Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:18 не вешай меня, мил человек, я мафиков резать буду :lol:Ну смотри, как собьёшься с пути истинного - вешать будем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 19:18 Вот вполне себе проверим. Если бы я был маньяком, я бы, наверное, Стефана зарэзал. Или Зета :) Вот после ночи и узнаем :)А если их не тронут, значит они на темной стороне.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 19:18 А ещё, если маньяк будет меня подставлять, то получится, что я рулю маньяком :)Это будет ненадолго. Потому что не докажешь, что "не верблюд"... а если окажешься таки не мирным, так вообще на всю жизнь запомним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:19 Это будет ненадолго. Потому что не докажешь, что "не верблюд"... а если окажешься таки не мирным, так вообще на всю жизнь запомним :DНе окажусь я немирным :rolleyes: *ушёл перечитывать роль в личке*А если их не тронут, значит они на темной стороне.)))Нет, это вообще ничего не значит. От подозрений в мафиозности/маньячности спасает только нападение мафии/маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 19:19 Холивар "Дедушки" смотрится интересно, не повод для голосования, но в блокнотик записать стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 19:20 2 AficionadoСлушай а откуда у тебя столько подозреваемых? Тут бы одного нарыть :huh: :lol: Он для повышения мозговой деятельности таблетки принимает, а потому находит в словах скрытый смысл лучше, чем мы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:20 Холивар "Дедушки" смотрится интересно, не повод для голосования, но в блокнотик записать стоит.Думаешь, снова маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:20 Это будет ненадолго. Потому что не докажешь, что "не верблюд"... а если окажешься таки не мирным, так вообще на всю жизнь запомним :DЭт даааа.... эт только специалисты могут! КХМ... К Вашим услугам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:21 Эт даааа.... эт только специалисты могут! КХМ... К Вашим услугам! :lol:Я не верблюд? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:22 :lol: Он для повышения мозговой деятельности таблетки принимает, а потому находит в словах скрытый смысл лучше, чем мы :D :lol: Которые ВРИКС выпускает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 19:22 Думаешь, снова маф? :)Думал бы-проголосовал бы. Но пока я в своем голосе тверд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.11.2009 19:22 Вы с Ильясом больно одинаково играете :) Больше на команду похожиДавай к нам и будем непобедимы, ведь у кого кроме тебя возникнет желание повесить меня или Глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:22 :lol: Которые ВРИКС выпускает? :lol:Может, Врикса повесить за распространение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:22 Я не верблюд? :)Ну как вам сказать.... Тут требуется хирургическое исследование.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:23 Давай к нам и будем непобедимы, ведь у кого кроме тебя возникнет желание повесить меня или Глюка.Да посмотрим. Видишь ли, один я тебя повесить бы никак не смог :)Ну как вам сказать.... Тут требуется хирургическое исследование..Да Вы маньяк, батенька :rolleyes: Или доктор? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 19:23 Думаешь, снова маф? :) Да, да, конечно, я маф. И мне нефик делать как только палиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2009 19:23 2 AficionadoСлушай а откуда у тебя столько подозреваемых? Тут бы одного нарыть :huh:Как, неужели я, директор зоопарка и мутант морского бегемота тебе совсем не подозрительны? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 19:23 Ну смотри, как собьёшься с пути истинного - вешать будем :) :lol: я буду стараться.. пошел я спать, всем удачно пережить эту ночь... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:25 Да, да, конечно, я маф. И мне нефик делать как только палиться ))Ну а вдруг спецом палишься, чтобы никто не подумал, что ты маф и стараешься не палиться? :rolleyes::lol: я буду стараться.. пошел я спать, всем удачно пережить эту ночь... B)Что, список жертв уже отправил ведущему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 19:25 :lol: я буду стараться.. пошел я спать, всем удачно пережить эту ночь... B)Уже выбрал жертву? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:26 Да Вы маньяк, батенька :rolleyes: Или доктор? :blink:Юный натуралист!Как, неужели я, директор зоопарка и мутант морского бегемота тебе совсем не подозрительны? :blink:Разве что из-за ников :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 21.11.2009 19:26 Да посмотрим. Видишь ли, один я тебя повесить бы никак не смог :)Да я помню, как вы с Глюком оперативненько сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:26 Уже выбрал жертву? ;)Уже стал ею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:28 Да я помню, как вы с Глюком оперативненько сработали.Мы с Глюком сработали - это вообще круто сказано :lol: Как могут сработаться двое, которые хронически хотят друг друга повесить? :lol: Может, конечно, его просто задрали мои предложения повесить его, и он решил денёк отдохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 19:28 Уже стал ею!С чего такая уверенность в этом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах