Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:48 если вам стриптиз...дороже мирных жизней то сидите на месте ровно мы уже идем к вам..))Спокойно. На самом деле мы там... караулили, вот! Надеялись маньяка к себе притвлечь! А он, паразит... :angry: ...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:50 главное до голосования это предположение озвучить :) чтобы народ мог тоже о нем покумекать...Без доказательств? вы скорее на меня переключитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:50 Ком если ты кого то пробил говори сразу через любой способ...чтобы по крайней мере завтра его не зачепить))пусть сержант суетится вам теперь писец лечить вас никто не будет при неоперативной работе вам жить две ночи не более...так тчо активнее активнее ведем переговоры))Они если пробивали сегодня и пробили мирного - то самое разумное действовать через этого человека, наверно... и связь будет с народом, только вот не захотят ли мафиози его устранить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 20:51 Без доказательств? вы скорее на меня переключитесь...да в первые дня два редко кто с доказательствами бывает :) так что, смотря как преподнесешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 20:51 Итак, полностью в зелёное в голосовалке никого не красил, но ночные и дневное убийства информации дают немного.Посему предлагаю искать мафа в паре голосовавших против Изабель: Алекс или Ан4утка... Не то, что я уверен в мафиозности кого-то из них, но там просто искать проще...Ну что тут скажешь, голосовал, каюсь. Я с ней впервые играю и манеру поведения не знаю. Мне показалось подозрительно что она постоянно тут и ничего не пишет, тем более её голос в 19.32. Тогда воодще было ничего не понятно. Зато я угадал что она актив! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:51 Предположений опять нет... Есть одна мысля, которую я давно думаю (с начала игры), но какая-то она бездоказательственная вообще... когда я таки решусь ее высказать - не знаю. Мозги скоро будут пухнуть :D Поэтому я спать. Я выжила - и это главное :)Осталось придумать как бы нам выиграть без дока... :mellow:Думаю, нам-таки нужен посредник между комом и народом... не знаю, что еще делать... а вот чутье мое обострилось и уже еще на нескольких людей бьет тревогу... радары гудят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:51 да в первые дня два редко кто с доказательствами бывает :) так что, смотря как преподнесешь)Хлам против меня простыню писал в прошлой игре... Доказательную такую, убедительную :) Я даже сам почти поверил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 20:51 гм, может и кто-то из них :unsure: очень даже, я бы все-таки поставил на Стефана...Стефана можно пробить и всё узнать...Ну а поскольку я мирный - предлагаю вам уже забыть прошлую игру, а то снова мирных перевешаете, а потом будете говорить, что вас подставили... B) Ком если ты кого то пробил говори сразу через любой способ...чтобы по крайней мере завтра его не зачепить))пусть сержант суетится вам теперь писец лечить вас никто не будет при неоперативной работе вам жить две ночи не более...так тчо активнее активнее ведем переговоры))+1Хотелось бы взглянуть на итоги голосовалки - Фиксер, ты же вроде у нас ответственный.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:53 Ну что тут скажешь, голосовал, каюсь. Я с ней впервые играю и манеру поведения не знаю. Мне показалось подозрительно что она постоянно тут и ничего не пишет, тем более её голос в 19.32. Тогда воодще было ничего не понятно. Зато я угадал что она актив! :PМог и ночкою тёмною актива в ней угадать... с Васькой... Укатили её, небось, в какое-нибудь злачное место... А при ней весь наш спЫрт... У меня только тетрагидрофуран есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 20:53 Ну, она хотя бы не полностью найденная пока... Но в целом фигово, согласен...Откуда такие познания про нашу полицию? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:54 Господи! :o Ей-Богу, ты меня в гроб вгонишь раньше чем маньяк, мафиозы и народные массы вместе взятые...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 20:54 У меня только тетрагидрофуран есть :rolleyes:Ты не ругайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 20:54 Хлам против меня простыню писал в прошлой игре... Доказательную такую, убедительную :) Я даже сам почти поверил :) :rolleyes: ну вот осталось Вишенке тоже накатать такую простыню, глядишь и поверим, а может и повесим, и, даже, может-быть, угадаем))) предлагаю вам уже забыть прошлую игру"Я тебя никогда не забуду" :lol: гм, а вот прошлую игру стоит помнить, все-таки... :) как пример быстрого слива мирных..P.S. и как я тебя пробью?) максимум только взломом БД форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:55 :blush: аватарка нравится :D :blush: ой...) :blush: :blush: спасибо...) :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 20:57 Мог и ночкою тёмною актива в ней угадать... с Васькой... Укатили её, небось, в какое-нибудь злачное место... А при ней весь наш спЫрт... У меня только тетрагидрофуран есть :rolleyes:А зачем нам спирт? Вон его в баре целая батарея, а мы ток пиво пьём. Если б у ней пиво было....медецинское, то да, мы б в Маньяки подались бы, на один ход буквально, а дальше...."трава не расти"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 21:00 :P.S. и как я тебя пробью?) максимум только взломом БД форума :DЭто не поможет - я, получив роль, сразу удаляю пост Заубера из лички... :D Лучше забудь и рой в другом месте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 21:01 На сей раз один из голосов был сменён с арента на Ан4утку после дедлайна.Вот и про меня вспомнили. :lol: Итак, полностью в зелёное в голосовалке никого не красил, но ночные и дневное убийства информации дают немного.Посему предлагаю искать мафа в паре голосовавших против Изабель: Алекс или Ан4утка... Не то, что я уверен в мафиозности кого-то из них, но там просто искать проще...Не пара мы, не пара...Жаль, что так вышло, дока потеряли в первый же день. Запряталась она в бункер. не разглядишь, что она мирный актив. :( Зы: кстати, можно просто Аня или Анюта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 21:02 Это не поможет - я, получив роль, сразу удаляю пост Заубера из лички... :D Лучше забудь и рой в другом месте.))пошел за лопатой :lol: (всем смеяться!!! лопата!!!!!!!!111адинадин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 21:06 Хотелось бы взглянуть на итоги голосовалки - Фиксер, ты же вроде у нас ответственный.))))Ща попробую сделать:aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesiМила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlamfiamma: aren't, МилаIsabel F.: An4utka, alex-boiМутант: WRX, Black*Diamondz.!: steelkuzen, VettelStefan: John Gluckzgeleznii: Асечкавикусик2: zgelezniiVettel: Isabel F.alex-boi: StefanFixxxer89: ИльясJohn Gluck: Estrella_SenseiOldman: deepterВроде никого не забыл и не потерял... Поправьте, если что не так.Я мирный :)Откуда такие познания про нашу полицию? :unsure:Невозможно за 1 день пробить двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 21:08 Не пара мы, не пара...Жаль, что так вышло, дока потеряли в первый же день. Запряталась она в бункер. не разглядишь, что она мирный актив. :(Не пара. Просто вполне логично было бы, если бы из вас 1 был мафиозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 21:12 Мне кажется, было бы совсем противоестественно, если бы в 4-ке Ан4утка-Алекс-Мила-фиамма не нашлось места хотя бы 1 мафу... В 4-ке Олдман-Вишенка-фиамма-Жан тоже должен быть маф. Может, и не один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 21:14 Не пара. Просто вполне логично было бы, если бы из вас 1 был мафиозой.Ну с такой логикой можно всех оставшихся на пары разбить и там тоже окажутся Мафы. Вот лучше по "метаниям" таблицу сделать. Там гораздо интереснее факты вылезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 21:15 Мне кажется, было бы совсем противоестественно, если бы в 4-ке Ан4утка-Алекс-Мила-фиамма не нашлось места хотя бы 1 мафу... В 4-ке Олдман-Вишенка-фиамма-Жан тоже должен быть маф. Может, и не один...Во...теперь четверки...да дели сразу пополам, не ошибёшься! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 21:19 Кстати Фиксер, а зачем ты на Арента напал на последней минуте? Тебе вроде ничего не угрожало. Милу спасал? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 21:20 Мне кажется, было бы совсем противоестественно, если бы в 4-ке Ан4утка-Алекс-Мила-фиамма не нашлось места хотя бы 1 мафу... В 4-ке Олдман-Вишенка-фиамма-Жан тоже должен быть маф. Может, и не один...Ну вообще, учитывая что прошлым новичкам Заубер дал роли в принципе поровну... а, нет, 3 мирных на 2 актива было... то, вполне возможно, в этот раз он нас перетасовал и поменял местами... делаю вывод на основе себя и Исабель... так что можно заподозрить Жана и... *мысля убежала* черт, кто ж там был еще... а! Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах