Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ну, а как? Понятно было, что пробили дока, раз так уверенно сдавали Хлама.

Нда... но это в случае, если Хлам - адвокат... а если нет?

Зато весело :D

:blink: Народ... у меня ощущение, что я - не я... а другие люди стали на меня похожи... :blink: Глюк чего-то радуется, Мила... Блин, я с вами сама параноиком стала :D

Поделиться этим сообщением

Итак, у нас остались:

1)Птичка

4)John Gluck

9)Мила

10)Fixxxer89

12)Ильяс

14)Black*Diamond

15)Xlam - адвокат

17)Isabel F.

18)викусик2

20)Vettel

21)WRX

22)deepter

23)Stefan

Цитата(Мила @ 14.11.2009, 0:23)

Зато весело :D

очень :lol:

:blink: Люди... я с ума схожу, да? И это - мои боты?.. :blink: :blink: :blink: .... :lol:

Или, может, Феттель? Али Глюк? :)

А если пробивка ничего не дала - Хлама...

серьезно - не стоит меня вешать :) у нас серж неприкрытый... нужно тратить дни с умом...

Чё ж тогда доктор себя не лечил, было ж понятно, что по Викусику не ударят, раз она мирный актив и её вчера лечили...

Викусик - мирный актив? Я что-то пропустила? :blink:

Мы счас что... вот так вот сдали ее мафам?!

серьезно - не стоит меня вешать :) у нас серж неприкрытый... нужно тратить дни с умом...

Ну и кого ты предлагаешь?

Не мог я не лечить сержа! Меня бы в рай не приняли :P

Скажу лишь что вам хана, мафиозы, нам нужна была лишь одна проверка, серж, до встречи на небесах :D Все равно мы победили, всем спасибо за игру :)

PS С самого начала игры сказал что я белый и пушистый ;)

Если пробивка результатов не дала, то предлагаю следущим повесить диптера.

То есть как? :lol: Желание нас покидать отступило - нет уж, умерла - так умерла :rolleyes:

мафы и так знают :rolleyes:

Ну и кого ты предлагаешь?

пока хз, мой моск уснул :D

может все-таки Феттеля....

Скажу лишь что вам хана, мафиозы, нам нужна была лишь одна проверка, серж, до встречи на небесах :D Все равно мы победили, всем спасибо за игру :)

Вести с того света вселяют оптимизм. :rolleyes:

Ничё мы не сдали - мафы уже небось давно в курсе...

А делать тут вид что Викусик не мирный актив - а смысл?

мафы и так знают :rolleyes:

Видимо да... че-то я не соображаю уже...

может все-таки Феттеля....

незнаю незнаю.

Но по логике должен же быть хоть один новичёк мафом.

PS С самого начала игры сказал что я белый и пушистый ;)

Я в этом не сомневалась, ты же у нас вечно мирный ;)

незнаю незнаю.

Но по логике должен же быть хоть один новичёк мафом.

тогда Изабела? )

тогда Изабела? )

Ну из новичков остались я, Исабель и Феттель. Можете всех по очереди перевешать и проверить :D

Но, с другой стороны, Жан был простым мирным... то есть все-таки не факт, что в мафии новичок, но проверить-то можно :D

Ночью пробивали Феттеля - он мирный

гм, интересно...

какие тогда у нас еще есть варианты?

изабель?

Лично мне очень подозрителен Стефан

гм, интересно...

какие тогда у нас еще есть варианты?

изабель?

Что у нас есть за/против нее?

1. Хлам очень (вроде бы) активно и натурально сливал ее на голосовалке в первый день:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2074584 Правда потом голос убрал на меня.

2. Изабель проголосовала за Хлама.

3. Список Зета: Изабель, Асечка, Эстрелла.

4. В списке игроков идут подряд: 15) Xlam - маф, 16) z.! - маф, 17) Isabel F. - маф (по теории Брильянта)) это маловероятное совпадение).

Ну из новичков остались я, Исабель и Феттель. Можете всех по очереди перевешать и проверить :D

Но, с другой стороны, Жан был простым мирным... то есть все-таки не факт, что в мафии новичок, но проверить-то можно :D

Предлагаешь начинать с тебя? ))))

Присоеденяюсь к повешанию Олдмана. Уж очень подозрительно себя ведет. когда я его сегодня обвинила в неактивности тут же как на заказ поток сообщений

Он был артистом в своем деле и, как любой артист, натурой увлекающейся... Увидев ее, выгуливающую собачку, он остановился на мгновение и его сердце пронзило нечто... Против своей воли он пошел за нею, ибо отпустить ее он не мог... Он наслаждался ее походкой, ее гордо вскинутой головкой, легкой улыбкой на лице... Зная человеческую психологию он понимал, что она вся в романтических грёзах, но не о нем, естественно...

Против своей воли и рассудка он продолжал следовать за нею.. И тут он увидел его... Своего соперника... Вы скажете что это глупо, называть спутника понравившейся вам незнакомой девушки своим соперником? Я соглашусь с вами... Но он привык повелевать миром и всякие мелочи вроде определений его мало интересовали...

Между тем происходило что то странное... Двое сначала танцевали, потом стали единым целым, а потом... что то в этой картине стало фальшивым... Его внимание привлек белый шарфик, который достал его соперник... Девушка его мечты отреагировала на это весьма странным образом... И он понял что пора вмешаться... Каким то чудом он успел предотвратить почти неминуемое... Вызвал врача и начал названивать по своим знакомым с целью выявить личность негодяя-соперника. Поскольку его связям мог бы позавидовать даже Саддам Хуссейн, не прошло и часа как мерзавец с шарфиком был пойман и приговорен к расплате без суда присяжных и волокиты... А тот самый шарфик с капелькой крови маньяка он взял себе.

Придя домой, он позвонил в больницу и выяснил что с нею все впорядке. Наведя справки про нее, он улыбнулся, узнав что это хрупкое и нежное создание работает в полиции. На следующий день он дрожа от предвкушения встречи и наслаждения скользить по краю, пробрался в ее кабинет в полицейском управлении, дождался ее, улыбнулся... И протянул шарфик на раскрытой ладони...

Увы, она была слишком "в работе", слишком привычна думать о плохом в этой обстановке... Она закричала и отовсюду сбежались какие то люди, который заломали ему руки, куда то потащили... Он успел лишь на мгновение встретиться с нею глазами... Он мог лишь надеяться, что успел передать ей взглядом свой восторг и обожание...

Вечером того же дня его потащили на виселицу... Не сказать чтобы беспочвеннно, ведь он всегда ходил по краю, а при такого рода движении частенько случается и переступать черту... Но он не думал о том, как глупо заканчивается его жизнь... Он лишь внимательно разглядывал толпу, пытаясь найти там ее большие серые глаза... Но их не было...

Ему на шею накинули петлю... Священник что то спрашивал у него, но он лишь с досадой отмахнулся... Жить ему оставались секунды... И вдруг он увидел ее... Она стояла прислонившись к дереву и когда их взгляды встретились, что то вспыхнуло в ее глазах... Он улыбнулся. В последний раз. В последнюю секунду своей жизни. Но он еще успел заметить как она поднесла к глазам белый шарфик и вытерла им непрошеную слезинку... И он еще успел прошептать - встретимся на небесах!

:rolleyes: Олдман, 5 баллов, красиво получилось

прям аж жалко стало, что тебя повесили ))

Ну что, вешаем Стефана? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...