John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:25 :lol: Афик красавец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 20:25 Маньяк-извращенец :oманьяк - труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:25 Daaaaaaamn!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.11.2009 20:25 Эээ, вот оно значит что ;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:25 Мафам респект и уважуха конечно))Любовь моя это твоих рук дело?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 20:27 Это было свидание на двоих, викусик2 очень давно ждала это встречи. После выпитого бокала вина она начала с ним танцевать, когда он предложил завязать ей глаза,сделав ей сюрприз. И тут она все поняла, когда он достал белый шарф... Такой же был найден возле двух последних его жертв, маньяка и охотника на женщин Aficionado. К счастью викусик2 начала кричать и на шум сбежались люди, одним из которых являлся врач. Викусик2 проведет ночь в больнице и завтра будет выписана. Aficionado шел грустным домой, так как ему не удалось завершить начатое, когда дорогу ему перекрыли трое людей в черных костюмах и словами "Помнишь Асечку? Кровь за кровь" жестоко расправились с ними. :lol: Ни фигааа се! Вот так Санта-Барбара! :lol: Афик... ты таки маниак! Я чертовски хотела знать, кто такой феномен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:27 Чикатилло...Чао!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 20:28 :lol: :lol: :lol:Афик, я теперь не усну с таких красных картинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 20:29 Один неудачный день...Афик, объясни хоть чего тебя на тихонь потянуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:29 :lol: Ни фигааа се! Вот так Санта-Барбара! :lol: Афик... ты таки маниак! Я чертовски хотела знать, кто такой феномен...Согласен он действительно феномен...вторая игра и маньяк бьющий активов...кстати я еще пред итогами ночи кричал на Афо...теперь вы мне верите?_)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 20:29 Мафам респект и уважуха конечно))Любовь моя это твоих рук дело?))Ну конечно :D Забыл, как мы с тобой вместе решили убрать Афика? :D Я ж тебе давно говорила, что надо его мочить, но Император запудрил тебе мозги и вы на пару палили впустую... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2009 20:29 Это было свидание на двоих, викусик2 очень давно ждала это встречи. После выпитого бокала вина она начала с ним танцевать, когда он предложил завязать ей глаза и сделать сюрприз. И тут она все поняла, когда он достал белый шарф... Такой же был найден возле двух последних его жертв, маньяка и охотника на женщин Aficionado. К счастью викусик2 начала кричать и на шум сбежались люди, одним из которых являлся врач. Викусик2 проведет ночь в больнице и завтра будет выписана. Aficionado шел грустным домой, так как ему не удалось завершить начатое, когда дорогу ему перекрыли трое людей в черных костюмах и словами "Помнишь Асечку? Кровь за кровь" жестоко расправились с ними.В один день избавились от мафа и мана. Уже хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:30 Один неудачный день...гммм?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 20:30 Один неудачный день...Афик, объясни хоть чего тебя на тихонь потянуло?А мне интересно, почему он меня обошел? Он ведь и вправду шел по женщинам и по алфавиту... почему, Афик? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:30 Один неудачный день...Афик, объясни хоть чего тебя на тихонь потянуло?А вот фиг вам!! :P Не буду ничего объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 20:31 теперь вы мне верите?_))Верим, верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 20:33 так все-таки по алфавиту пошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:33 Ну конечно :D Забыл, как мы с тобой вместе решили убрать Афика? :D Я ж тебе давно говорила, что надо его мочить, но Император запудрил тебе мозги и вы на пару палили впустую... :DДумаю ты сегодня заслужила..вечер наполненный романтики.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:34 так все-таки по алфавиту пошел :DНе-а! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 20:36 Не-а! :Dну колись тогда кого и за что, должна же быть какая-то система ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.11.2009 20:41 Док ты лучший. спасибо. а кто может сказать сколько мафов осталось, а то мне из реанимации плохо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:43 Док ты лучший. спасибо. а кто может сказать сколько мафов осталось, а то мне из реанимации плохо видно трое их болезненных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:46 Сегодня мирные выбили два страйка...завтра есть шанс еще увеличить отрыв)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 20:48 гммм??Именно то, что ты подумал. Я достаточно играл в мафию и понимаю, что смысла продолжать борьбу нет. Маньяка мы по ошибке грохнули, [censored], адвокат не знает с какой стороны пистолет держать, мирных целый батальон...это нереально. Всем спасибо за игру, я честно старался своей игрой сделать ее поярче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.11.2009 20:50 Daaaaaaamn!!! :lol: :lol: :lol:Не, ну фотка как-то не по теме. С таким фэйсом и во всеоружии - это если бы по кому другому работал. А тут сплошь девушки были... :lol: Но сыграл отлично, вопросов нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах