Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:05 если Эстрела окажется мирной - казните меня завтра нафик за тормознутость >.<Ну если Зет - комиссар/дохтур/серж/пробитый мирный - тогда благодарить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:06 Не ну все ..пора бы по пенсионерам ударить))Лично займёшься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:06 В кои то веки народ был близок свершить революцию и свергнуть Императора скользкого...так нет трухнули)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 20:06 Да ну вас...ну что я вам сделал?Если серьезно)))Вам так не нравится мой левый голос за жана, который ничего не решал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:07 В кои то веки народ был близок свершить революцию и свергнуть Императора скользкого...так нет трухнули))Поздно народ собрался... Ну ничего, при правильном исходе дня и ночи вполне могём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:07 а где? если не секретпо Муз тв)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:07 Ну ё-моё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:07 >.< и так... кто у нас изначально катил бочку на Естрелу? Хлам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:08 Да ну вас...ну что я вам сделал?Если серьезно)))Вам так не нравится мой левый голос за жана, который ничего не решал?Если серьезно твои исподвыподверты уже раскусили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.11.2009 20:08 Эстрелла мирная , активы = вперед. Быстрее отписываемся - быстрее получаем результаты. Обычно к 23.30 они бывают у меня на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:08 Мде... Обидно. И мирную повесили, и толку от этого примерно ноль... Ждём итогов ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:08 Лично займёшься? :rolleyes:Я теперь лично каждого мафа давить буду в сортире. я злой...я очень злой.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.11.2009 20:08 Это было очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:09 >.< и так... кто у нас изначально катил бочку на Естрелу? Хлам?Не рвись в бой до ночи. Пулю скушаешь, если вдруг чё не так скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 20:09 Черт, черт, черт, ну что же ты Эстрелла себя не спасала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 20:09 Если серьезно твои исподвыподверты уже раскусили)))Ну давай!У тебя еще завтра есть шанс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:09 Я теперь лично каждого мафа давить буду в сортире. я злой...я очень злой.. :DА право то мочить по сортирам есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:09 В кои то веки народ был близок свершить революцию и свергнуть Императора скользкого...так нет трухнули))твоего голоса как раз и не хватило! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:10 А мы пойдем на Север за прогой ..ну что есть еще вопросы кого завтра за резинку от трусов вешать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:10 А мы пойдем на Север за прогой ..ну что есть еще вопросы кого завтра за резинку от трусов вешать?)))Сам то чего не голосовал за Зета? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 20:10 Estrella_Sensei = мирная.Твою.... говорила ж вам, что она мирная...Черт, черт, черт, ну что же ты Эстрелла себя не спасала?А что ей надо было, вопить? Жану вчера не помогло вон. Да и если простая мирная - чего ей было бояться, кроме как что повесят? Ну вот и повесили, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:11 твоего голоса как раз и не хватило! :)Вы че не понимаете что ли...я ждал..момента палева....такую ловушку устроили..)))ну ничего..сегодня мы проиграли битву но не войну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:11 Не рвись в бой до ночи. Пулю скушаешь, если вдруг чё не так скажешь...да и правда... пойду ка я спать... благо час ночи уже... всем удачной ночи... Keep your eyes at Ильяс and Птичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 20:11 >.< и так... кто у нас изначально катил бочку на Естрелу? Хлам?Именно. И ничуть об этом не жалею. За борт не желающих даже что-то сказать в свою защиту молчунов ;) Возражения есть по такой позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 20:12 Мде... Обидно. И мирную повесили, и толку от этого примерно ноль... Ждём итогов ночи...Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах