John Gluck Опубликовано 14.11.2009 11:06 Ну что, вешаем Стефана? :rolleyes:можно и его ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.11.2009 12:04 можно и его )Можно и меня - дело житейское.))К сожалению, сегодня не смогу больше в теме появиться, так что щас заместо последнего слова - не очень я привык мирным играть, да и времени на игру не хватало. Так что особого энтузиазма у меня в этот раз как-то не было. Своей игрой более-менее доволен - Афик и все вздёрнутые мафиозы были в моём списке.В общем удачи мирным и скорейшей победы. :) Если меня сегодня казнят - никаких обид не будет, повторюсь - дело житейское. С моей-то репутацией... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 12:12 Афик и все вздёрнутые мафиозы были в моём списке.кого бы ты выбрал на роль повешанного сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 12:20 голосовалкаДень 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2, Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2: jean_alesiПтичка: Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2, Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam: Estrella_SenseiFixxxer89: МилаOldman: Black*DiamondДень 3-йZ!: WRX, Fixxxer89, Птичка, Oldman, aren_t, deepter, Stefan, z.!, викусик2, Aficionado, Isabel F., МилаBlack*Diamond: Ильяс, VettelWRX: Black*DiamondJohn Gluck: John GluckXlam: Xlam (не голосовал)День 4-йOldman: John Gluck, Fixxxer89, Мила, Птичка, Stefan, WRX, Isabel F., викусик2, OldmanXlam : Xlam , Ильяс, deepter, aren_tVettel: Black*Diamond Black*Diamond: Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 12:29 Предлагаю вешать Глюка. Должен же быть в мафии новичок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 12:40 Предлагаю вешать Глюка. Должен же быть в мафии новичок...да вешайте :) еще раз говорю, мне от этого только лучше будет :D перестану ложиться в 2 часа ночи... правда вы потеряете сержанта впустую... я предлагаю или Ильяса или Милу...P.S. хотя, это может быть и Black*DiamondP.P.S. Викусик, вы меня проверяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 12:55 я предлагаю или Ильяса или Милу...P.S. хотя, это может быть и Black*DiamondА меня каким боком приплёл :o я мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 12:56 Предлагаю вешать Глюка. Должен же быть в мафии новичок...Справедливости ради, Джон с нами уже играл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 12:58 да вешайте :) еще раз говорю, мне от этого только лучше будет :D перестану ложиться в 2 часа ночи... правда вы потеряете сержанта впустую... я предлагаю или Ильяса или Милу...Ильяс вообще никак не подходит.Справедливости ради, Джон с нами уже играл...Ну, видимо, я эту игру пропустил... А кем он там был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 13:03 Ну, видимо, я эту игру пропустил... А кем он там был?Ну в самой последней, я посмотрел, он был, ты ту игру саботировал по-моемуне помню, я ту игру забыл как страшный сон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 13:05 бриллиант не вешаем...)лично буду много много больно ей делать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 13:08 предлагаю увековечить Эрос тьфу то есть Эпос мафа Олдмана на мемориальной доске возле его могилы )так что скинулись все по 100 евро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 13:09 А меня каким боком приплёл :o я мирныйну тогда Милу )) она подходит... вроде... просто пока чего-то варианты кончились у меня Ну, видимо, я эту игру пропустил... А кем он там был?мирным, вздернутым в первый день благодаря мафу-Стефану, если я правильно помню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 13:11 Ильяс вообще никак не подходит.Глюк послушай мудрого человека.Милу можно повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 13:12 Предлагаю вешать Глюка. Должен же быть в мафии новичок...Не говори а то собрали команду мафии дримтим Зет Олдман и Ася по любому там новичок есть в виде Глюка или Бриллианта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 13:12 мирным, вздернутым в первый день благодаря мафу-Стефану, если я правильно помню))Ты там вроде сам напрашивался.Чем и в этой игре занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 13:15 Глюк послушай мудрого человека.Милу можно повесить.да слышу, слышу я его :) Ты там вроде сам напрашивался.Чем и в этой игре занимаешься.ну чтож поделать :lol: похоже, если в следующий раз буду тихо сидеть, то меня тоже начнут мафом считать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 13:15 Глюк послушай мудрого человека.Милу можно повесить.Вопрос только зачем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 13:17 Не говори а то собрали команду мафии дримтим Зет Олдман и Ася по любому там новичок есть в виде Глюка или Бриллианта))Я вообще не понимаю, как может так играть мафия с Хламом, Олдманом, Зетом и Асечкой :rolleyes: В общем, я за Глюка. А ежели не уверены - Хлама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 14.11.2009 13:18 ну чтож поделать :lol: похоже, если в следующий раз буду тихо сидеть, то меня тоже начнут мафом считать :)Не обязательно мафом, просто актив. :lol:Вопрос только зачем)Ну он просто плохого не посоветует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 13:20 Вопрос только зачем)и прадва :lol: давайте меня повесимНе обязательно мафом, просто актив. :lol:Ну он просто плохого, не посоветует ;)тоже верно :))ну пока он очень активно советует плохое :lol: как самое явное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 13:37 Я вообще не понимаю, как может так играть мафия с Хламом, Олдманом, Зетом и Асечкой :rolleyes: В общем, я за Глюка. А ежели не уверены - Хлама...Хлама не вешаем до последнего)пусть мучается за свой слив))надо новичков шерстить дедовщину еще никто не отменял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 13:41 Изабель - №1 в списке Зета. Ну не верю, что он её так подставлял. Феттель - мирный говорят. Глюк вроде отнекивается всеми силами :) А больше как-то нету вроде живых новичков. Ну викусик - но она не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 13:49 Глюк вроде отнекивается всеми силами :)ну а что мне еще делать? :) без сержанта даже 1 маф может при желании победить... кстати.. хочу заметить, что если бы я действительно был мафом, то меня бы свои же и слили вместо Зэта после 2ой ночи... ибо уже тогда слишком много на меня, как на мафа, указывало... ;) а список... хм... это как раз могло иметь психологический эффект определенный, аля, ну список, список... кто ему верить будет? а когда выяснилось, что Зэт маф - тогда тем более от нее уходят подозрения... с другой стороны, Хлам правда ее, как Эстреллу, пытался слить... но опять же мог это делать с целью получения алиби для нее... впринципе, такая тактика может быть, когда изначально выгораживают одного, создавая ему отличное алиби, чтобы уже никто его не трогал до конца игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 14:17 Изабель - №1 в списке Зета. Ну не верю, что он её так подставлял. Феттель - мирный говорят. Глюк вроде отнекивается всеми силами :) А больше как-то нету вроде живых новичков. Ну викусик - но она не маф.А вот Фиксер тоже может быть мафом. Всё составляет списки и выдвигает версии. Играет довольно тихо. :D Может его того? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах