Difailas Опубликовано 14.11.2009 14:30 А вот Фиксер тоже может быть мафом. Всё составляет списки и выдвигает версии. Играет довольно тихо. :D Может его того? :rolleyes:Тогда уж лучше Даймонд, раз решили в сторону новичков копать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 14:50 Чего-то у нас много тех, кого надо помучить набралось. Хлам сидит за решёткой и ждёт своей участи. Врикс собрался "поиграть" с Бриллиантиком. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 14:52 Народ! У меня проблемы с инетом, поэтому меня сегодня не будет (ура,тишина и покой))) У этих гадов так невовремя ремонтные работы, обещают наладить лишь в течении ночи. Тему не читаю, т.к.с телефона,а денег на счету мало,но чувствую,что повесят сегодня по любому меня. => Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 15:03 =>защититься все равно не смогу,да и какой смысл? Все аргументы и за,и против меня уже были обговерены и не раз,каждый теперь решает для себя сам,какой из доводов ему более убедителен. Ну на крайняк повесите меня,и если ошибетесь,мафия прирежет сержа,а вы будете искать дальше. В любом случае победа не за горами! Жаль,что не смогу присутствовать при собственной смерти,обидно немного,ну ничего. В общем,вешайте меня,не стесняйтесь. И,пожалуйста,проголосуйте кто нибудь от моего имени за феттеля,никто больше на ум впопыхах не приходит.Спасибо вам всем за игру,играла я впервые в жизни вообще и надеюсь что не сильно испортила игру своим присутствием. В любом случае,я просто, как и Жан считала,что нет смысла участвовать, чтобы молчать,за что и поплачусь,видимо.Еще раз всем большое спасибо, Афик, ком, и остальные ждите меня,ибо очнусь я уже у вас))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 15:04 Народ! У меня проблемы с инетом, поэтому меня сегодня не будет (ура,тишина и покой))) У этих гадов так невовремя ремонтные работы, обещают наладить лишь в течении ночи. Тему не читаю, т.к.с телефона,а денег на счету мало,но чувствую,что повесят сегодня по любому меня. =>Я только вчера отдал тебе свою кредитку уже денег нет?))ни фига себе ты расточительная подруга))ты про ремонтные работы расскажешь подругам,а я все равно застукаю тебя сегодня с любовником и казню обоих через матумба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 15:07 пысы:невольно на ум пришло такое замечание:все уже вскрытые мафы были на одинаковой тактике-неприметной,не бросающейся в глаза,зэт зашевелился лишь когда угроза над ним нависла. Может это что то значит,может нет,просто поделилась наблюдением. Все,исчезаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 15:36 Че-то как-то и у форума проблемы с работоспособностью, :D брошу пока голос за Хлама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 15:37 Пока есть возможность зайти на форум, мож после игры поменяю, в зависимости от состояния нашего форума - он у меня глючит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 16:08 Он был артистом в своем деле и, как любой артист, натурой увлекающейся... Увидев ее, выгуливающую собачку, он остановился на мгновение и его сердце пронзило нечто... Против своей воли он пошел за нею, ибо отпустить ее он не мог... Он наслаждался ее походкой, ее гордо вскинутой головкой, легкой улыбкой на лице... Зная человеческую психологию он понимал, что она вся в романтических грёзах, но не о нем, естественно...Против своей воли и рассудка он продолжал следовать за нею.. И тут он увидел его... Своего соперника... Вы скажете что это глупо, называть спутника понравившейся вам незнакомой девушки своим соперником? Я соглашусь с вами... Но он привык повелевать миром и всякие мелочи вроде определений его мало интересовали...Между тем происходило что то странное... Двое сначала танцевали, потом стали единым целым, а потом... что то в этой картине стало фальшивым... Его внимание привлек белый шарфик, который достал его соперник... Девушка его мечты отреагировала на это весьма странным образом... И он понял что пора вмешаться... Каким то чудом он успел предотвратить почти неминуемое... Вызвал врача и начал названивать по своим знакомым с целью выявить личность негодяя-соперника. Поскольку его связям мог бы позавидовать даже Саддам Хуссейн, не прошло и часа как мерзавец с шарфиком был пойман и приговорен к расплате без суда присяжных и волокиты... А тот самый шарфик с капелькой крови маньяка он взял себе.Придя домой, он позвонил в больницу и выяснил что с нею все впорядке. Наведя справки про нее, он улыбнулся, узнав что это хрупкое и нежное создание работает в полиции. На следующий день он дрожа от предвкушения встречи и наслаждения скользить по краю, пробрался в ее кабинет в полицейском управлении, дождался ее, улыбнулся... И протянул шарфик на раскрытой ладони... Увы, она была слишком "в работе", слишком привычна думать о плохом в этой обстановке... Она закричала и отовсюду сбежались какие то люди, который заломали ему руки, куда то потащили... Он успел лишь на мгновение встретиться с нею глазами... Он мог лишь надеяться, что успел передать ей взглядом свой восторг и обожание... Вечером того же дня его потащили на виселицу... Не сказать чтобы беспочвеннно, ведь он всегда ходил по краю, а при такого рода движении частенько случается и переступать черту... Но он не думал о том, как глупо заканчивается его жизнь... Он лишь внимательно разглядывал толпу, пытаясь найти там ее большие серые глаза... Но их не было... Ему на шею накинули петлю... Священник что то спрашивал у него, но он лишь с досадой отмахнулся... Жить ему оставались секунды... И вдруг он увидел ее... Она стояла прислонившись к дереву и когда их взгляды встретились, что то вспыхнуло в ее глазах... Он улыбнулся. В последний раз. В последнюю секунду своей жизни. Но он еще успел заметить как она поднесла к глазам белый шарфик и вытерла им непрошеную слезинку... И он еще успел прошептать - встретимся на небесах!О Олдман :wub: Прости, но это моя работа. А что до встречи на небесах, то жди сегодня :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 17:38 АУ!! Где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 17:41 Ему на шею накинули петлю... Священник что то спрашивал у него, но он лишь с досадой отмахнулся... Жить ему оставались секунды... И вдруг он увидел ее... Она стояла прислонившись к дереву и когда их взгляды встретились, что то вспыхнуло в ее глазах... Он улыбнулся. В последний раз. В последнюю секунду своей жизни. Но он еще успел заметить как она поднесла к глазам белый шарфик и вытерла им непрошеную слезинку... И он еще успел прошептать - встретимся на небесах!Олдмана жалкааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 17:45 АУ!! Где все?футбол смотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 17:48 футбол смотрим :)Забили нам, блин ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2009 17:48 Олдмана жалкааа... Птичку жалко! © :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 17:53 футбол смотрим :)И как смотрится? Какой счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 17:59 Так, за словенцев тут кто-нибудь болел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:00 И как смотрится? Какой счет?2-1 в нашу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 18:08 Так, за словенцев тут кто-нибудь болел? :DДавайте его повесим? )))Птичку жалко! © :PА ты чего тут, призрак маньяка-скульптора, без дела шатаешься? Давай тоже думай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 18:10 Давайте его повесим? )))Именно. Ну же, признавайтесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:11 Уфффф, народ, мне таки наладили инет и я приперлась! Простите, что не удалось от меня отдохнуть... :D Но я рада, что смогу поприсутствовать при собственной смерти, а то "без меня меня казнили" было бы ну очень уж обидно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 18:12 Давайте его повесим? )))А ты чего тут, призрак маньяка-скульптора, без дела шатаешься? Давай тоже думай ))Кого повесим? Того ,кто словенцев болел, или Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 18:13 Уфффф, народ, мне таки наладили инет и я приперлась! Простите, что не удалось от меня отдохнуть... :D Но я рада, что смогу поприсутствовать при собственной смерти, а то "без меня меня казнили" было бы ну очень уж обидно :DА что ты так настаиваешь на своей кандидатуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:13 Ночью пробивали Феттеля - он мирныйОп-па... а я чуть за него не голоснула! Хорошо хоть теперь смогу голос поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 18:13 Уфффф, народ, мне таки наладили инет и я приперлась! Простите, что не удалось от меня отдохнуть... :D Но я рада, что смогу поприсутствовать при собственной смерти, а то "без меня меня казнили" было бы ну очень уж обидно :DДа никто тебя казнить не собирался.Ты мне уже Глюка напоминать стала, он так же ходит, чего то про свою казнь говорит говорит.Хотя никто и не собираеться его казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 18:15 А если серьезно, то есть шанс сегодня все закончить, если правильно угадать кого вешать. Какие у кого мысли?А что ты так настаиваешь на своей кандидатуре?Может она хочет сдаться добровольно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах