Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Да и когда у нас было быстро? Разве что вчера на Хлама накинулись, жаждая крови после повешения мирного... а так всегда в последние полчаса все решается... Так что ты расслабься, сходи пока чайку попей, поужинай, а в 21-30 возвращайся :D

Поделиться этим сообщением

Вопросы у меня вызывают те, кто был на последнем голосовании, но не голосовал

La telega a Stefan

Очень убедительно, кстати. Особенно понравилась фраза: " спорить тут со мной нечего". :D

А чего это ты вдруг оживился, ты ж вроде неподготовился к игре?)) Слова Хлама что ли повлияли по поводу того, что он тебя подозревал?))

Мои кандидаты на сегодня: ты, Даймонд и Ильяс.

Как все меедленно, дайте мне пистолет! :P

Так он у тебя есть, ты просто по ночам работаешь... :D

Очень убедительно, кстати. Особенно понравилась фраза: " спорить тут со мной нечего". :D

А чего это ты вдруг оживился, ты ж вроде неподготовился к игре?)) Слова Хлама что ли повлияли по поводу того, что он тебя подозревал?))

Мои кандидаты на сегодня: ты, Даймонд и Ильяс.

Так он у тебя есть, ты просто по ночам работаешь... :D

Стефан пошел в атаку ;) ну знаешь, а у тебя как-то неубедительно, без былого огонька... Что подозрительно, какие-то отписки.

Ну что ж, фраза "спорить тут со мной нечего" Тут вспоминаем опять-таки третью игру - прям моя энциклопедия. Кто на Фиксере проехал практически до финала? Стефан, ты случайно не помнишь. По-моему это был ты. :D

Кто не в курсе, он чуть ли не с первой голосовалки Фиксера в ней выбирал, за счет чего во многом и прошел так далеко.

С Хлама хватит того, что он вас мафов очень повеселил. Мафам знающим кто есть кто палевно голосовать за Хлама было, потому что его мирность неминуемо должна будет раскрыться. Им нужно быть в струе так сказать, успеть не быть последними.

А вот ты все такой же скованный.

Почему ты никак не голосовал в последней голосовалке?

Кто на Фиксере проехал практически до финала? Стефан, ты случайно не помнишь. По-моему это был ты. :D

Кто не в курсе, он чуть ли не с первой голосовалки Фиксера в ней выбирал, за счет чего во многом и прошел так далеко.

С первой, с первой.

смотрю и Глюк уже с тобой заодно.

да, гм, как-то ты странно стал вчера меджу мной и Фиксером метаться :lol:

Стефан пошел в атаку ;) ну знаешь, а у тебя как-то неубедительно, без былого огонька... Что подозрительно, какие-то отписки.

Да знаю я все ваши планы - предъява, за ней следует ответ, за ним замечание, что мол пошёл в атаку. Как в шахматы - легко можно просчитать...)))

Всё это дело основано на голосовалках - тут особая убедительность ни к чему, главное поярче и поактивней...

Почему ты никак не голосовал в последней голосовалке?

Я банально не успел - не надо бежать впереди паровоза было и казнить так быстро Хлама.

Кто ж знал - я в теме пост оставил, начал размышлять на тему Хлама и его роли - а вы его уже вздёрнули. Так что не пытайся тут ничего проследить...

Чё ж ты промолчал о том, что меня вчера весь день не было и я оставлял свой голос за себя, когда ещё было далеко до слива Милы (которую вы успешно слили без меня) при том, что меня там вовсю выдвигали на казнь? И я при этом значит кидаю голос за себя - вот так я цеплялся за жизнь...

Кстати, к вопросу о голосовалках и манипулировании ими:

День 1-й

jean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2 , Dmytro, WRX, z.!

Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepter

Fixxxer89: zgeleznii, Vettel

WRX: aren_t

викусик2 : jean_alesi

Птичка : Xlam

z.!: Estrella_Sensei

John Gluck: Oldman

Xlam: Isabel F.

Vettel: Stefan

An4utka: Птичка

Ильяс: Black*Diamond

День 2-й

Estrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2 , Xlam

z.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepter

Black*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!

WRX: Aficionado, Oldman

Dmytro: Isabel F., John Gluck

Xlam : Estrella_Sensei

Fixxxer89: Мила

Oldman: Black*Diamond

При желании эту голосовалку можно преспокойненько пустисть против Ильяса, ибо он единственный остался в игре из тех, кто голосовал во 2-й день за Эстреллу. А все остальные там были мирными...

Ну или против тех, кто в первый день за Дмитро голосовал - по идее там должен быть маф (ты в том списке, кстати, есть).

Очень легко можно отправить на эшафот Даймонд - все голоса какие-то странные.

Да даже против тебя можно развернуть - тоже кинул за Зэта голос на отметке 22.59 - это ж тоже классное алиби, а потом использовать его же против другого. Чем не вариант...

Так что тут всё упирается в одну лишь вещь - кому поверят...

Можно, кстати, вздёрнуть тебя - и если ты не маф, тогда следующим вздёрнуть меня, поскольку я агитировал против тебя. Я совсем не против такого варианта.))

Отправляйте, я уже заждалась :D

Ничего странного ровным счетом, я каждый свой голос обьясняла, а не тупо кидала.

А вот, кстати, на какую голосовалку можно обратить внимание - это на тех, кто голосовал против Зэта в день его слива. Так как стало ясно многим, что Ком его спалила, ибо ее намек был более, чем прозрачен, то, вполне возможно, его товарищи в числе первых и полетели за него голосовать, желая затеряться в общей толпе и обеспечить себе алиби.

А вот, кстати, на какую голосовалку можно обратить внимание - это на тех, кто голосовал против Зэта в день его слива. Так как стало ясно многим, что Ком его спалила, ибо ее намек был более, чем прозрачен, то вполне возможно его товарищи в числе первых и полетели за него голосовать, желая затеряться в общей толпе и обеспечить себе алиби.

За Зэта в день его слива (по завещанию кома) голосовали все, так что не аргумент...

За Зэта в день его слива (по завещанию кома) голосовали все, так что не аргумент...

Ну, не аргумент, конечно, но присмотреться можно. По-моему, все-таки не все, некоторые голоса меняли...

Ну, не аргумент, конечно, но присмотреться можно. По-моему, все-таки не все, некоторые голоса меняли...

Да не к чему там присматриваться...

Опять же, если есть желание поспекулировать голосовалками :D - то надо смотреть 1-ю и 2-ю (выше я их уже приводил).

А 3-я и 4-я шли по заветам кома - там можно было кидать голоса куда угодно, всё равно бы свалили Олдмана и Зэта.))

Я банально не успел - не надо бежать впереди паровоза было и казнить так быстро Хлама.

Кто ж знал - я в теме пост оставил, начал размышлять на тему Хлама и его роли - а вы его уже вздёрнули. Так что не пытайся тут ничего проследить...

Ну да тебя просто вызвал твой напарник и поскольку вам ничего не угрожало, ты спокойно следил за ситуацией своими глазами.
Чё ж ты промолчал о том, что меня вчера весь день не было и я оставлял свой голос за себя, когда ещё было далеко до слива Милы (которую вы успешно слили без меня) при том, что меня там вовсю выдвигали на казнь? И я при этом значит кидаю голос за себя - вот так я цеплялся за жизнь...

Вы мафы вечно чем-то заняты, все в делах, Олдман празднует, Зет тоже без особого энтузиазма, так что это тебя не обеляет. Кто там проверять вас будет. Никто тебя особо не подозревал (Феттель разве что бросил робкое предложение) и ты решил не светиться, раз тебе ничего не угрожает.

Кто это вы против Милы? Я за нее не голосовал.

При желании эту голосовалку можно преспокойненько пустисть против Ильяса, ибо он единственный остался в игре из тех, кто голосовал во 2-й день за Эстреллу. А все остальные там были мирными...

Ну не будет там мафа и что следует? В моих глазах голосование Ильяса против Хлама не говорит о его мафиозности.

Ну или против тех, кто в первый день за Дмитро голосовал - по идее там должен быть маф (ты в том списке, кстати, есть).

Там есть более интересный персонаж Фиксер. Вот какая-такая по идее, я не пойму.

Да даже против тебя можно развернуть - тоже кинул за Зэта голос на отметке 22.59 - это ж тоже классное алиби, а потом использовать его же против другого. Чем не вариант...

Даймонд оставляю на потом. Ты бросил голоса за Зета, когда за него было всего два голоса. Я - когда уже три. Я его по-сути топил.

А вот, кстати, на какую голосовалку можно обратить внимание - это на тех, кто голосовал против Зэта в день его слива. Так как стало ясно многим, что Ком его спалила, ибо ее намек был более, чем прозрачен, то, вполне возможно, его товарищи в числе первых и полетели за него голосовать, желая затеряться в общей толпе и обеспечить себе алиби.

да там нельзя было мешкать

Как все меедленно, дайте мне пистолет! :P

Обратись на небеса, может Ком с Сержем табельное вручат :rolleyes:

ИМХО Ильяс и Глюк мафы.

Чем я интересен? Неприкрытой мирностью?

Чем я интересен? Неприкрытой мирностью?

пока мы разбираемся со Стефаном, до тебя очередь дойдет

вести сразу двух кандидатов непросто ;)

ИМХО Ильяс и Глюк мафы.

Я просто поражаюсь твоей мафиозной логике. :lol:

Ты мне хоть обьясни , почему ты вчера так резко заявил, что я маф????Что этому способствовало?

ИМХО Ильяс и Глюк мафы.

ага, ага, ага :lol:

пока мы разбираемся со Стефаном, до тебя очередь дойдет

давай выведем Стефана с Фиксером на монетку? :rolleyes:

Я просто поражаюсь твоей мафиозной логике. :lol:

Ты мне хоть обьясни , почему ты вчера так резко заявил, что я маф????Что этому способствовало?

Мирность Хлама.

Ну да тебя просто вызвал твой напарник и поскольку вам ничего не угрожало, ты спокойно следил за ситуацией своими глазами.

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что наезд ни о чём... Кинул голос за Хлама или нет - а это что-то бы изменило?

Никто тебя особо не подозревал (Феттель разве что бросил робкое предложение) и ты решил не светиться, раз тебе ничего не угрожает.

Кто это вы против Милы? Я за нее не голосовал.

Это тебе так выгодно представить ситуацию...

Навскидку:

Лично мне очень подозрителен Стефан
Ну что, вешаем Стефана? :rolleyes:
можно и его )

Вполне достаточно, чтобы вздёрнуть... А я уходил с форума минут через 15 после этого и не голосовал, оставляя голос за себя, так что запросто могли казнить. И ты это прекрасно понимаешь... ;)

Вы - это те кто слил Милу, там вроде всё понятно, просто я щас не всматривался во вчерашнюю голосовалку.

Ну не будет там мафа и что следует? В моих глазах голосование Ильяса против Хлама не говорит о его мафиозности.

А я ничего и не говорил про голосование Ильяса за Хлама - я говорил про его голосование за Эстреллу...

Ну вот а чем он интереснее тебя? Списки он делал, попытки разыскать мафию с его стороны были...

давай выведем Стефана с Фиксером на монетку? :rolleyes:

Ежели вам охота фигнёй пострадать - вперёд. Но лучше на монетку вывести тебя и Ильяса.

Мирность Хлама.

:lol: при этом на мои предположения до этого, что он может оказаться мафов отбрыкивался - да мирный он скорее всего...

:lol: при этом на мои предположения до этого, что он может оказаться мафов отбрыкивался - да мирный он скорее всего...

Ну тогда по раскладкам голосований с учётом мафиозности Хлама выходило, что Ильяс определёно мирный.

На Ильяса кстати Хлам в соседней теме для призраков намекнул...

А ты выводишь на голосовалку что ли?))

Не смеши... :lol:

Ну тогда по раскладкам голосований с учётом мафиозности Хлама выходило, что Ильяс определёно мирный.

ну так вешаем его, ибо он вчера немного подпалился, когда "выбирал" жертву

Мирность Хлама.

Так а сам то чего против него голосовал тогда?

Ой, да на Диптера он там вообще чуть ли впрямую не указал - толку то, всё равно его посты никто не хочет перечитывать почему-то...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...