Тебя надо было еще после Олдмана повесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:57 Товарищи хватить ваньку валять - правильный список выложите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2009 20:57 Ну мне писать кто есть кто неохота, если мафиози самые не раскроются то эта тайна останется навеки. Мухаха ( злобный смех).А можно всезнающим духам рассказать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 20:58 Стефан, Мутант, Глюк, фиамаОй а я тут был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:58 Ну мне писать кто есть кто неохота, если мафиози самые не раскроются то эта тайна останется навеки. Мухаха ( злобный смех).Да признавайтесь, мафы и нежтесь в лучах славы от легко добытой победы... и с вас ящик водки для маньяка - он вам тож помог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:59 Ну мне писать кто есть кто неохота, если мафиози самые не раскроются то эта тайна останется навеки. Мухаха ( злобный смех).Э.. не-не-не, друг, так не пойдет.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:59 А можно всезнающим духам рассказать? :DА ты в курсах? Ну давай.Я знала лишь одного... но верить не хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.11.2009 20:59 Да признавайтесь, мафы и нежтесь в лучах славы от легко добытой победы... и с вас ящик водки для маньяка - он вам тож помог :DНет, я водку не пью. Давайте мафы скиньтесь на Мартини :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.11.2009 20:59 Пусть мафа сами называются - им наверное приятно будет написать - это был я :D Ладно, одного я назову - John Gluck , так как его нет . Но трое остальных все еще здесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 21:00 я считаю, что ими были..хз короче.. феттель и фиамма - два Ф - звучит.. в слове мафия есть такая буква Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2009 21:01 Ну и без Марата там тоже не обошлось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 21:01 Ну если Глюк , то и Жан там точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 21:01 Пусть мафа сами называются - им наверное приятно будет написать - это был я :D Ладно, одного я назову - John Gluck , так как его нет . Но трое остальных все еще здесь ))Адвокат пущай так и напишет :) Он не мафия, все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 21:02 я считаю, что ими были..хз короче.. феттель и фиамма - два Ф - звучит.. в слове мафия есть такая букваБуква М тоже есть. Марат. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:02 Ладно, одного я назову - John Gluck , так как его нет . Но трое остальных все еще здесь ))Я знала... *горькая усмешка* Знала еще в тот момент, когда у него на аве появился Мегатрон как бы в противопоставление моему Оптимусу... глупо, но вышел знак... А затем мне стоило бы догадаться, что все, кому я верила - мафы... Но утопить его все равно не смогла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 21:02 Ой а я тут был)))хз короче... :rolleyes: диптер - а че меня тянули столько? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 21:02 Да счас-то мне чего скрывать? Мирная я - ни разу за все игру не соврала, а вы все наиграно, наиграно...Феттель, лилии мои готовь - меня хоть и не убили, тем не менее, ты ошибся и я их заслуживаю при жизни за все твои подозрения! :P Особенно если ты маф...Бриллиантик, я обещал тебе на могилку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:03 Нет, я водку не пью. Давайте мафы скиньтесь на Мартини :D :lol: Дороги твои услуги... Афик и тот за бутерброд работал :lol:Бриллиантик, я обещал тебе на могилку. :PЖадина :( ну и ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 21:03 Ну и без Марата там тоже не обошлось B)Да? неужели моя догадка, о которой я собиралась рассказать после игры, таки была правильной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах