Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 18:50 Такс, между Олдом и алексом я бы скорее Алекса выбрал... Хотя хз... Ещё Врикс есть, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 18:50 Расклад (я не поленилась таки :) )Алекс - 3Олдман - 3Врикс - 2Мила, Мутант, железный, Жан - 1Интересный расклад. Алекс и Олдман не вызывают сильных подозрений, Врикса с его постоянным голосованием за Мутанта вообще не поймешь. Из оставшихся только Жан на подозрении. :unsure: :lol: Я счас суетливо так оглянулась, пытаясь понять, в какой теме нахожусь и нет ли поблизости Портмана :lol:Сегодня я за него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 18:52 Лично мне очень подозрителен Железный. постов очень мало, целыми днями пропадает где-тоИгр через 5 ты перестанешь обращать на это внимание, поскольку Железный при любой роли где-то там вдалеке.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:53 Чего-то мне не нравится парочка Врикс и Бриллиант. Кинули голоса в первый день за Марата. Причём, как мне показалось, действовали довольно синхронно. Пока проголосую за Врикса а потом посмотрю. :lol: Да я тебе вторую игру не нравлюсь! :lol: Кстати, ты мне тоже... еще острее, чем в предыдущую...Слушай, а что твое чутье говорит? А то что-то ты в прошлый раз кидался предполагаемыми мафами, а в этот раз молчишь больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 18:53 Игр через 5 ты перестанешь обращать на это внимание, поскольку Железный при любой роли где-то там вдалеке.)))Понятно. А кто, что думает по поводу Хлама и Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:55 Сегодня надеюсь до 22.00 голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:55 Да, аргументы просто железные :lol: А если серьезно, надо как то мафию искать, раз не ком не серж не хотят идти на контактНадо, но как???? Счас первые голосовалки по-любому будут проходить методом тыка... и тут уж как повезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 18:55 Слушай, а что твое чутье говорит? А то что-то ты в прошлый раз кидался предполагаемыми мафами, а в этот раз молчишь больше...Да что говорит. Я вот проголосовал за твоего муженька. И очень подозрителен Жан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 18:55 Сегодня надеюсь до 22.00 голосование?С чего бы? Должно быть до 23:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 18:55 Из оставшихся только Жан на подозрении. :unsure:Хватит уж так палиться )) Стрелки переводите на меня? Только один маф на это клюнул, ждете реакции мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 18:56 Сегодня надеюсь до 22.00 голосование?по-моему до 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 18:56 Сегодня надеюсь до 22.00 голосование?нет, до 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:57 С чего бы? Должно быть до 23:00.Завтра на работу людям вроде, вот и подумалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:57 Истина всплыла и в нее кто-то верит, тебя это так трогает? :DМеня трогает, что мне кто-то верит...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 18:59 не отморозите себе ничего?*натягивая чулочки* Настоящие агенты закалены и готовы к трудностям :DВот-вот... я тоже сразу начала его искать :DСразу видно - из одной дурки вылезли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:02 Сегодня я за него :lol:У тебя, кстати, и авик подходящий :lol: Как встретишь так разок - больше не сунутся :lol: Это как кто-то, помнится, зашел в нашу темку и в испуге тут же убежал со словами: "Шел я себе мимо, лучше б и дальше шел" :lol: Жаль, не помню, кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 19:04 *натягивая чулочки* Настоящие агенты закалены и готовы к трудностям :Dэх, а хотелось сегодня выспаться, так нет придется работу идти делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:06 эх, а хотелось сегодня выспаться, так нет придется работу идти делать...А-а, ты и есть маниак? Договорились :D Девочки, це маньяк, надо его нейтрализовать :D Но вот беда: не верю я в его маньячность, так что не будем на это купиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 19:09 А-а, ты и есть маниак? Договорились :D Девочки, це маньяк, надо его нейтрализовать :D Но вот беда: не верю я в его маньячность, так что не будем на это купиться :DА в чью маньячность веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:14 А в чью маньячность веришь?Честно говоря, не рассуждала, так четко разделяя... пока у меня все по чутью, и чутье выдает мне нескольких людей, но кто они по роли - мафы ли, маньяк ли - сказать не берусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:16 Я, к слову, проголосовала. Голоса не меняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:17 А в чью маньячность веришь?ИМХО, вообще не дело мирных сейчас маньяка искать... Пусть Ком пробивками ищет, да мафиозы пробивками и убийствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:18 Олдман пока выходит в лидеры на повешание...а я сижу кое-чем по работе занимаюсь, и мне тааак скучно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 19:19 а я сижу кое-чем по работе занимаюсь, и мне тааак скучно :( :lol: Иди на улицу, тебя там маньяк ожидает ))) Будет весело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 19:19 Пока так:alex-boi: 3Oldman: 4WRX: 2Мутант: 2jean_alesi: 1Почему начали сливать Олдмана? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах