Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

и кто из нас змея? :P :D

Конечно же ты, Солнышко! :wub: Такой весь из себя гибкий и... прости, что говорю об этом при всех, но в твоем возрасте это нормально... и такой скользкий, когда промахиваешься мимо судна под тобой... :blush: :D

Поделиться этим сообщением

Инспектор Коломбо и всевидящее око найдут моих убийц..и тогда их порвут на британский флаг :D :P

Инспектора Коломбо и Око порвут? Разумеется, ведь лишние свидетели ни к чему :P :D

Конечно же ты, Солнышко! :wub: Такой весь из себя гибкий и... прости, что говорю это при всех, но в твоем возрасте это нормально... и такой скользкий, когда промахиваешься мимо судна под тобой... :blush: :D

Конечно я промахиваюсь мимо судна..зачем мне попадать туда? Я люблю по сторонам.. :D :P

Уууу... услуги Афика так дешево стоят? :lol: Бедняге, видимо, совсем нечего есть :lol: Ну тогда я предложу ему больше и мы еще просмотрим, чей трупик обнаружат поутру... :D

Наверное, Афика! :lol:

Инспектора Коломбо и Око порвут? Разумеется, ведь лишние свидетели ни к чему :P :D

ты не свидителем выступишь на этом процессе..а осУжденной :P

Конечно я промахиваюсь мимо судна..зачем мне попадать туда? Я люблю по сторонам.. :D :P

:lol: :lol: :lol:

Да мне ль не знать, как ты любишь :lol:

Чего вы так на Зета ополчились? Догадки на счёт проги очень скользкие. И при таком раскладе он может оказаться кем угодно и это не даст нам никакой информации. В списке проголосовавших за него могут быть и мафы, которые (в случае если он маф) будут просто отводить подозрение от себя. Если он мирный, то в списке опять же будут мафы, которые просто решили затеряться в толпе жаждущих крови. И мы останемся ни с чем. :unsure:

а потом просто вешаем тех, кто активно пропогандировал идею проги и все... это точно мафы...

ты не свидителем выступишь на этом процессе..а осУжденной :P

Прости, любовь моя, но осудить меня не успеют - придется их прихлопнуть :D

Да мне ль не знать, как ты любишь :lol:

Если знаешь как я люблю почему спрашиваешь?

:D

а потом просто вешаем тех, кто активно пропогандировал идею проги и все... это точно мафы...

Да таких опять наберётся человека 4. И пока всех перевешаем мирных уже не останется на этом свете.

и кто там первый?)

Если знаешь как я люблю почему спрашиваешь?

:D

Дык я и не спрашивала, я всего лишь приоткрыла завесу нашей интимной жизни :blush: :lol:

Но, думаю, надо притормозить, а то в общей теме нас уже прирезать предлагают :lol:

Блин!

Вы во дворец приперлись Императора вешать или отношения выяснять?

А ну быстро, разоблачающая речь, приговор, .... вы место казни хоть организовали? Требую сожжение на паленьях красного дерева. А так же урну с бриллиантами и жемчугами.

и кто там первый?)

Да вот есть цитата. Кому бы она могла принадлежать. :D

А мы пойдем на Север за прогой ..ну что есть еще вопросы кого завтра за резинку от трусов вешать?)))

Все, кто хоть немного мне верит. Скиниемся по голосу за Black*Diamond.

Она испортила моего любимого Врикса, он даже внимание на меня не обращает!!!

Блин!

А ну быстро, разоблачающая речь, приговор, .... вы место казни хоть организовали? Требую сожжение на паленьях красного дерева. А так же урну с бриллиантами и жемчугами.

Император, не мешай - у нас пока идет экскурсия по дворцу :D

Блин!

Император если ты любишь свой народ..ты не будешь заставлять его в кризис тратить деньги на твои роскошные похороны...я думаю мы обойдемся в виде ямы...под фундамент моего будущего дворца...так сказать буду править на твоих костях :P :D

Вот, посмотрите. Он опять ревнует... Эх, Асечка, Асечка... на кого ж ты нас покинула! :( :lol: Вернее, Зэта :D

Вчера не дотопили, решили сегодня добить? :D

и кто там первый?)

тебе список не понравится))

но активно пропагандирует идею убить Зэта за прогу Арент

просто хотят убит Зэта - WRX и Фикс...

Император..мой..пристерли Бриллиант...и мы будем править этим миром...*второй рукой подписывая смету на строительства своего Пентхауса*)))

Император..мой..пристерли Бриллиант...и мы будем править этим миром...*второй рукой подписывая смету на строительства своего Пентхауса*)))

Ах ты, предатель! :lol: :lol: :lol:

А Зэт добивается, видимо, того, чтобы я в него голос кинула? Не хотелось бы.

Да и верить Зэту, а не Комиссару, почти прямо на него указавшему, было бы забавно. Но все возможно :D

Вот он, бессмысленный и беспощадный.

Если Зет будет мирным, то предлагаю четвертовать или Врикса, или Бриллиант. Даже если они будут мирными, то нам, оставшимся мирным, будет только легче дальше вести расследование.

Вот он, бессмысленный и беспощадный.

Если Зет будет мирным, то предлагаю четвертовать или Врикса, или Бриллиант. Даже если они будут мирными, то нам, оставшимся мирным, будет только легче дальше вести расследование.

только останется ли нас к тому моменту достаточно? )))))

Император если ты любишь свой народ..ты не будешь заставлять его в кризис тратить деньги на твои роскошные похороны...я думаю мы обойдемся в виде ямы...под фундамент моего будущего дворца...так сказать буду править на твоих костях :P :D

За время моего правления, государство достигло невероятно высокого уровня жизни.

Изгою этого скорее всего неизвесно....но это самая скромная церемония. Поэтому я требую похоронить меня по простому. Даже урну можно серебрянную взять.

А тебя никто все равно не признает правителем. Анархия будет до следуещего моего пришествия, и тогда уж я верну себе власть.

Ах ты, предатель! :lol: :lol: :lol:

Прости my baby это бизнес :D

А Зэт добивается, видимо, того, чтобы я в него голос кинула? Не хотелось бы.

Да и верить Зэту, а не Комиссару, почти прямо на него указавшему, было бы забавно. Но все возможно :D

Зет сейчас спасает своих....и все его сообщники молчат..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...