Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 15:14 Да и когда у нас было быстро? Разве что вчера на Хлама накинулись, жаждая крови после повешения мирного... а так всегда в последние полчаса все решается... Так что ты расслабься, сходи пока чайку попей, поужинай, а в 21-30 возвращайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 15:35 Вопросы у меня вызывают те, кто был на последнем голосовании, но не голосовалLa telega a StefanОчень убедительно, кстати. Особенно понравилась фраза: " спорить тут со мной нечего". :D А чего это ты вдруг оживился, ты ж вроде неподготовился к игре?)) Слова Хлама что ли повлияли по поводу того, что он тебя подозревал?))Мои кандидаты на сегодня: ты, Даймонд и Ильяс. Как все меедленно, дайте мне пистолет! :PТак он у тебя есть, ты просто по ночам работаешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 15:51 Очень убедительно, кстати. Особенно понравилась фраза: " спорить тут со мной нечего". :D А чего это ты вдруг оживился, ты ж вроде неподготовился к игре?)) Слова Хлама что ли повлияли по поводу того, что он тебя подозревал?))Мои кандидаты на сегодня: ты, Даймонд и Ильяс. Так он у тебя есть, ты просто по ночам работаешь... :DСтефан пошел в атаку ;) ну знаешь, а у тебя как-то неубедительно, без былого огонька... Что подозрительно, какие-то отписки. Ну что ж, фраза "спорить тут со мной нечего" Тут вспоминаем опять-таки третью игру - прям моя энциклопедия. Кто на Фиксере проехал практически до финала? Стефан, ты случайно не помнишь. По-моему это был ты. :D Кто не в курсе, он чуть ли не с первой голосовалки Фиксера в ней выбирал, за счет чего во многом и прошел так далеко.С Хлама хватит того, что он вас мафов очень повеселил. Мафам знающим кто есть кто палевно голосовать за Хлама было, потому что его мирность неминуемо должна будет раскрыться. Им нужно быть в струе так сказать, успеть не быть последними.А вот ты все такой же скованный.Почему ты никак не голосовал в последней голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 16:02 Кто на Фиксере проехал практически до финала? Стефан, ты случайно не помнишь. По-моему это был ты. :D Кто не в курсе, он чуть ли не с первой голосовалки Фиксера в ней выбирал, за счет чего во многом и прошел так далеко.С первой, с первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 16:09 смотрю и Глюк уже с тобой заодно.да, гм, как-то ты странно стал вчера меджу мной и Фиксером метаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 16:36 Стефан пошел в атаку ;) ну знаешь, а у тебя как-то неубедительно, без былого огонька... Что подозрительно, какие-то отписки.Да знаю я все ваши планы - предъява, за ней следует ответ, за ним замечание, что мол пошёл в атаку. Как в шахматы - легко можно просчитать...)))Всё это дело основано на голосовалках - тут особая убедительность ни к чему, главное поярче и поактивней...Почему ты никак не голосовал в последней голосовалке?Я банально не успел - не надо бежать впереди паровоза было и казнить так быстро Хлама. Кто ж знал - я в теме пост оставил, начал размышлять на тему Хлама и его роли - а вы его уже вздёрнули. Так что не пытайся тут ничего проследить...Чё ж ты промолчал о том, что меня вчера весь день не было и я оставлял свой голос за себя, когда ещё было далеко до слива Милы (которую вы успешно слили без меня) при том, что меня там вовсю выдвигали на казнь? И я при этом значит кидаю голос за себя - вот так я цеплялся за жизнь...Кстати, к вопросу о голосовалках и манипулировании ими:День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2 , Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2 : jean_alesiПтичка : Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2 , Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam : Estrella_SenseiFixxxer89: МилаOldman: Black*DiamondПри желании эту голосовалку можно преспокойненько пустисть против Ильяса, ибо он единственный остался в игре из тех, кто голосовал во 2-й день за Эстреллу. А все остальные там были мирными...Ну или против тех, кто в первый день за Дмитро голосовал - по идее там должен быть маф (ты в том списке, кстати, есть).Очень легко можно отправить на эшафот Даймонд - все голоса какие-то странные. Да даже против тебя можно развернуть - тоже кинул за Зэта голос на отметке 22.59 - это ж тоже классное алиби, а потом использовать его же против другого. Чем не вариант...Так что тут всё упирается в одну лишь вещь - кому поверят... Можно, кстати, вздёрнуть тебя - и если ты не маф, тогда следующим вздёрнуть меня, поскольку я агитировал против тебя. Я совсем не против такого варианта.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 17:12 Очень легко можно отправить на эшафот Даймонд - все голоса какие-то странные.Отправляйте, я уже заждалась :D Ничего странного ровным счетом, я каждый свой голос обьясняла, а не тупо кидала.А вот, кстати, на какую голосовалку можно обратить внимание - это на тех, кто голосовал против Зэта в день его слива. Так как стало ясно многим, что Ком его спалила, ибо ее намек был более, чем прозрачен, то, вполне возможно, его товарищи в числе первых и полетели за него голосовать, желая затеряться в общей толпе и обеспечить себе алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 17:17 А вот, кстати, на какую голосовалку можно обратить внимание - это на тех, кто голосовал против Зэта в день его слива. Так как стало ясно многим, что Ком его спалила, ибо ее намек был более, чем прозрачен, то вполне возможно его товарищи в числе первых и полетели за него голосовать, желая затеряться в общей толпе и обеспечить себе алиби.За Зэта в день его слива (по завещанию кома) голосовали все, так что не аргумент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 17:18 За Зэта в день его слива (по завещанию кома) голосовали все, так что не аргумент...Ну, не аргумент, конечно, но присмотреться можно. По-моему, все-таки не все, некоторые голоса меняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 17:27 Ну, не аргумент, конечно, но присмотреться можно. По-моему, все-таки не все, некоторые голоса меняли...Да не к чему там присматриваться...Опять же, если есть желание поспекулировать голосовалками :D - то надо смотреть 1-ю и 2-ю (выше я их уже приводил).А 3-я и 4-я шли по заветам кома - там можно было кидать голоса куда угодно, всё равно бы свалили Олдмана и Зэта.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 17:29 Я банально не успел - не надо бежать впереди паровоза было и казнить так быстро Хлама. Кто ж знал - я в теме пост оставил, начал размышлять на тему Хлама и его роли - а вы его уже вздёрнули. Так что не пытайся тут ничего проследить... Ну да тебя просто вызвал твой напарник и поскольку вам ничего не угрожало, ты спокойно следил за ситуацией своими глазами.Чё ж ты промолчал о том, что меня вчера весь день не было и я оставлял свой голос за себя, когда ещё было далеко до слива Милы (которую вы успешно слили без меня) при том, что меня там вовсю выдвигали на казнь? И я при этом значит кидаю голос за себя - вот так я цеплялся за жизнь...Вы мафы вечно чем-то заняты, все в делах, Олдман празднует, Зет тоже без особого энтузиазма, так что это тебя не обеляет. Кто там проверять вас будет. Никто тебя особо не подозревал (Феттель разве что бросил робкое предложение) и ты решил не светиться, раз тебе ничего не угрожает. Кто это вы против Милы? Я за нее не голосовал. При желании эту голосовалку можно преспокойненько пустисть против Ильяса, ибо он единственный остался в игре из тех, кто голосовал во 2-й день за Эстреллу. А все остальные там были мирными...Ну не будет там мафа и что следует? В моих глазах голосование Ильяса против Хлама не говорит о его мафиозности.Ну или против тех, кто в первый день за Дмитро голосовал - по идее там должен быть маф (ты в том списке, кстати, есть).Там есть более интересный персонаж Фиксер. Вот какая-такая по идее, я не пойму.Очень легко можно отправить на эшафот Даймонд - все голоса какие-то странные. Да даже против тебя можно развернуть - тоже кинул за Зэта голос на отметке 22.59 - это ж тоже классное алиби, а потом использовать его же против другого. Чем не вариант...Даймонд оставляю на потом. Ты бросил голоса за Зета, когда за него было всего два голоса. Я - когда уже три. Я его по-сути топил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 17:35 А вот, кстати, на какую голосовалку можно обратить внимание - это на тех, кто голосовал против Зэта в день его слива. Так как стало ясно многим, что Ком его спалила, ибо ее намек был более, чем прозрачен, то, вполне возможно, его товарищи в числе первых и полетели за него голосовать, желая затеряться в общей толпе и обеспечить себе алиби.да там нельзя было мешкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 17:37 Как все меедленно, дайте мне пистолет! :PОбратись на небеса, может Ком с Сержем табельное вручат :rolleyes: ИМХО Ильяс и Глюк мафы.Там есть более интересный персонаж Фиксер. Вот какая-такая по идее, я не пойму.Чем я интересен? Неприкрытой мирностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 17:48 Чем я интересен? Неприкрытой мирностью?пока мы разбираемся со Стефаном, до тебя очередь дойдетвести сразу двух кандидатов непросто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 17:48 ИМХО Ильяс и Глюк мафы.Я просто поражаюсь твоей мафиозной логике. :lol: Ты мне хоть обьясни , почему ты вчера так резко заявил, что я маф????Что этому способствовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 17:50 ИМХО Ильяс и Глюк мафы.ага, ага, ага :lol:пока мы разбираемся со Стефаном, до тебя очередь дойдетвести сразу двух кандидатов непросто ;)давай выведем Стефана с Фиксером на монетку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 17:52 Я просто поражаюсь твоей мафиозной логике. :lol: Ты мне хоть обьясни , почему ты вчера так резко заявил, что я маф????Что этому способствовало?Мирность Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 17:52 Ну да тебя просто вызвал твой напарник и поскольку вам ничего не угрожало, ты спокойно следил за ситуацией своими глазами.Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что наезд ни о чём... Кинул голос за Хлама или нет - а это что-то бы изменило?Никто тебя особо не подозревал (Феттель разве что бросил робкое предложение) и ты решил не светиться, раз тебе ничего не угрожает. Кто это вы против Милы? Я за нее не голосовал.Это тебе так выгодно представить ситуацию...Навскидку:Лично мне очень подозрителен СтефанНу что, вешаем Стефана? :rolleyes:можно и его )Вполне достаточно, чтобы вздёрнуть... А я уходил с форума минут через 15 после этого и не голосовал, оставляя голос за себя, так что запросто могли казнить. И ты это прекрасно понимаешь... ;) Вы - это те кто слил Милу, там вроде всё понятно, просто я щас не всматривался во вчерашнюю голосовалку.Ну не будет там мафа и что следует? В моих глазах голосование Ильяса против Хлама не говорит о его мафиозности.А я ничего и не говорил про голосование Ильяса за Хлама - я говорил про его голосование за Эстреллу...Там есть более интересный персонаж Фиксер. Вот какая-такая по идее, я не пойму.Ну вот а чем он интереснее тебя? Списки он делал, попытки разыскать мафию с его стороны были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 17:52 давай выведем Стефана с Фиксером на монетку? :rolleyes:Ежели вам охота фигнёй пострадать - вперёд. Но лучше на монетку вывести тебя и Ильяса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 17:54 Мирность Хлама. :lol: при этом на мои предположения до этого, что он может оказаться мафов отбрыкивался - да мирный он скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 17:55 :lol: при этом на мои предположения до этого, что он может оказаться мафов отбрыкивался - да мирный он скорее всего...Ну тогда по раскладкам голосований с учётом мафиозности Хлама выходило, что Ильяс определёно мирный.На Ильяса кстати Хлам в соседней теме для призраков намекнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 17:56 вести сразу двух кандидатов непросто ;)А ты выводишь на голосовалку что ли?))Не смеши... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 17:58 Ну тогда по раскладкам голосований с учётом мафиозности Хлама выходило, что Ильяс определёно мирный.На Ильяса кстати Хлам в соседней теме для призраков намекнул...ну так вешаем его, ибо он вчера немного подпалился, когда "выбирал" жертву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 17:58 Мирность Хлама.Так а сам то чего против него голосовал тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 17:59 На Ильяса кстати Хлам в соседней теме для призраков намекнул...Ой, да на Диптера он там вообще чуть ли впрямую не указал - толку то, всё равно его посты никто не хочет перечитывать почему-то...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах