Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 20:34 Вот блин, первый раз активом не дали нормально поиграть:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 20:34 маньяк опять по девушкам будет отрываться? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 20:35 Ох, ёпт :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:35 Ночью маньяк в очередной раз нанес точный удар , убит врач нашего города Isabel F. Наверное первая ваша мысль "Опять роль маньяка досталась Афику?" Спешут ответить вам, нет. Aficionado сам убит мафией и вскрытие выявило в нем простого мирного. :o :o :o Мать моя женщина... Исабель... как же так... :( Эх, и Афик... черт побери... фиговые дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:35 Мда... Чё-то мне подсказывает, что маньяком вполне может быть какой-нибудь Стефан... Надо знания по общему и специальному стефановедению подтягивать...Хотя, почему бы не Зет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 20:35 Девушки, закройте уши, Хлам ты сейчас в лужу пукнул. Вы с Олдманом договорились что ли? Он мне в личку не ответил, а ты ответишь за свою ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 20:35 Ночью маньяк в очередной раз нанес точный удар , убит врач нашего города Isabel F. Наверное первая ваша мысль "Опять роль маньяка досталась Афику?" Спешут ответить вам, нет. Aficionado сам убит мафией и вскрытие выявило в нем простого мирного.Вот это жесть! Блин, дока жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 20:35 Без дохтура сложно будет играть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 20:36 Изабель срочно отправить на курс молодого бойца. Первое правило доктора: в первый день лечить себя. Исключение только одно-если комиссар или сержант были вынуждены вскрыть свою роль. Все остальное-лирика. Выучить в качестве домашнего задания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:36 интуичить надо лучше учиться нам)Я своей интуиции верю... и буду верить, пока не узнаю, что нашептанный мне шаманскими дУхами Марат - не темный актив... что не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:36 Мда, наши потери тяжелы... Но поправимы, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 20:37 Ну кто там к Изабель то неравнодушен был?)))Сделайте запрос в архив...))Пока пятеро девочек развлекались в стриптиз клубе ..на добропорядочную девушку врача...напали и убили...вывод?Добро пожаловать в наш клуб "13 район"...маньяки туда не суются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 20:37 Это мое мнение. Вот тут припомнили что ты и сам это признавал разок. Так что принципиально я уж не ошибся.Вообще просить можно что угодно, и распределение ролей относится к компетенции ведущего, если ты участвуешь в этой игре ты принимаешь условия и манеру ведения игры - зачем наезжать тогда на участников? - наезжай на ведущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:37 Вот те раз :blink: , два моих подозреваемых...и оба не виноватые...)Слушай, а не катался ли кто из них перед смертью на Ваське? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 20:37 эээ, рискну напомнить, что цель мирных в данной игре - избавиться от мафии.Видимо ты к мирным не относишься...Юмор надо понимать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:38 Изабель срочно отправить на курс молодого бойца. Первое правило доктора: в первый день лечить себя. Исключение только одно-если комиссар или сержант были вынуждены вскрыть свою роль. Все остальное-лирика. Выучить в качестве домашнего задания :DЯ от этого правила когда играл отступил - спас Кома, как потом выяснилось (играли без Сержанта).Так что правило - не 100%-ное. Но в целом согласен. От мёртвого Доктора толку немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 20:38 Изабель срочно отправить на курс молодого бойца. Первое правило доктора: в первый день лечить себя. Исключение только одно-если комиссар или сержант были вынуждены вскрыть свою роль. Все остальное-лирика. Выучить в качестве домашнего задания :DСпасибо буду учить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 20:39 маньяк опять по девушкам будет отрываться? :unsure:Тада жить мне недолго... таки будем с Афиком вместе сверху смотреть :D ну если он раньше до румынии не добежит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:39 Добро пожаловать в наш клуб "13 район"...маньяки туда не суются)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 20:39 Изабель срочно отправить на курс молодого бойца. Первое правило доктора: в первый день лечить себя. Исключение только одно-если комиссар или сержант были вынуждены вскрыть свою роль. Все остальное-лирика. Выучить в качестве домашнего задания :DЭто в анналы надо заносить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 20:39 Мда, ну и ночка. 2 мирных и доктор :( Тяжело будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:39 Тада жить мне недолго...Нас, девушек, много. Авось промахнется мимо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 20:40 Ну вот, Арента наказали и это хорошо. Плохо что доктора потеряли. Кто там советовал бить по молчунам у нас? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 20:40 Он мне в личку не ответил, а ты ответишь за свою ложь?Я высказался достаточно ясно и не в чем не солгал. А теперь проследуй в соседнуюю тему. Вообще просить можно что угодно, и распределение ролей относится к компетенции ведущего, если ты участвуешь в этой игре ты принимаешь условия и манеру ведения игры - зачем наезжать тогда на участников? - наезжай на ведущихВедущий работает на энтузиазме, катить на него бочку считаю неэтичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 20:41 Ночью маньяк в очередной раз нанес точный удар , убит врач нашего города Isabel F. Наверное первая ваша мысль "Опять роль маньяка досталась Афику?" Спешут ответить вам, нет. Aficionado сам убит мафией и вскрытие выявило в нем простого мирного.Нет, ну мафы - у вас совесть есть??? Даже мы в прошлый раз не трогали Афика до 3-го дня, поскольку уже неудобно. А вы решили опять? Больше некого что ли было?((Маньяк - эта пять... Опять шустрый попался. Хуже всего когда доктора сразу - полиция теперь голая...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах