Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 16:28 Вешаем Милу и проверяем? Заметьте, будь я маф, я бы не стал предлагать её вешать...Заметь, это лишь при условии, что ты сам не маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 16:28 Вот-вот, а ворчали все тока на нас :D А я, между прочим, то шоу устроила лишь с одной целью - отвести от себя подозрения, а не просто языком почесать :P :D Так что... все ради дела :DЗначит нельзя исключать вариант, что и Олдман с Вриксом все это не просто так затеяли. Хотя я и сомневаюсь, что они мафы, но исключать все-таки нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 16:29 Вот-вот, а ворчали все тока на нас :D А я, между прочим, то шоу устроила лишь с одной целью - отвести от себя подозрения, а не просто языком почесать :P :D Так что... все ради дела :DУмная ты однако :D А я-то купилась :)Составьте расклад что ли по голосованию.. а то считать лень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 16:29 Прости, Васек, но ты светишься :DБазару нет, это повод для казни B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.11.2009 16:30 Только пришла и всё прочитала.Мой голос за Арента был вполне понятен почему, не хочу ещё раз поднимать эту тему. Ну и проверить "вечную мирность" тоже было интересно.Вопрос к Жану, почему он пошел добивать, хотя монетка считается более интересным результатом?Опять куча молчунов непонятных. Интересно послушать Эстреллу. Хотя она всегда так играет, но всё может быть. :) В мафиозность Милы как-то не верится. Хотя если она была бы адвокатом, был бы резон вытянуть хотя бы на монетку.А ещё интересно почему молчат Марат, Железный (ну ладно его нет), Алекс не выдвигал никаких версий, один флуд про Васька.По маньяку. Создается впечатление, что выбрал молчунью в надежде попасть на мафа тихушника. В принципе может быть кем угодно.ЗЫ Зафлудили всю тему своим Квантовым Излучением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 16:30 Хорош на меня бочку катить, за то что я тебя подозреваю :)а я не за себя, я за aren_t-a! Я ему обещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 16:30 Ну, согласись, глупо палить двоих, когда можно потерять одного.*разведя руками* у меня, наверно, принципы неправильные, но я... не так себе представляю командную игру... знаю, некоторые меня поймут...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 16:31 Вопрос к Жану, почему он пошел добивать, хотя монетка считается более интересным результатом? :blink: Кого я пошел добивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 16:31 Кстати, кто нибудь видел Фиксер ответил на мой вопрос с голосованием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 16:31 Кстати тут простому мирному фиг поймешь а кого голосовать: проголосуешь за того, кого подозреваешь - начнут верещать что маф, т.к по единичкам ищут.А проголосуешь за того, за кого все - все равно маф, спрятаться решил, со всеми голосует.Или наоборот, если мафиоза, опять за кого голосовать не ясно. Т.к бочку по-любому катить будутНичего страшного в этом нет, бочка будет в любом случае. Просто когда мирные начинают боятся и прятаться, они становятся похожими на активов. Вот и вешают их)))Если у тебя есть свой кандидат, озвуч это и предложи его повесить, а не в тихоря голос кидай. А нет, так присоединяйся к главным кандидатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 16:34 Если у тебя есть свой кандидат, озвуч это и предложи его повесить, а не в тихоря голос кидай. А нет, так присоединяйся к главным кандидатам.Я уже :) и озвучила и проголосовала :)ЗЫ как много тут учителей :) Иногда проскальзывает мысль, что они разводят только, а не учат... Но я по-прежнему верю в доброту! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 16:35 ... Но я по-прежнему верю в доброту! :)Как не стыдно? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 16:35 Базару нет, это повод для казни B)Васёк пусть не опасается - если ты так и будешь уверенно лидировать в голосовании, а все остальные продолжат бравое дело по скидыванию голосов в никуда (Врикс, ты со своим Мутантом реально начинаешь меня напрягать, ну ладно первый день... А тут уже второй - и снова только стёб, никаких идей от тебя и снова за Мутанта. Ты на этой мафиозной тактике далеко не уедешь - сразу тебе говорю :P), долбя исключительно в разные стороны - тогда я уберу с тебя голос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 16:36 Ну понимаеш....мирные должны приносить пользу. Чтобы принести пользу, им нужно заставить мафов спалиться. А это можно сделать, только подвергая риску других мирных. Если все за кого попало начнут голосовать, ком ничего не поймет, и мирные проиграют. Я вобще вчера никого не подозревал, да и сейчас у меня нет такой кандидатуры, но надо что-то делать. Пацифизм ведет к гибели мирных. Играя так, ты подыгрываеш мафии.Почему ты играя за мафию спокойно убивала мирных, а тут не можешь? Да и чего бояться простым мирным?Зэт, ты сам слышал, что у многих принципы таковы, что они даже ради спасения напарника не будут палиться. Так что вряд ли чего ком и прочие из этого почерпнут.И не убивала я мирных. Я сознательно не меняла голос, когда думала, что стою на монетке и к массовому сливу кого-либо тоже не присоединялась. И не потому, что я маф, а потому, что не могу. В этот же раз, если будут голосовать за моего кандидата - я присоединюсь. Но пока на это не похоже.Чего бояться?.. А я разве сказала, что боюсь чего-то?..Мне будет обидно, если меня убьют только по одной причине: мне хочется вскрыть убийц Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.11.2009 16:37 :blink: Кого я пошел добивать?Ну я так поняла, что твой голос за него был в 23.00, когда форум глюкнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 16:38 Кстати, кто нибудь видел Фиксер ответил на мой вопрос с голосованием?Какой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 16:39 Я уже :) и озвучила и проголосовала :)ЗЫ как много тут учителей :) Иногда проскальзывает мысль, что они разводят только, а не учат... Но я по-прежнему верю в доброту! :)Молодец!Побольше бы таких мирных.Но Жан...странная кандидатура. Он пытался поменять голос с мирного Арента, чтобы сделать монетку. И это скорее говорит о его мирности. Мафом только я так играю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 16:40 *разведя руками* у меня, наверно, принципы неправильные, но я... не так себе представляю командную игру... знаю, некоторые меня поймут...))Командная игра - это когда победа команды выше всего остального... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 16:40 Ну я так поняла, что твой голос за него был в 23.00, когда форум глюкнул.За кого? :blink: Мой голос был An4utka! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 16:40 Как не стыдно? :angry:Ревнуешь, что я за доброту, сторону, противоположную твоей темной мафиозной?Ничего, кто знает, когда нибудь, быть может, наши дорожки встретятся где-нибудь на небесах, когда ты переметнешься на сторону света! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 16:41 Маньяк побоялся с нами пятерыми связываться, бо там не известно чья бы взяла :lol:Вот-вот :D Так, девчонки... *подтягивая лиф и виляя бедрами*собираемся седня снова и идем впятером по темным углам. И не забудьте черные шарфики :D Буим мстить за подругу! :angry: Ах да, и мини не забудьте надеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 16:41 Но Жан...странная кандидатура. Он пытался поменять голос с мирного Арента, чтобы сделать монетку. И это скорее говорит о его мирности. Мафом только я так играю)))все идет по плану (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 16:42 Она очень беспокоилась когда убивала мирных в прошлой игре. Ну, точнее, когда голосовала. Потому то лично у меня, хотя я не играла, под подозрение не попала вообще.*пожала плечами* я искренне беспокоилась и мне было искренне жаль... я слишком человечно воспринимаю игру... *поморщилась* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 16:42 Вот-вот :D Так, девчонки... *подтягивая лиф и виляя бедрами*собираемся седня снова и идем впятером по темным углам. И не забудьте черные шарфики :D Буим мстить за подругу! :angry: Ах да, и мини не забудьте надеть :DНу, от такой угрозы маньяк точно явку с повинной оформит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 16:42 Ревнуешь, что я за доброту, сторону, противоположную твоей темной мафиозной?Ничего, кто знает, когда нибудь, быть может, наши дорожки встретятся где-нибудь на небесах, когда ты переметнешься на сторону света! :D :PНам мирным, такой "свет" не нужен. Через "тернии к звездам" наш путь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах