Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А с чего решили, что Врикс - голос комиссара, его вообще пробивали?

По-моему, нет... голосом кома он сам себя обьявил... а пробивали, как я поняла, Феттеля, Зэта, Олдмана, и вроде как Птичку. Но Серж ему доверяла вроде как...

Поделиться этим сообщением

..Всем привет....у мафов с каждым днем растут шансы на победу)

Куда стрелять то?Ой то есть кого вешать))

Так я следующий козел отпущения?))

По-моему, нет... голосом кома он сам себя обьявил... а пробивали, как я поняла, Феттеля, Зэта, Олдмана, и вроде как Птичку. Но Серж ему доверяла вроде как...

А ты мне так и не поверила?))и правильно сделала я тебя задушу с улыбкой на лице)))

А ты мне так и не поверила?))и правильно сделала я тебя задушу с улыбкой на лице)))

:D Это что - признание в мафиозности? :D

Ну тогда понятно, что если меня следующую не повесят, то убьют мафиози :D

А верить тебе... нееет, Змееныш... я не случайно назвала тебя именно так - ты слишком скользкий, чтобы тебе верить в чем бы то ни было...))) ;)

Если б не твои слова выше - я бы ответила что для меня точно нет, а теперь ты мне ясно напомнил, что не стоит тебе доверять, прелесть моя :wub: :D

:D Это что - признание в мафиозности? :D

Ты что считашеь что обычный мирный мужик не может задушить свою жену за ее любовь?)))Правильно мне Stefan говорил убил бы я тебя тогда меня уже бы отпустили))

Ну тогда понятно, что если меня следующую не повесят, то убьют мафиози :D

А верить тебе... нееет, Змееныш... я не случайно назвала тебя именно так - ты слишком скользкий, что бы тебе верить в чем бы то ни было...)

Да я привык уже что мне никто не верит

Ты что считашеь что обычный мирный мужик не может задушить свою жену за ее любовь?)))Правильно мне Stefan говорил убил бы я тебя тогда меня уже бы отпустили))

Что-то я вообще ничего не понимаю, муж мой)))) Это, по-твоему, все нормальные мужья душат своих жен за то, что жены их любят? :D

Слушай, любовь моя... ты трезв ли? :D

Да я привык уже что мне никто не верит

Я тебе верила... но твои слова прозвучали пусть если и не подозрительно, но грубовато точно...)))

Что-то я вообще ничего не понимаю, муж мой)))) Это, по-твоему, все нормальные мужья душат своих жен за то, что жены их любят? :D

Слушай, любовь моя... ты трезв ли? :D

так я все время в игре сижу "водка пиво и вино... здравствуй мама я в кафно" :lol:

Я тебе верила... но твои слова прозвучали пусть если и не подозрительно, но грубовато точно...)))

Я не могу быть нежным и ласковым когда каждый день гибнет по двое мирных...

так я все время в игре сижу "водка пиво и вино... здравствуй мама я в кафно" :lol:

Ндаааа... точно, видать, набрался)))

Я не могу быть нежным и ласковым когда каждый день гибнет по двое мирных...

Но на остальных-то зачем срываться?))) Я, блин, тоже в шоке и растерянности... видимо, поэтому стала чересчур чувствительная... в общем, ладно... продолжай...

пысы: ты и без того таким не был, что уж)

Изабель, кстати, можно было бы повесить в принципе...

В принципе можно, только выгоды мирные от этого не получат ;)

В мафиозность Стефана и диптера не верю.

Вот она, истинная профессиональность мафиози. Что бы тебя никто не подозревал.

Но чё-то мои мысли не попадают в реальность...

Мои мысли попадают только в мирных почему то. :unsure:

может таки начнем вешать самых неочивидных тогда?

Можно попробовать, ведь до этого когда вешали очевидных, они оказывались мирными.

Выбираешь очередную жертву? B)

В такой формулировке его вопрос обретает новый смысл :D

Но вообще я уже по-хорошему разозлилась и чертовски горю желанием вскрыть хоть одного из двух оставшихся! Я так призадумалась - и это ж надо - нас было 13 и среди нас, казалось, лишь один неизавестный и осталось до победы всего ничего... а счас что, черт побери?! Нас семеро и среди нас двое мафиоз! Из нас, как правильно подметил Стефан, идиотов делают и режут как цыплят! :angry:

Я уже мысленно рассматриваю каждого, припоминаю свои впечатления... какие-то запомнившиеся детали...

Какие примечательные ответы, вы не находите

Уж больно они созвучны

Не ответ, а так... намёки какие-то. Это при том, что я не голосовал за Ильяса, etc.

Какие бы не были доводы, из чего бы они не исходили, они довольно часто удивительным образом попадают в точку, поэтому я голосую против Врикса и вам советую

Вот и я тоже думаю, что серж бы не стала ничего говорить непроверенному игроку. Тем более информация от Врикса оказалась верной.

Это при том, что я не голосовал за Ильяса, etc.

И что? Я тоже за него не голосовала. Это ничего еще не значит.

Какие бы не были доводы, из чего бы они не исходили, они довольно часто удивительным образом попадают в точку, поэтому я голосую против Врикса и вам советую
Мне кажется, что, скорее всего, его и так мафия ночью замочит.

Мне кажется, что, скорее всего, его и так мафия ночью замочит.

Вполне возможно. Потому что на него особо не катят.

А голосование у нас сегодня до скольки? Также до 22-00?

Я уже мысленно рассматриваю каждого, припоминаю свои впечатления... какие-то запомнившиеся детали...

Может каждому выложить список игроков, в котором напротив каждого имени изложить свои мысли и подозрения. Может из этого что нибудь получится:unsure:

Может каждому выложить список игроков, в котором напротив каждого имени изложить свои мысли и подозрения. Может из этого что нибудь получится:unsure:

Давай попробуем... Мои мысли на данный момент таковы:

Я для себя разделяю всех на три категории: те, кто практически вне подозрений: это Врикс и Глюк. Вриксу я все же верю, а с Глюком ну вот просто чувствую, что он не маф, это ощущение меня пока не покидает.

Те, кто для меня в подозрении 50/50: Диптер и Стефан. Ничего особо против них не имею, но мысль допускаю.

Ну и, наиболее подозреваемые... Фиксер и, прости, но ты...

Фиксер. С певого дня повторял, что он мирный. Это меня еще тогда настораживало. Постоянно выкладывает списки поиска мафов, паралельно повторяя, что мирный я, мирный - возможно, для отвода глаз, что, стоит заметить, пока срабатывало. Одним из первых голосовал за Зэта. Ну и просто мое первое ощущение по нему и чутье - что подозрителен, а чутью своему я склонна доверять, так как с Эстреллой, Дмитро и Олдманом оно меня не подвело.

Ты. Тихое, неприметное поведение, схожая тактика с остальными мафами, не бросающаяся в глаза. В первой голосовалке ты спаслась - может, есть смысл посмотреть тех, кто поменял тогда голос. И если ты один из мафов, то их твоя тактика вполне устраивала - тебя ведь никто не подозревал. Плюс голосование преимущественно в общей куче за самого очевидного кандидата на повешение.

Ну вот как-то так...

Но вообще, учитывая как нас дурачат, я склонна искать опытного игрока...

Давай попробуем... Мои мысли на данный момент таковы:

Ну вот как-то так...

Насчет Стефана и Диптера соглашусь, практически всю игру они для меня были незаметны, поэтому тоже ничего существенного о них не могу сказать.

John Gluck - скорее всего мирный, хоть я и голосовала вчера за него, но взглянув сегодня на происходящее, поняла что те кого я подозревала с самого начала - Дмитро, Ильяс и Феттель - оказывались мирными и их поведение было чем то схоже с его.

Fixxxer89 - мне почему то кажется что адвокат :unsure: возможно по стилю поведения, кого то выгораживает, а кого то активно выводит на казнь.

Black*Diamond - не думаю что маф.

WRX - мне кажется что мирный.

Но вообще, учитывая как нас дурачат, я склонна искать опытного игрока...

А вот с этим соглашусь, не думаю что новичок мог так ловко провести игру и не спалиться на мелочах, хотя как знать, может эти мелочи на виду, но мы их просто не замечаем.

Ты. Тихое, неприметное поведение, схожая тактика с остальными мафами, не бросающаяся в глаза. В первой голосовалке ты спаслась - может, есть смысл посмотреть тех, кто поменял тогда голос. И если ты один из мафов, то их твоя тактика вполне устраивала - тебя ведь никто не подозревал.

После наезда Хлама в первый день я как бы почувствовала себя в относительной безопасности и немного расслабилась, ведь тот факт что меня никто не старался спасти (а это так и было пока Дмитро не перекинул свой голос на меня, после чего все перекинулись на него и Жана) говорил о том что у меня нет защиты в виде друзей - мафов.

А так же то, что я находилась в списке выложенном Зэтом, когда я его увидела, то подумала что меня в первый же день казнят или ман ночью прибьет. Видимо на это и был расчет, ведь в случае моей смерти все бы удостоверились что список липовый и это отвело бы подозрения от Асечки.

А насчет малой активности могу сказать то что это мое обычное поведение.

В свою защиту я могу сказать то что после казни Милы я расстроилась узнав что она мирная(надеялась что она все таки окажется мафом), сразу же ушла с форума. Про то что Птичку пробивали в первую ночь и я узнала только днем, поэтому я не могла её убить. Можете верить, можете нет, но это правда.

А насчет малой активности могу сказать то что это мое обычное поведение.

Это-то я знаю... Поэтому ты у меня под особым подозрением и не находилась. Но это также говорит и о том, что будучи активом, ты вела бы себя также...

Видимо на это и был расчет, ведь в случае моей смерти все бы удостоверились что список липовый и это отвело бы подозрения от Асечки.

Но неминуемо навело бы их на самого Зэта...

Это-то я знаю... Поэтому ты у меня под особым подозрением и не находилась. Но это также говорит и о том, что будучи активом, ты вела бы себя также...

Вполне возможно.

Но неминуемо навело бы их на самого Зэта...

Возможно, но при дальнейшей "проверки" списка, обнаружили бы мафа...

есть кто живой?))

7 ещё осталось. Ну и Мутант Морского Окуня незримо с нами... :D

Полагаю, осталось чуть менее часа?..

Полагаю, осталось чуть менее часа?..

А вариантов нет?))

есть кто живой?))

Есть, но, боюсь, ненадолго :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...