Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:13 и кто из нас змея? :P :DКонечно же ты, Солнышко! :wub: Такой весь из себя гибкий и... прости, что говорю об этом при всех, но в твоем возрасте это нормально... и такой скользкий, когда промахиваешься мимо судна под тобой... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:14 Инспектор Коломбо и всевидящее око найдут моих убийц..и тогда их порвут на британский флаг :D :PИнспектора Коломбо и Око порвут? Разумеется, ведь лишние свидетели ни к чему :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:17 Конечно же ты, Солнышко! :wub: Такой весь из себя гибкий и... прости, что говорю это при всех, но в твоем возрасте это нормально... и такой скользкий, когда промахиваешься мимо судна под тобой... :blush: :DКонечно я промахиваюсь мимо судна..зачем мне попадать туда? Я люблю по сторонам.. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 19:18 Уууу... услуги Афика так дешево стоят? :lol: Бедняге, видимо, совсем нечего есть :lol: Ну тогда я предложу ему больше и мы еще просмотрим, чей трупик обнаружат поутру... :DНаверное, Афика! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:18 Инспектора Коломбо и Око порвут? Разумеется, ведь лишние свидетели ни к чему :P :Dты не свидителем выступишь на этом процессе..а осУжденной :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:19 Конечно я промахиваюсь мимо судна..зачем мне попадать туда? Я люблю по сторонам.. :D :P :lol: :lol: :lol: Да мне ль не знать, как ты любишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 19:19 Чего вы так на Зета ополчились? Догадки на счёт проги очень скользкие. И при таком раскладе он может оказаться кем угодно и это не даст нам никакой информации. В списке проголосовавших за него могут быть и мафы, которые (в случае если он маф) будут просто отводить подозрение от себя. Если он мирный, то в списке опять же будут мафы, которые просто решили затеряться в толпе жаждущих крови. И мы останемся ни с чем. :unsure:а потом просто вешаем тех, кто активно пропогандировал идею проги и все... это точно мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:20 ты не свидителем выступишь на этом процессе..а осУжденной :PПрости, любовь моя, но осудить меня не успеют - придется их прихлопнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:23 Да мне ль не знать, как ты любишь :lol:Если знаешь как я люблю почему спрашиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 19:24 а потом просто вешаем тех, кто активно пропогандировал идею проги и все... это точно мафы...Да таких опять наберётся человека 4. И пока всех перевешаем мирных уже не останется на этом свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:25 а потом просто вешаем тех, кто активно пропогандировал идею проги и все... это точно мафы...и кто там первый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:26 Если знаешь как я люблю почему спрашиваешь? :DДык я и не спрашивала, я всего лишь приоткрыла завесу нашей интимной жизни :blush: :lol: Но, думаю, надо притормозить, а то в общей теме нас уже прирезать предлагают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 19:26 Блин!Вы во дворец приперлись Императора вешать или отношения выяснять?А ну быстро, разоблачающая речь, приговор, .... вы место казни хоть организовали? Требую сожжение на паленьях красного дерева. А так же урну с бриллиантами и жемчугами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 19:30 и кто там первый?)Да вот есть цитата. Кому бы она могла принадлежать. :D А мы пойдем на Север за прогой ..ну что есть еще вопросы кого завтра за резинку от трусов вешать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 19:30 Все, кто хоть немного мне верит. Скиниемся по голосу за Black*Diamond.Она испортила моего любимого Врикса, он даже внимание на меня не обращает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.11.2009 19:30 Блин!Вы во дворец приперлись Императора вешать или отношения выяснять?А ну быстро, разоблачающая речь, приговор, .... вы место казни хоть организовали? Требую сожжение на паленьях красного дерева. А так же урну с бриллиантами и жемчугами.Император, не мешай - у нас пока идет экскурсия по дворцу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:31 Блин!Вы во дворец приперлись Императора вешать или отношения выяснять?А ну быстро, разоблачающая речь, приговор, .... вы место казни хоть организовали? Требую сожжение на паленьях красного дерева. А так же урну с бриллиантами и жемчугами.Император если ты любишь свой народ..ты не будешь заставлять его в кризис тратить деньги на твои роскошные похороны...я думаю мы обойдемся в виде ямы...под фундамент моего будущего дворца...так сказать буду править на твоих костях :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:32 Все, кто хоть немного мне верит. Скиниемся по голосу за Black*Diamond.Она испортила моего любимого Врикса, он даже внимание на меня не обращает!!!Вот, посмотрите. Он опять ревнует... Эх, Асечка, Асечка... на кого ж ты нас покинула! :( :lol: Вернее, Зэта :D Вчера не дотопили, решили сегодня добить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 19:32 и кто там первый?) тебе список не понравится))но активно пропагандирует идею убить Зэта за прогу Арентпросто хотят убит Зэта - WRX и Фикс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:34 Все, кто хоть немного мне верит. Скиниемся по голосу за Black*Diamond.Она испортила моего любимого Врикса, он даже внимание на меня не обращает!!!Император..мой..пристерли Бриллиант...и мы будем править этим миром...*второй рукой подписывая смету на строительства своего Пентхауса*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:36 Император..мой..пристерли Бриллиант...и мы будем править этим миром...*второй рукой подписывая смету на строительства своего Пентхауса*)))Ах ты, предатель! :lol: :lol: :lol: А Зэт добивается, видимо, того, чтобы я в него голос кинула? Не хотелось бы.Да и верить Зэту, а не Комиссару, почти прямо на него указавшему, было бы забавно. Но все возможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 19:36 Вот он, бессмысленный и беспощадный.Если Зет будет мирным, то предлагаю четвертовать или Врикса, или Бриллиант. Даже если они будут мирными, то нам, оставшимся мирным, будет только легче дальше вести расследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 19:39 Вот он, бессмысленный и беспощадный.Если Зет будет мирным, то предлагаю четвертовать или Врикса, или Бриллиант. Даже если они будут мирными, то нам, оставшимся мирным, будет только легче дальше вести расследование.только останется ли нас к тому моменту достаточно? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 19:39 Император если ты любишь свой народ..ты не будешь заставлять его в кризис тратить деньги на твои роскошные похороны...я думаю мы обойдемся в виде ямы...под фундамент моего будущего дворца...так сказать буду править на твоих костях :P :DЗа время моего правления, государство достигло невероятно высокого уровня жизни.Изгою этого скорее всего неизвесно....но это самая скромная церемония. Поэтому я требую похоронить меня по простому. Даже урну можно серебрянную взять.А тебя никто все равно не признает правителем. Анархия будет до следуещего моего пришествия, и тогда уж я верну себе власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:42 Ах ты, предатель! :lol: :lol: :lol:Прости my baby это бизнес :D А Зэт добивается, видимо, того, чтобы я в него голос кинула? Не хотелось бы.Да и верить Зэту, а не Комиссару, почти прямо на него указавшему, было бы забавно. Но все возможно :DЗет сейчас спасает своих....и все его сообщники молчат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах